Сходила на наращивание ногтей в Мотчаного....(фото выложила)

Просто ужас.Таких когтей мне еще не наращивали.Просто жуть.Как оказалось в последствии "мастер" работает недавно.Я про салон на уралмаше.Конечно сегодня уже отошла немного,но вчера не выдержала и написала на сайт Мотчаного.такое ощущение,что я была первая у нее клиентка:толщина ногтя неимоверная,подушки пальцев воспалены-надо было ведь так пилить %) ,все ногтевые пластины уродливо неровные.Вся процедура проводилась на столе и она даже не предложила мне чистой салфетки-полотенца за всю процедуру(хотя в стороне их находилась целая стопа).Одну форму для ногтя использовала на 2-3 пасльца,а потом!!! зубами после первого ипользования раскрывала и продолжала на другом ногте.На мой намек,что нужно взять новую форму,было отвечено что так удобнее.После того,как она мне типа отточила немного всю эту толщину(опять же по моей просьбе).протерла ногти и решила покрывать мне их.Тут я не выдержала и сказала,что мне наплевать,я пошла мыть руки,которые были все в напиленных ногтях,потребовала положить наконец чистое полотенце на стол.Более менее успокоилась,что скоро все закончится.Она прошлась шлифовальной пилкой и говорит:все.Я говорю:а покрыть бесцветным лаком?Она замешкалась и начала искать лак.Смотрю берет неловко бутылек,покрывает мне ногти,а они не блестят.Потом смотрю на бутыль,где читаю,что это сушка %) .Говорю ей:вообще-то это сушка.Она опять прорылась и нашла какой-то старинный,сухой лак,давай мне все это дело размазывать по ногтю,после этого я не выдеражала,встала и сказала,что хватит.Короче я в шоке.Так просто хотела поделиться и предостерчь.С таким успехом я могла прийти в любую парикмахерскую,непонятно почему не предупредили,что матер начинающий.Такие когти никогда наверное не сломаются.Итог:заплатила типа с 50% скидкой 1800 и сказали,что типа позвонят и отправят меня к ведущему мастеру толи на переделку,толи на коррекцию не поняла,так как хотелось поскорее домой проплакаться.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 14:19

Shamu
Я про салон на уралмаше

отвратный маникюр, поддержу

Shamu

как я вас понимаю могу своим мастером поделиться

Меня один раз так подстригли там, что просто жууутььь.... Не хожу туда большеее

Просто обидно конечно.Идешь в салон и вроде не задумываешься,что может так получиться,а тут тебе на по голове :( .Видимо там что-то происходит,не просто так ведь все. :boom: .Жду конечно звонка от них.... .Я представляю,а если к такому косметологу попасть :boom:

А фото не покажете?

Shamu
Как оказалось в последствии "мастер" работает недавно

ну дык большинство начинающих набивают руку в салонах именно.... обидно, что Енто стоит 1800 уже со скидкой!!!!!!!!!!

блин капец %) у меня подруга мастер отличный, на дому мне за тыщу делает такую красоту всегда...а тут в салоне :=-O: охренеть просто от таких мастеров.

постараюсь вечером выложить :)

СветаМК(мама Кароля)

так и получается,если бы я промолчала,то заплатила бы получается 3600 за такие лопаты %) .Будет мне уроком,буду обходить теперь стороной.В субботу на торжество,подругам покажу :vis: такую красотищу

не расстраивайтесь, автор. К сожалению быват такое. Тоже сходила неделю назад в свежеоткрывшийся салон, делала шилак на руки. Неделю не продержалось покрытие, но я хоть со скидкой делала. качество цене соответствовало
Гарантированное качество - проверенный мастер. Только так получается...

Lola
Гарантированное качество - проверенный мастер

ППКС

вот поэтому я не хожу в салоны на наращивание, делаю у своей знакомой , по деньгам - треть от той суммы что вы написали, качество отменное, дизайн разный придумываем, по месяцу ногти ношу, а то и более... ;)

Kassiopei81

сдайте своего мастера

да просто заработалась,зашла записаться,а мне сразу предложили,я и не отказалась.Все уже дело конечно сделано :meet:

Мама Nikki

Мы на Вторчермете живем...

Shamu
Итог:заплатила

я бы даже платить не стала %)

капец а ,мотчаного далеко не самый дешевый и убогий салон и такое %) :=-O:

да,все жду звонка,но так пока и не звонят :) .Уже даже и не удивлена

Что-то они ваш отзыв на сайте замылили. Там только хвалебные оды в их адрес!

mыsha

Ага,я тоже прикололась!Все прямо шито,крыто.Ну посмотрю выставят или нетБольшое письмецо-то написала ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:33

Автор! Ну, жесь ведь! Не надо было платить, за такое! Вы ещё и подсказывали мастеру, что делать!!! Шел бы этот мастер в обычные салоны руку набивать, а так престиж падает!
Сочувствую!

Ужас какой(( Понимаю Вас(( А зачем только вы заплатила за это? :shock:

NewNola

elenavogue

да видимо в шоке была,расстерялась,вот и заплатила,не смогла сориентироваться в ситуации.Просто такого не проходила еще,будет опытом мне.Если не дождусь звонка,позвоню в выхи сама наверное.Неужели это такой сложный вопрос.Поэтому и написала,чтобы никто больше не расстерялся.А то ушла оттуда с трясущимися губами .Щас смешно становится,конечно сейчас уже по прошествии времени понимаю,что не надо было платить вообще.Пусть бы мастерица платила.А то она тренируется,а мы деньги платим.

Сейчас уже и любобытно чем дело закончится,каким престижем ;) .

У меня сестра как то пошла подстригаться и краситься, так потом моя мама ее ровняла после мотчаново...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы