Как Вам сумка?

Лиса-Алиса
отличная сумка, замечательный муж. автор, фиг с ними, деньгами. заработаете еще.

+10000000000000000000000

Муж молодец, сумка Брачилиани зачетная.

vetiver
Но с джинсами

vetiver
будет хорошо

нуу если 22 на сумку заработал, то и на долг заработает ;) может уж не совсем последнее из закромов выгребал..? Если сумка вам лично нравится - не вижу поводов для паники.

Очень красивая сумка. И Вы ведь не всегда в декрете будете, так что понадобится, потом спасибо скажете мужу. ;) Я какие сумки покупала в пан чемодане, дык по 5-7 лет ношу, с ними ниче не делается, надоедают быстрей.

автор, сумка ооочень хорошая , не переживайте, муж молодец, а деньги как вода сегодня есть, завтра нет.

а кто выше писал про подделки все это ерунда, не умеют китайцы еще подделывать эту фирму, у меня заказывали несколько сумок в СЗ этой фирмы так все равно далеки они от оригинала , китайцы пока стандартные фирмы штампуют хорошо))))

да и главное вы знаете , что у вас оригинал, а сумка правда оченььь крутая, в европе бы вас поняли на все 100%))))

Vikusik
Подарок - заказала фотокнигу с нашими фотографиями, красивыми словами о любви.

как интересно. а ссылкой не поделитесь, где заказывали?? тоже захотелось ткаое сотворить мужу на др

*Машутка*

www.printbook.ru/

А вот я мужу сюрпризик приготовила

Vikusik
мужу сюрпризик приготовила

сумка лучше

Лиса-Алиса

А то

Потолковый Лампонюх
мм, а фирма-то зачотная так-то
если ваша оригинал, канаешна...

будем надеяться, что оригинал.
но ведь у этой фирмы есть сумки много-много интереснее. А эта не нравится.
Может не оригинал?

Vikusik

Слоган как угроза читается

сумка классная :)
я лю хорошие (дороги сумки) и обувь... себе бы купила такую :)
так мож он со скидкой купил???
я вон тож себе как то прикупила армани (оригинал) с тааакуууущей скидкой.... а она стола 45000 %)
так что если вам так спокойнее, так и думайте :)
а вообще нефик в чеки на подарки заглядывать

www.braccialini.it. поищите тут

Злой Белка /Sanders/
Слоган как угроза читается

Джеки
пошли куда-нибудь поужинать , отметить нашу годовщину.

прожрать бабло.. тож мне выход, муж старался. выбирал, с любовью, подарок для жены, что может быть лучше?? этим подарок ценен, а не баблом.
автор, сумка клевая, за деньги не парьтесь, раз муж купил, значит рассчитывал на эту сумму, может откладывал, вы ж не знаете?? мужа расцеловать однозначно, некоторые даж колготки не могут выбрать, причем даж если ты написал как называется, сколько ден, гиде купить и цену.

Да меня многие поддержали - успокоилась я уже. Все ок. Сумка остается - буду ее любить

На первой фотке Брачилини сумочка, у нас так и стоит, в Риме на 10 т.р. дешевле! я люблю Брачилини, я их дома развожу:)
хочу вот такую

СаЮля
На первой фотке

класс

СаЮля
хочу вот такую

:nose:
блин такие они классные,все времяя захожу в магазин и любуюсь ими игрушечки)))когда-нибудь,когда-нибудь...

Джеки
во вторых, выглядит она очень дешево , мне было бы стремно с ней ходить

Вы её в руках не держали, она дешево не выглядит!

Джеки
во первых, она страшная и я бы такую никогда в жизни бы не купила и даже бесплатно бы не взяла

Дело вкуса

Джеки
в третьих, если бы мой подарил мне это "чудо" а я нашла чек, я бы пошла и вернула бы - и пускай это подарок и пускай на годовщину...

Жадина вы просто, для себя жалеть нельзя

Джеки
а вернув деньги мы бы вместе пошли куда-нибудь поужинать , отметить нашу годовщину.

ага, как сельские жители - лишь бы живот набить, а трусы и зашить можно:) ... в общем мне мой муж дарит брачилиневские сумки, ибо я их люблю, и поесть тоже водит, так что выбирать не приходится, надеюсь и у автора так же... Ну и вообще муж выбрал оплатил - он же не без головы совсем последнее отдавать?
из этой серии имею такуюСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 17:06

Конкретно эта сумка не нравится,но это ж мой вкус. А вот младшей моей сестре понравилась бы))
Ну и поддержу высказавшихся, муж видимо рассчитывает и с долгом управиться, и вам приятное сделать. Какие ваши годы... ;)
Хвалите его.

Ух, а мне очень понравилась, мне вот муж такого подарка в жизни бы не сделал, я бы не переживала на вашем месте! Из моды она не скоро выйдет, рацветка отличная, универсальна, сочетается хоть с чем, а муж ваш молодец и пусть вас жаба не душит - это ведь не часто бывает, а он старался, а долги у нас почти у всех вечно какие-то висят... ;)

СаЮля

классная сумка
автор мне сумка очень понравилась и цена тоже :clap: муж умничка у Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы