Как Вам сумка?

July@
ок))) если не забуду)))

ждём фото :nose:

Сумка может нравиться или не нравиться, но выглядит она явно дорого. Не на 2000, как тут кто-то написал.
Мне понравилась, но на сайте Пан Чемодана, ИМХО, расцветка баще :)
В любом случае, муж - молодец, творчески и с любовью подошел к дарению подарка. Автор, он Вас очень любит и ценит. С годовщиной :)

Nass
Автор, он Вас очень любит и ценит. С годовщиной

девочки не судите строго))) но я очень люблю такие формы... есть коненчо и другие, но для повседневной жизни большие сумки-мешки)))
вот такая сумка))) летний вариант под джинсыСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:48

July@
вот такая сумка))) летний вариант под джинсы

Симпатичная, вполне даже. ;)

вот с такой обувью например... опять же извиняюсь, но у сабо пробка внутри, и сегодня под дождем промокла, поэтому мокрая :)

Ушки на маkушке

тоже понравилась))) смущалла стоимость (низкая), но успокоила себя, что со скидкой и вообще это текстиль, причем с какойто пропиткой и качество хорошее... в общем подумала, что на сезон точно хватит :)

July@

Перевернули фото, молодец. А то я головой давай крутить и долбанулась об угол мягкой мебели. Думаю щас отматерю Вас.

July@
смущалла стоимость (низкая)

И сколько ей цена, если не секрет?

Ушки на маkушке

нет не секрет... со скидкой около 3000 )))

July@
опять же извиняюсь, но у сабо пробка внутри, и сегодня под дождем промокла, поэтому мокрая

Не отмазывайтесь!

Nass
В любом случае, муж - молодец, творчески и с любовью подошел к дарению подарка. Автор, он Вас очень любит и ценит. С годовщиной

плюс мильен

Ушки на маkушке
Перевернули фото, молодец. А то я головой давай крутить и долбанулась об угол мягкой мебели. Думаю щас отматерю Вас.

:=-O:

July@
со скидкой около 3000 )))

Ну ваще зашибись. Носите на здоровье. :)

July@

хорошая сумка, там кожа или чтоСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 23:56

блин честно... чет самой не очень смотреть на второе фото... мокрое.... вопще не камильфо... %)

Ушки на маkушке
Ну ваще зашибись. Носите на здоровье.

и я про тоже

Ушки на маkушке

только чур о стоимости никому... Valentino ведь все таки ;)

July@
блин честно... чет самой не очень смотреть на второе фото... мокрое.... вопще не камильфо...

Лучше тогда убрать. А то щас прибегут ценители моды.

July@
со скидкой около 3000 )))

и вы искренне верите в оригинальность её?

Oga-Oga
хорошая сумка, там кожа или что

July@
это текстиль, причем с какойто пропиткой и качество хорошее

Калина Малинова®
и вы искренне верите в оригинальность её?

July@
только чур о стоимости никому... Valentino ведь все таки

ну конечно нет....
хотя... написано
Italy
вообще может быть вторая линия с глобальными скидками может и будет так стоить)))
хотя...
на оригинальной армани, у меня даже на всех клепках стоит имя "армани" )))

Калина Малинова®
и вы искренне верите в оригинальность её

да ладно тебе, может коллекшен проршлый, я вот, не поверешь, МаксАзрия отхватила за 2 с копем и франческо biasia за 90 евро. ну кожа и там, и там, натюрлих

Ушки на маkушке

согласна))) убрала)))
подсушу с начала

July@
согласна))) убрала)))

Лови пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы