А вам нравится белое золото/платина?

Я очень люблю белое золото, желтое есть, совсем чуть чуть (одно кольцо с большим желтым камнем).
Мое мнение, многие камни выигрышно смотрятся именно в белом (особенно бриллианты, сапфиры, топазы). На моей белой обручалке несколько бриллиантиков, вроде бы и не заменты на первый взгляд (белое на белом), а как засверкают, ууух.

Рыжый металл терпеть не могу, ношу только изделия из белого золота или палладия

ношу, люблю. очень нравится сочетание белого золота с топазами.
подружка не носит принципиально белого золота- вдруг люди подумают, что Я бижутерию могу носить.

Пчёлка
с бриллиантами

Таша НН
бриллианты в белом

July@
(бриллианты

sintinka
особенно бриллианты

мне муж подарил колечко золото красное, бриллиант коньячный, супер смотрится! У мужа кольцо желтое с розовым брюликом, ну тоже на белое менять бы не стала

очень нравится, в отличии от желтого. жаль что золото не мой металл, не носится у меня
...

терпеть не могу наше рыжее, давно его не ношу,
золото ношу белое.

мамаПружинки
я золото не люблю.люблю серебро

+100
У нас вообще серебряные обручалки. Золото - оно пошлое какое-то. Тем более красное.

Иноходка
золото красное, бриллиант коньячный, супер смотрится!

очень даже верю,
но в основном то бриллианты белые

Volna*
подружка не носит принципиально белого золота- вдруг люди подумают, что Я бижутерию могу носить

нее, мне вообще неважно, что думают, главное я знаю,
не могу объяснить, но мне в белом намного приятнее
у меня даже часы белые, похожие на белое золото

мы с мужем только белые металлы предпочитаем, в этом наши вкусы сошлись, но я просто не люблю желтое золото, а муж считает, что золото - это плохой металл, из-за него и убивают, и обворовывают. Обручальные кольца тоже из белого купили.

А где у нас хороший выбор изделий из платины? Серьги интересуют :)

Мурлик
золото - это плохой металл

а белое золото что по вашему? :)

Лампа
Тоже не люблю белое золото.
Во первых я не ювелир - я его от хорошей бижутерии и не отличу.
Во вторых мне кажется к нашему менталитету
Желтое ближе

нравится, платина. муж вообще тащится. мне кажется, желтое обычное золото часто как-то дешево смотрится..

Люблю красивые вещи, цвет золота значения не имеет.
У Клогау есть невероятно интересные коллекции, где красное и желтое золото в одном изделии сочетается, или все три даже - красное, желтое и белое.
"Дешевизна" не от цвета зависит, а от качества изделия и от дизайна.

Я люблю сочетание белого с желтым...но не во всех изделиях,браслеты например всегда хороши с таким сочетанием!вообще что касается нашего Российского золота,то это действительно низкопробный металл,хотя дорогой сердцу браслет ношу... ;)

белое золото похоже на серебро .
Серебро ненавижу.

Я люблю белое золото и платину. Мне больше подходит. Слежу, чтобы вся фурнитура на одежде, аксессуарах, с моими украшениями не спорила. У меня был случай: подходит ко мне в публичном месте знакомая и начинается, ой какое колечко у тебя, у меня ТОЖЕ КОМПЛЕКТ ИЗ БЕЛОГО!!! Потом поворачивается спиной с кем-то другим поговорить, а сзади на платье грубая молния из жёлтого металла с огромной жёлтой собачкой. Круто.

Только его и ногу! Очень нравится. Красное уде прошлый век. Не люблю. Но есть кольцо, которое ношу оно с красным и белым золотом, ношу потому что дорого мне.

всегда любила золото, последние несколько лет покупала с разными драгоценными камнями. В прошлом году купила набор из серебра с сапфирами, покрытый родием, не могу снять, хотя подходит не ко всей одежде и ситуациям. Правда, обручалка из желтого золота, но, помнится мне, что мужу говорила, чтобы на десять лет свадьбы подарил новую из белого золота. Видимо, жду до декабря)))

Я только белое золото ношу
Желтое терпеть не могу, напоминает обо всех этих женщинах, которые каждый день в золотых сережках, браслетах, цепочках и кольцах ходют да и не идет мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы