про свадьбу(ранняя регистрация)

О, великий и могучий коллективный разум форума, подскажи вот что делать? вчера подали заявление в ЗАГС, время было только на 9.20, и вот я пребываю в некотором шоке - это же так рано((((((( позвонила маме грю вот в 9.20 она стала накручивать что да кто к вам придет? да вы что с ума сошли? думаете только о себе(((( кароче жуть... вопросов два: возможно ли перенести на другое время? и если не возможно то так ли плохо что регистрация рано? а и еще может у кого также был опыт ранней регистрации???? может не в тот форум написала но не знаю куда лучше((((

моя сестра тоже в 9,00регистрировалась, все пришли, не переживайте, все не угодишь и в конце-концов - это ваш день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

stesha86
возможно ли перенести на другое время

позвоните в засг

stesha86
что регистрация

такто можно и вообще при таком раскладе спать не ложиться,ибо бессмыслено
;)
сами считайте,выкуп-час полтора, прическа час полтора. :)

Дейтвительно рановато :(
но с другой стороны - зарегистрируетесь, а потом весь день праздновать можно. А любящие вас люди итак найдут возможность вас поздравить в этот важный для вас день :)

stesha86
думаете только о себе(((( кароче жуть

это-то здесь причем%)

Рыся
сами считайте,выкуп-час полтора, прическа час полтора.

да ну его этот выкуп ,
пусть жених так заберет невесту и в загс

ой, сколько отзывов)))) выкупа не будет... может не так все страшно как я думаю?

RRRomashka
да ну его этот выкуп

учитывая время регпистрации, я с Вами соглашусь)) парикмахера тож в топку?

stesha86
может не так все страшно как я думаю?

не,страшного ничаго нет, но выспаться вам неудасться жестко

stesha86
О, великий и могучий коллективный разум форума, подскажи вот что делать?

Договоритесь сделать выезную регистрацию. Пусть ЗАГС к вам едет и гостей таскать не нужно. Приедет работник ЗАГСа к вам в ресторан и так же красиво и торжественно распишет.

Катеринк@
моя сестра тоже в 9,00регистрировалась, все пришли, не переживайте, все не угодишь и в конце-концов - это ваш день. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расскажите как долго гуляли до кафе, не устали ли, во сколько кафе было заказано?

Полкубадревесины
Договоритесь сделать выезную регистрацию.

нема денег на сие счастье(((

У меня подруга в 10-20 регистрировалась. Естественно все не выспались, но это ладно. Кафе было заказано на 17-00. И все время после регистрации мы катались, были везде, и в Ревде, и в Первоуральске, и на ганиной яме и по городу. Устали ужасно, больше 6 часов в дороге. Короче мне не понравилось совсем, к вечеру уже так в сон клонило. У нас регистрация была в 14-20, и то я встала в 7 утра. Пока помылась, пока прическу и макияж сделали, выкуп, одевание, даже чуть в загс не опоздали.

а ежели вот так сделать: кто хочет приехать в загс в рань - велкам, кому неудобно\хочет поспать\и ваще не до нас в пятницу утром - то в кафе? как считаете?

Два сердца

у нас кафе заказано на 14.00 или на 15.00 - еще обсуждаем

stesha86
вчера подали заявление в ЗАГС, время было только на 9.20

может день регистрации другой взять? ну ужас так рано...прежде всего для вас самих. У вас праздник все таки, а не гонки на выживание... это вам котором часу встать надо чтоб себя в порядок привести, это сколько придется тусить до кафе -ресторана... это же какой прогон машин будет...оооо....
Закажите выезную регистрацию, пусть все гости явятся к вам в ресторан сразу. Заплатите за регистрацию, зато сколько денег сэкономите на авто.

Полкубадревесины

дак жаних-то против, грит пораньше освободимся, не 2 часа ночи)))))))))

stesha86
у нас кафе заказано на 14.00 или на 15.00

У вас моральный облик гостей каков? не нажрутся до трех?

У меня в 9:45 было. Все были. Всё успели.

Рыся
парикмахера тож в топку?

кстати, надо ж еще найти такого, который ни свет ни заря согласится приехать и наваять прическу, это проблемка похлеще будет, чем регистрация в 9.20

Но у меня к восьми вечера свадьба уже отгуляла

stesha86
дак жаних-то против, грит пораньше освободимся, не 2 часа ночи)))))))))

просветительную беседу с женихом надо провести. :) Это такой праздник, хочется чтоб не закончился как можно дольше! Куда ваш жених торопится осободиться пораньше, зачем... Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 11:41

Дамиана
У вас моральный облик гостей каков? не нажрутся до трех?

тоже хотела спросить , а то и праздник уже не праздник будет

stesha86
а ежели вот так сделать: кто хочет приехать в загс в рань - велкам, кому неудобно\хочет поспать\и ваще не до нас в пятницу утром - то в кафе? как считаете?

идея хорошая, :)
только вы сами что после регистрации с женихом до 17.00 делать будете? да еще в платье, с прической и ты пы

Полкубадревесины
Договоритесь сделать выезную регистрацию

книга регистраций не выездной документ,его не имеют право выносить за порого загса,так что вся эта выездная херь-показуха не более,регистрируются обычно за день до нее в том ж загсе просто так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы