Как Вам сумка?

Девочки. Сегодня годовщина свадьбы. Муж купил мне сумку. Я как увидела чек (случайно попался - муж до сих пор не знает, что я сумму видела. Он у меня вообще, как чек от меня спрячет - он обязательно мне попадется. Где он только не прятал)))) чуть с ума не сошла - 22000. Жаба меня стала давить. Я в декрете. Долг за нами висит 400000. А мы такие траты себе позволяем. Да я еще и с сумками сейчас не хожу - все в коляску складываю. Успокойте меня, пожалуйста.

:) не тянет сумка на 22 000 ну ни как. Тыщи на 2 максимум

Vikusik
чуть с ума не сошла - 22000

данунафик, по фурнитурке не скажешь.... :) ну я могу чето не понимать, в принципе...не особо разбираюсь

по цене не знаю, но вот модель лично для меня не удобная

www.vsegdavmode.ru/woman/cat-38-1-1588/

Смотрите - только расцветка другая

мм, а фирма-то зачотная так-то
если ваша оригинал, канаешна...Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:00

Vikusik

вот с ссылки сумка понравилась. Пузатенькая такая. В вашу вещей положить тоже норм будет

Там и куплена - я на чеке разглядела. А жаба давит - с деньгами напряженка.... А сказать ему не могу ничего - вот и кипит жаба внутри меня.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:02

уродливая сумка

Фирма производитель не из дешевых, а расцветка на любителя. Но с джинсами и однотонной майкой будет хорошо. Муж молодец, хотел вас порадовать!

А мне очень -очень понравилась,на лето вообще отлично,но я люблю катомки и большие сумки.если не последний ломоть доел-даете -успокойтесь,у мужа хороший вкус и любит вас ,ну а деньги -ну наверное он рассчитывает на свои силы,раз делает такие подарки.

Потолковый Лампонюх
фирма-то зачотная так-то

Обожаю эту фирму,но не могу себе позволить)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:03

Летающая в облаках
вот с ссылки сумка понравилась

:dada: светлая

вашего мужа не Е.В. зовут случайно?

Vikusik
А сказать ему не могу ничего

спасибо скажите, млодец муж, что делает сурпризы вообще такого приятного женского плана, как сумощки....и забудьте нафик про сумму

мама
вашего мужа не Е.В. зовут случайно?

:popcorn:

Braccialini , што ли :nose:

Мне очень сумка понравилась...видела такую или подобную в Пан чемодане в Карнавале. Летний вариант сумочки на каждый день. А ваш муж со вкусом ;)

Ой, девочки, спасибо большое. Успокоили. Я себе никогда бы сумку за такую сумму не позволила при наличии двух детей и долга за плечами 400000, который нужно погасить до нового года. Муж у меня Сережка.

Elennna

Там и куплена

Потолковый Лампонюх
млодец муж, что делает сурпризы вообще такого приятного женского плана, как сумощки....и забудьте нафик про сумму

Я бы сходила и обменяла на то что понравится. По чеку проблем быть не должно.
Это не мое. :)

альфа
Я бы сходила и обменяла на то что понравится.

после этого муж вообще может больше подарки не дарить. Все равно типа жене не угодишь

yanochka82
Там и куплена

Я всегда там хожу и облизываюсь. По весне купила одну со скидкой 40%-довольна очень. 7 тыс получилась. А мужа не пилите, он ведь наверно тоже о долге думает, значит чувствует в себе силы выплатить. А сумочку еще поносите, если не в это лето-так в следующее, когда малыш подрастет.

альфа
Я бы сходила и обменяла на то что понравится. По чеку проблем быть не должно.
Это не мое.

ну как вариант, если совсем не нравится...

альфа

Да вроде б она мне нравится - цена не нравится

Если обменивать пойду - то очень обижу его. Знаю, как долго он мне всегда подарки выбирает - боится не угодить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы