про свадьбу(ранняя регистрация)

Рыся
книга регистраций не выездной документ,его не имеют право выносить за порого загса,так что вся эта выездная херь-показуха не более,регистрируются обычно за день до нее в том ж загсе просто так

ну не знаю, не знаю... у меня была выездная регистрация и все было как надо, сама начальница ЗАГСа прибыла, по договоренности все можно. В свидетельстве о браке тоже дата свадьбы стоит.

ладно, девы, чегонить порешаю, спасибо вам за участие и ответы, надеюсь что все будет хорошо))

чет не понимаю, вроде с 9 до 10 утра неторжественные идут, а торжественные тока после 10 утра.

Юнона
вроде с 9 до 10 утра неторжественные идут, а торжественные тока после 10 утра.

как это? торжественные тоже идут.
по теме - рано конечно, но! если с вечера все подготовить, то возможно бегатни и не будет. у меня регистрация в 2 была, и то еле еле успели, т.к. оказалось, что платье сидит как то не правильно, сиськи вываливаются, прическу делали триста лет, потому что волос копна, и короче много еще всего. отрепетируйте заранее;)

ой да нармально! Встанете часиков в 6 , чтобы причесон себе намутить, в платье влезть - и узким кругом в загс. Потом можно куда-нибудь удрать - например на фотосессию тематическую. Потом - торжественный обед. Основное стадо гостей -туда. Оттуда можно уехать когда надоест.

про выспаться - волнение м б настолько сильным, что в любом случае не уснете.
про гостей - я сразу сказала - свадьба моя, мне так удобно. ваше дело придти или нет. Может еще цвет трусов невесты со всеми согласовывать? Поражают люди - их зовешь, они еще нос воротят

вощим продолжение истории: позвонила в загс. там можно на четверг торжественно время на 15.40. Жених категорически против. проревелась и смирилась, ну что теперь делать если нет времени другого.

Юнона

сейчас свадебный бум. загсы идут на встречу молодоженам (торжественно регистрируют и по четвергам и уж тем более в пятницу ... с утра)

у меня была регистрация в 9:00. все приехали, поздравили в загсе, потом разъехались по своим делам, некоторые с нами на фотосессию поехали. потом у нас часть гостей у нас дома перекусили, с остальными встретились за постом гаи и через стеллу европа/азия поехали в оленьи ручьи отмечать, на два дня. машины с вечера украсили, встала я в 5:45, в 6 приехала парикмахер, в 7:30 жених с братухами на выкуп, в 8:30 выехали в загс. о том, что между регистрацией и банкетом будет возможность доспать/доделать свои дела/переодеться писали еще в приглашениях. кстати, это свободное время одни гости потратили на то, чтобы сделать нам в подарок часы с нашими фотографиями с регистрации.
p.s. еще плюсом ранней регистрации для нас было то, что в 9 было не так жарко, а к 12 уже перевалило за +30))

Полосатыш
между регистрацией и банкетом будет возможность доспать

этим правом наверно только мужики воспользовались у вас? ;) Как женщине с прической-макияжем доспать днем - не представляю :)

stesha86
Жених категорически против. проревелась и смирилась

блин, че он у вас такой бескомпромисный

Я весна
этим правом наверно только мужики воспользовались у вас? ;) Как женщине с прической-макияжем доспать днем - не представляю :)

да нет, у нас никто из дам себе кораблей на голове навертел) ибо после банкета в лесу как-то негде этот корабль разобрать было, и все были в курсе)

Я весна
блин, че он у вас такой бескомпромисный

видите дело в том что он не видит проблемы, поэтому и не видит смысла переигрывать время.

Полосатыш

какой у вас был загс? в екатеринбурге?

Рыся
выкуп-час полтора,

че без выкупа никак? %)

stesha86
какой у вас был загс? в екатеринбурге?

верх-исетский. на металлургов который. они, кстати, когда паспорта им относили перед свадьбой, предложили время перенести на 3 что ли часа, у них пара отказалась. но нам с нашей программой неудобно было)

понятно, ладно думаю что в любом случае все сложится)))

Не обязательно всю толпу гостей вести в ЗАГС. можно пригласить туда только самых близких людей, а гостям назначить время позже. Мы так делали.

ага, я уже писала этот вариант ;)

вы главное продумайте, какая будет программа у вас самих с 10 до кафе, от этого и пляшите. Мы опосля загса покатались чуток, а потом гостей по домам распустили. К бакнету все пришли.

Я весна
Как женщине с прической-макияжем доспать днем - не представляю :)

легко!
там столько средств на голове, что ничего не мнется

Дусёчек
Не обязательно всю толпу гостей вести в ЗАГС

всю толпу и не пустят - максимум около 40 человек

Варварка
легко!

ну не знаю... я бы точно не смогла уснуть

Полосатыш
да нет, у нас никто из дам себе кораблей на голове навертел

а причем тут корабли . Даже простая укладка после сна уже теряет вид... Не говоря о макияже.

У нас регистрация была в 9-20. Рано, конечно, но другого времени просто не было уже, хотя за месяц подавали. Прическу и макияж мне делала подружка (училась на визажиста, стилиста и т.д.) Гости даже из другого города приехали. Все к 7-00 утра подъехали к дому нашему. Девчонки мои вообще всю ночь не спали, выкуп готовили) Пока все машины наряжали и т.д., мне в спешке делали прическу и макияж (накануне репетировали), когда выкуп проходил, они уже в квартиру все ввалилсь, а я в комнате платье шнуровала ))) после загса выехали, около 11-00 (пока регистрация, шампанское, фото). Кафе только на 17-00 заказали. Просто надо продумать, чем заниматься будете после загса. просто кататься по городу устанете, да и никому это не интересно. Я уже потом подумала, что можно было бы в ЦПКиО поехать, часа три убили бы там, все интересней на атракционах. Ну, либо, просто гостей после регистрации домой отпустить, а потом в кафе уже вечером)

Кузькина мамо
максимум около 40 человек

для меня 40 человек - уже толпа.

stesha86
так ли плохо что регистрация рано

у нас была попозже, но тож рано. все успели. никуда не делись))
выкупа не было, но его никто и не хотел. зато было время после загса и катания перед кафе, чтобы прийти в себя - тоже польза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы