А вам нравится белое золото/платина?

Доброе утро.
Вопрос связан с тем, что наше руководство (женщины) носят ювелирные изделия из белого металла (не знаю, какого именно). Мне лично - не нравится. А коллега говорит, что типа мы все нищеброды и безвкусны, поэтому носим желтое. А вот "в свете" ценится белый металл.
Я так растерялась... Считаю, что лично мне белое не пойдет - у меня карие глаза, шоколадные волосы. Я "теплый" тип. А вот те - "холодные".
Возможно, кому-то моя темка покажется мелкой, но очень хочу услышать мнений...

Я
Мне лично - не нравится

и пох что я могу быть

Я
нищеброды и безвкусны

Мне гораздо больше нравится белое золото. Я тоже брюнетка.

Только оно и нравится. И - коллега в чем-то права. Не то чтобы нишеброды и безвкусны, но в России всегда больше ценилось "рыжее", ярко-желтое золото. А на Западе уже давно - более светлое и белое.

зависит от изделия

Я сначала балдела, сейчас разонравилось, желтое надоело, по этому на комбинированное западаю.

Злой Белка /Sanders/
зависит от изделия

и это тоже, некоторые желтые вещи ну никак дешевкой не назовешь. У меня ожерелье есть черный жемчуг- желтое золото, оригинальное, я его обожаю, и плюну в того кто скажет что оно нищебродское)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 09:34

Мне нравится очень.но я золото не люблю.люблю серебро.поэтому у меня обручалка из белого золота .и то не ношу.Люблю всё цвета стали.

Люблю и ношу только белое золото, просто больше нравится

терпеть не могу наше рыжее и западное желтое
ношу только белое и платину

Я
типа мы все нищеброды и безвкусны,

так не считаю, у всех свои вкусы
ну и вообще мало, кто может с первого взгляда определить , многие считают, что я ношу серебро с фианитами

Тоже не люблю белое золото.
Во первых я не ювелир - я его от хорошей бижутерии и не отличу.
Во вторых мне кажется к нашему менталитету
Желтое ближе.

изделия бывают очень красивые и из желтого и из белого золота......и то и другое нравится......

мамаПружинки
я золото не люблю.люблю серебро

:)

Иноходка

Во-во, был у меня комплект, щас не вспомню автора, ну там короче огромные перстни со всякими божьими коровками, оленями, цветочками у него коллекция была. И чота тока все за руку хватали со словами - какая красота а золото желтее желтого

зависит от изделия и какие в нем камни. например белое золото с топазами и брилиантами

Я
А коллега говорит, что типа мы все нищеброды и безвкусны, поэтому носим желтое. А вот "в свете" ценится белый металл.

а коллега ваша - быдло невоспитанное, и никакие благородные металлы это не изменят

KateS
а коллега ваша - быдло невоспитанное, и никакие благородные металлы это не изменят

да она сама нищебродка, платиной прикрывается)))))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 09:56

Мне нравится. Вообще сейчас только в белом золоте покупаем.
Красное (которое желтое) ношу изредка, но синие сапфиры, на мой взгляд, всё же больше сочетаются с белым, нежели с красным золотом.
А вот изумруды-рубины выигрышнее в красном.

Nass
А вот изумруды-рубины выигрышнее в красном.

В МЮЗе есть коллекция рубины+бриллианты в белом - ну очень красиво ;)

желтое/красное вообще не ношу уже лет 15 как)))... только белое или платина/паладий, и только с натуральными камнями (бриллианты, сапфиры, еще топазы люблю), могу кстати с элементами (например цепочка) серебра, сейчас оно с покрытием и не темнеет ;) а красное мне не нра... какое то оно не такое изящное :)

только белое ношу

yanochka82
с топазами и брилиантами

Дамиана
Я так не считаю. Это дело вкуса. Но люблю белое золото. Да и, наверное, от наполнения зависит, с чем это белое золото. Вот с бриллиантами красивее белое, имхо

соглашусь... с бриллиантами, топазами, сапфирами белое золото вообще красиво смотрится - глаз не отвесть))) в последнее время все больше белое нравится...

Таша НН
В МЮЗе есть коллекция рубины+бриллианты в белом - ну очень красиво

Да я не спорю... Я и сама белое люблю :)

Nass
Да я не спорю... Я и сама белое люблю :)

Просто я тоже думала раньше, что рубину желтое больше идет-а потом увидела эту коллекцию и поняла, как оно красиво :) Как клюква на снегу :)

Белое\желтое золото не имею в запасе. Вот просто не люблю и все. Ни оттенки ни модели.
А вот платину очень люблю и ношу. И отлив ее стальной..ммм :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы