Как Вам сумка?

Девочки, а откуда столько агрессии на тех кому сумка не понравилась?
ИЛи мы не можем свое мнение высказывать, и все должны тут слюной капать только из-за названия фирмы сумки?

Иноходка
Сумка может не нравиться, но она не выглядит на 2000 тыс ну никаг)) . Я вот еще раз убеждаюсь, что хорошие вещи как правило засирают те, у кого их не было.

Согласна с вами... это "лиса и виноград" то что не доступно - не достойно якобыСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:17

СаЮля
из этой серии имею такую

а ваша мне понравилась.

Летающая в облаках
ИЛи мы не можем свое мнение высказывать, и все должны тут слюной капать только из-за названия фирмы сумки?

сумка может не нравится, но уж она точно никак НЕ выглядит на 2000, видно, что сумка дорогая и качественная. и если кому-то не видно, значит, просто не видел и в руках не держал дорогих и качественных сумок, уж извините.

Лиса-Алиса
сумка может не нравится, но уж она точно никак НЕ выглядит на 2000

для меня по фотографии она выглядит на 2000, в живую да не смотрела такую модель, это мое ИМХО и не надо мне доказывать что стоит она своих денег, я верю вам ;)

Летающая в облаках

можете, вопрос формы высказывания.... если дама утверждает что все кому нравится - безвкусные, то она и получает в ответ несмягченные высказывания...
ну и фирма я вам скажу конечно мировой известности но не такая из-за которой стоит капать слюной:) слюноотделение у большинства начинается от других имен:) а эта марка н алюбителя, коим я являюсь, что вовсе не дает повод меня считать безвкусной, ибо если я люблю интересную ручную работу, качество и легкое озорство добавить к наряду - то это даже наоборот, знаете ли:)

мне вот у автора расцветка сумки не понравилась, а ссылку ниже на сумку она давала, там такая же в белом цвете, очень понравилась. Как то та сумка больше на 20 000 по мне так тянет Ну говорю это чисто мое мнение
вот этаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:26

Увидев фотку, первое, что пришло в голову: клеенчатая сумка с китайского рынка... Еще бабушки с такими за продуктами ходят.
Может, конечно, в живую оно лучше? Я знаю, что такие аксессуары в моде, но слепо следовать такой моде - нет, нет и нет!
даже если она супер фирменная и натуральная - смотрится дешево и по-старушачьи. Ну, правда...

и вообще, чего то раздразнили меня ссылки на продукцию... пошла копилку заведу, в следующий раз в италии сделаю закупку значительно существенней:)

Летающая в облаках
ссылку ниже на сумку она давала, там такая же в белом цвете, очень понравилась.

это проф фото из каталога, а автор сама как сумела сфоткала, хорошо, если на фотик, а не на телефон :)

Летающая в облаках

Катающая::на::Луне

девочки...ну вот честно смешно...ну сходите в магазин...посмотрите "живьем" сумки...они может и на любителя...но дешевыми они уж простите никак не выглядят......хотя может Вы являетесь обладателями сумок Биркин тогда канеш такие сумки вам "с китайского рынка" видимо Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 09:03

Лиса-Алиса
это проф фото из каталога, а автор сама как сумела сфоткала, хорошо, если на фотик, а не на телефон

так я автору и писала, что в сумку вещей положить, станет такая же пухленькая как с фотки на сайте, сразу другой вид у сумки будет

Фирма это дорогая. Но вот именно эта модель не нравится. А вот павлинчик, собачка или пряничный домик забавные. Хотя я за более классические сумки.
Но в любом случае приятно, что муж не забыл про годовщину, а сделал шикарный подарок. Надо ценить такие порывы у мужчин!

Я очень любблю сумки Брачалини. В этом сезоне не удержалась и купила 3-ю:) В Мастер и Маргарите в Пан Чемодане покупала тоже. Одну покупала в Эмиратах - ценовая политика похожа. Может в Милане и дешевле, но каждый раз-то туда не поедешь.... Моя новая летняя вот такая. Кто понимает толк в хороших вещах - тот оценит. Муж молодец!!!! Радуюсь, за таких мужчин.

lolik
Моя новая летняя вот такая.

очень прикольная
Я на Браччолини давно смотрю - но жаба душит купить то что нравится
У автора сумка правда как раз не очень показалась на фотке - но судя по тому что я у этой фирмы видела в реале должно лучше смортеться

автор... ведь "соблазнила" меня ваша тема... и я пошла и купила себе сумку... летний вариант Valentino ;)
и вашу там видела ;)

July@

фото в студию ;)

Vikusik
фото в студию

ок))) если не забуду)))
а вообще так редко когда мне прям что-то понравиться(((
вчера купила, так меня еще и цена подкупила
на них там скидка видимо, потому что до этого я их видела в раза дороже, и она комбинированная с текстилем)))
ну как раз как мне нра))) такая сумка-мешок))) как раз с джинсами летом
а мне продавец ваш вариант тоже предлагал... ;)
но так как это покупка была спонтанна... не развелась я на такие деньги

July@

а мой развелся. Ох...

Vikusik
а мой развелся.

молодец ведь)))
ваша сумка действительно классная... фото не передает все... там прям каждый шовчик отделан такой тесемочкой :) мммм... красота)))) мне очень понравилась :)

Наташа85
хотя может Вы являетесь облатетелями сумок Биркин

Мне эта сумка нравится. Обожаю пэчворк :)

А важней всего, что сам выбрал и устроил сюрприз))

А что задело вас? Да,успокойтесь уже!! %) :hihiks:

Norka2
Norka2

Вас вообще со вчерашнего дня никто не вспоминал.соскучались?

А мне понравилась сумка. И ничего, что в декрете. Эта сумка не выйдет из моды через год-два, вещь на времена.
Автор, носите и с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы