про свадьбу(ранняя регистрация)

полагаю утром самое нормальное, ведь пятницо! а это рабочий день. вам уже советовали тут, что в загс малым кругом, а потом все подтянутся, только надо на самом деле все в пригласительных расписать, у Полосатыша, все классно было. вот и вы так же сопли не мусельте, поставьте всех перед фактом, что план действий такой-то и усе буит в шоколаде!!!

у нас вообще была регистрация в 8,30 и мы были уже 6 по списку. :shock: так что Вам ещё дали моленько поспать

Полкубадревесины
Куда ваш жених торопится осободиться пораньше, зачем...

Что за глупые вопросы? Это правильно, что жених торопится освободиться пораньше от гостей в день свадьбы Мне делали прическу и макияж одновременно, правда работали в четыре руки. Маникюр легко сделала накануне. Платье подгонять тоже можно (и нужно) заранее. Так что всё успеете, не переживайте :)

Оооо, я просто эксперт по ранним регистрациям!
У меня их было ТРИ!
В 9-20, в 9-40 и ровно в 9-00
Всегда все успевали отличненько:)
Выкупов не было, правда, но мне их вообще нафик не надо, не люблю я это... А так - зарегились - и катааааться
Перед кафе домой заезжали на пару часов, не поспать, конечно, но перевести дух, из платья вылезти, босиком пошлепать - отдохнуть от каблуков и вызглядов, - мне обязательно надо было. Потом снова "в бой" до позднего времени, пораньше от гостей отделаться не хотелось

Lesli
Оооо, я просто эксперт по ранним регистрациям!
У меня их было ТРИ!
В 9-20, в 9-40 и ровно в 9-00

привычка жениться?

Я весна
привычка жениться?

Типа того, ага
Путь к моему сердцу лежит исключительно через ЗАГС

Lesli
Путь к моему сердцу лежит исключительно

абонимент еще не выписали? ;)
не а по сурьезу-одобряю! :) но я б в 9-00не шмогла,я спать лублу :)

Рыся
абонимент еще не выписали?

Не-а, я ж каждый раз в разных ЗАГСах
Удачнее всего вышла замуж в Орджоникидзевском, всегда теперь буду в Орджоникидзевском замуж выходить!!

Рыся
я спать лублу

тоже люблю,но один раз потерпеть можно.потом выспишся,пока муж на работе

Lesli
Путь к моему сердцу лежит исключительно через ЗАГС

эт вы на первом свидании сразу говорите?

Lesli
Удачнее всего вышла замуж в Орджоникидзевском, всегда теперь буду в Орджоникидзевском замуж выходить!!

аргументируй

Lesli

Я весна
эт вы на первом свидании сразу говорите?

Да не, оно как-то так, само
Я наоборот, два последних раза надеялась без ЗАГСа обойтись

Рыся
аргументируй

Да легко - у меня целых два аргумента за этот брак - одному год, другому пять!!

Автор, простите, зафлудила вам тему

Lesli
меня целых два аргумента за этот брак - одному год, другому пять!!

стесняюсь спросить сколько первому,не гарантированному орджо загсом

я считаю что можно зарегистрироваться и в 9 утра. А гости ведь если хотят побывать на свадьбе - пришли бы и к 7. Так что за гостей не переживайте. Кто не сможет утром - подтянется в кафе. Главное что в загс обязательно придут ваши родители, а это самое важное. Уж им мне кажется без разницы ко скольки, лишь бы порадоваться за своих детей.

Рыся
сколько первому

Lesli
пять!!

Рыся
не гарантированному орджо загсом

А нету таких ;)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:22

Lesli
у меня целых два аргумента за этот брак - одному год, другому пять!!

тьфу блин,вы про деток,а я думала вы про годапрожитые в барке,)) запуталася) ;)

а время скоротать можно в парке маяковского. Там есть какой-то парк с бабочками, там можно фотосессию устроить, потом можно покататься-пофотографироваться на колесе обозрения. и время проведете и фотографии будут красивые, и не устанете от постоянного сидения в машине.

Тошка-картошка
потом можно покататься-пофотографироваться на колесе обозрения. и

если дождя не будет

stesha86
кароче жуть... вопросов два: возможно ли перенести на другое время? и если не возможно то так ли плохо что регистрация рано? а и еще может у кого также был опыт ранней регистрации???? может не в тот форум написала но не знаю куда лучше((((

у нас было в 10 утра. все кому мы дороги все были на регистрации и на выкупе.только парикмахеру в 6 утра пришлось приехать (точнее сами привезли) ну и сами не выспались и устали очень под конец дня

у нас было в 10, приехали почти все, к парикмахеру в 6 утра я ездила (но она рядом живет) макияж еле успели, но от нас до загса было 10 минут езды, пока там пофоткались, пока вернулись к дому, время уже было 11-40, сразу в ресторан, а он напротив дома... в 17 часов первые гости свалили, в 18-30 мы пошли домой, с нами человек 6 гостей, дома продолжили, хотя изначально хотели уже в 19ч. отдыхать дома от праздника......

Lesli

это не страшно - общение это всегда хорошо, вообщем к концу дня я уже думаю как хорошо что в 9.20 СПАСИБО всем - прям я бы без вас себя в руки не взяла)))))))))))))))

stesha86
вообщем к концу дня я уже думаю как хорошо что в 9.20

лучше, чем 15-40. День пролетает незаметно, зачем его еще сокращать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы