Как Вам сумка?

ой девочки... я вообще если честно сомневаюсь в подленность ооочеень многих наших бутиков(((
ни раз и ни два было так, что покупала дорогую вещь с именем, за не маленькие деньги!!! и сеззона не успевала проносить(((, а я не имею такой привычки носить что-то не снимая... это я к тому что ношу аккуратно и в "щадящем" режиме)))

Oga-Oga

Мне замшевая Соня Рикель (небольшая и удобная) в шоколадном цвете стоила со скидкой 30 процентов 11400 рэ. Я была счастлива.
Это из недавнего.

Калина Малинова®
Мне замшевая Соня Рикель (небольшая и удобная) в шоколадном цвете

покаж ;)

July@
я вообще если честно сомневаюсь в подленность ооочеень многих наших бутиков(((

наших, да. америка и европа форева

Oga-Oga
покаж

Калина Малинова®

все таки разница в выборе, да в ценах между Москвой и Екатом остается глобальная...
у меня после наших магазинов наступает депрессия... причем, когда что-то выбираешь, то часто так бывает, что уже и на цены не смотришь... лишь бы понравилось и подошло...

Карнавалла

че ржешь хоть на соню посмотрю

Oga-Oga

так конечно я про РФ Екб. говорю

Oga-Oga
че ржешь

а чо низя?

Карнавалла
чо низя?

можно

а по теме-сумка автора-нормальная-потаскала бы :)

Сегодня смотрела такую, только поярче 320 евриков. Я в Италии если что...

к слову о сумках. Моя знакомая года три назад ходила в кортео облизывалась на сумку от Сони Рикель. Потом на распродаже с атомной скидкой купила за десятку. Полосатый мешок из плащевки. Я, глупая, так и не зацепила красоты неземной

Злой Белка /Sanders/

вот-вот... я там тоже прикупила сумку с оргоменной скидкой... которая до этого стоила 47!!!тыс %)
сумка дейсвитель классная... стильная и "не убиваемая" ;)
только так редко бывает попадаются со скидками хорошие вещи...

дизайнерский сумки примерно одинаково стоят, что из кожи, что из текстиля, так что меня бы ооочень насторожил такой ценник на валентино. хоть из тряпки, хоть из марли.

Dashutka18
мне кожаная сумка обошлась в 3500 ру

Без фото не канает. :)

по теме- клевая летняя сумка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы