Как Вам сумка?

Vikusik цена не нравится

ну подотрите аккуратненько бритвой в чеке один нолик чес слово, и зачем вы в школу ходили?

Да ну и фиг с деньгами - видеть глаза мужа, когда он понимает, что угодил мне - вот настоящее счастье. Пошла его торт любимый делать. А мой подарок ему так еще и не пришел - заказала фото-книгу с нашими фотографиями, так уже месяц с Москвы дойти не может.

Vikusik

Молодец муж :) А вы таскайте и не парьтесь тянет не тянет

а я бы вернула такую сумку по нескольким причинам:
во первых, она страшная и я бы такую никогда в жизни бы не купила и даже бесплатно бы не взяла
во вторых, выглядит она очень дешево , мне было бы стремно с ней ходить
в третьих, если бы мой подарил мне это "чудо" а я нашла чек, я бы пошла и вернула бы - и пускай это подарок и пускай на годовщину... переживу, не страшно, а муж поймет (мой бы понял точно !) тем более аргумент "долг 400000" добавил бы очков в пользу возврата сумки!

а вернув деньги мы бы вместе пошли куда-нибудь поужинать , отметить нашу годовщину. :)

[cit]Vikusik
Да ну и фиг с деньгами - видеть глаза мужа, когда он понимает, что угодил мне - вот настоящее счастье. Пошла его торт любимый делать. А мой подарок ему так еще и не пришел - заказала фото-книгу с нашими фотографиями, так уже месяц с Москвы дойти не может.

От умница)))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:23

Джеки

вы зануда :P

Джеки
Джеки

Вот когда вам подарят такую сумку -обязательно так сделайте,щас то че языком молоть.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:24

Понравилась сумка. Но ценаааа... нифига не понравилась.

Спасибо, девочки. От сердца отлегло. А ужинать куда-либо мы идти не можем - у нас двое детей - одному 2,5 года, другому 2,5 месяца. И родственников в городе нет. Будем дома праздновать.

Да, муж молодец, цените его! а сами какой подарок ему приготовили?

Летающая в облаках
не тянет сумка на 22 000 ну ни как. Тыщи на 2 максимум

не понимаете , молчите

Elennna
Мне очень сумка понравилась...видела такую или подобную в Пан чемодане в Карнавале. Летний вариант сумочки на каждый день. А ваш муж со вкусом

+ сумка хорошая, ко всем нарядам подойдет, много лет проносите, и мужа пацалуйте ;)
ща свою сфоткаю, тоже итальянская покупала в Москве лет 5 назад, со скидкой 70% вышла 7т. с копейками
я щаслива, в носке удобна, красива, вечна

whit cat
не понимаете , молчите

вот в след раз когда снова не понимать буду, обязательно у вас разрешения спрошу чтоб высказывать мнение

Летающая в облаках

Подарок - заказала фотокнигу с нашими фотографиями, красивыми словами о любви. Ваяла ее 3 недели. Месяц назад заказ отправила. Так с Москвы и не пришла еще. Но я его предупредила, что что-то будет . Не красиво получилось - но он понятливый. В том году ему подарок на неделю раньше подарила - не выдержала

Vikusik
Будем дома праздновать.

И сумочку не забудьте рядом со столом поставить, на отдельный стул... ну типа в ресторане сидите, все дела. Потом так невзначай мужу скажите - прости, милый, я отлучусь на минутку... а сами сумочку в ручку и потопали в туалет, носик припудрить.

whit cat

Даже не видно, что сумке 5 лет - прикольненькая

It's me

А я вас поддерживаю!(Летающая в облаках) И никакое это не занудство, а открытые и доверительные отношения в семье. А лицемерить ради улыбки мужа смешно. Если не нравится, то и нечего на сумму пенять, можно же деликатно объяснить. У каждого свое понимание отношений, но между близкими такого быть не должно, нодо быть честыми ИМХО А сумки обе не нравятся и смотрятся очень дешево.

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:44

Vikusik
Даже не видно, что сумке 5 лет - прикольненькая

и еще через 5 не будет видно,
она уже свои деньги отработала, я не богата чтоб каждый год дешовку за тыщу покупать и выбрасывать, да и мне стремно с такими ходить,
так что , автор, перестаньте мучиться, да дороговато, но она к любой одежде-обуви подходит, и носиться будет явно не один сезон,
и не правда что дешево выглядит, она так выглядит для тех кто привык на рынке наряжаться

whit cat
не правда что дешево выглядит, она так выглядит для тех кто привык на рынке наряжаться

Улыбнуло!!!

whit cat

Спасибо ;)

ну по фото не понятно оригинал или нет.....а так хорошая сумочка, муж у вас молодец

whit cat
и не правда что дешево выглядит, она так выглядит для тех кто привык на рынке наряжаться

ну так-то да)

whit cat

м.б., но факт остается фактом. у автора сумка больше понравилась.

Vikusik

мужу респект, сумка на любителя, но 22 000...

Джеки

Meduza™
вы зануда

к зануде плюсуюсь :)

автору хорошая сумка. И муж ваш молодец. А о деньгах не думайте. ;)

отличная сумка, замечательный муж. автор, фиг с ними, деньгами. заработаете еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы