А вам нравится белое золото/платина?

смола

О, у меня такая же гайко)))

смола
смола

Просцице конечно,но булгари такое убожество сотворили,на жиски мишлен похожи,вовсе не классика жанра,дизайн кольца я имею ввиду

а я к одежде подбираю, иной раз ченить оденешь , ну желтое сюда никак, беленького одеть надобно

Люблю желтое и красное золото, ибо цветотип.

мамаПружинки
Просцице конечно,но булгари такое убожество сотворили,на жиски мишлен похожи

мишлен не мишлен, зато оригинальненько, я первые мин 5 в недоумении пребывала, а в итоге надеваю его чаще всех остальных :P

Платина во все времена (в т.ч. в советские) была дороже золота, но в ювелирном деле очень важна "рука мастера", т.е. красота и совершенство изделия. Я в Таиланде по ювелирному заводу очень долго ходила и совсем ничего не нравилось, а у одной из витрин встала как вкопанная, колечко - прелесть, но стоило (зараза дорого) 169 тыс.долл. До сих пор его вспоминаю.

Надо не забывать, что это не просто украшения, но и хорошее вложение средств вашего руководства, не только же евро да доллары покупать.
ЗОЛОТО. По ожиданиям Commerzbank, цены на золото достигнут 1600 долл/унция к концу 2011 г, а к концу 2012 г – 1700 долл/унция. Риск укрепления американской валюты существует, но это положительно скажется на стоимости золота в евро.

СЕРЕБРО. В целом рынок серебра впечатляет. Несмотря на то, что в краткосрочной перспективе возможна коррекция цены, все же долгосрочный прогноз - оптимистичен. К концу 2011 г цена серебра достигнет 35 долл/унция.

ПЛАТИНА. Во II квартале 2011 г ожидается умеренная коррекция цены, после чего цены вырастут до 1900 долл/унция, а к концу 2012 г достигнут 2000 долл/унция.

ПАЛЛАДИЙ. И в краткосрочной, и в долгосрочной перспективах цена на палладий будет расти. Однако не исключена и коррекция, которая ожидается во II квартале. В результате, палладий возобновит рост и к концу 2011 г достигнет 850 долл/унция.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 21:48

Я
А вам нравится белое золото/платина?

Да. У меня обручальное и кольцо с предложения руки-ноги-сердца из белого золота и камней.
Много белого золота, но ношу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы