А вам нравится белое золото/платина?

Лампа
Во вторых мне кажется к нашему менталитету
Желтое ближе.

вот как раз поэтому желтое терпеть не могу

Мне нра все белые металлы. "Рыжее" тоже ношу, потому как дарят - сама еще ни одной вещи не купила.

Европа давно "белое" носит, и смотриться оно скажу я вам очень даже не плохо, у меня брат свататься приезжал к девочке, сам в Германии живет, она тут, так кольцо с брюликом привез с белого золота и камень с "горошину" ОЙ,,, КАК Ё-МАЁ НЕ ПЛОХО СМОТРИТЬСЯ,,,,

кстати: свадьба не состоялась (кому интересно)

yanochka82
белое золото с топазами и брилиантами

да, люблю

мне нравится. Бриллианты в белом металле гораздо лучше смотрятся.

Я больше люблю белое, а вообще даже еще больше серебро :))) Но я как-то не парюсь по поводу статусности своих украшений. Просто мне желтое по виду не очень нравится, напоминает что-то из советских времен. Есть несколько украшений, в основном подарки родителей и бабушки, бывает, что наряд вот прям сильно просит теплый цвет металла - тогда могу их выбрать.

ношу только платину, серебро или вообще копеечные бусинки. Желтое не люблю. Но опять же, есть подвески желтого золота, которые нравятся, ношу на веревочке))

Я
нищеброды и безвкусны, поэтому носим желтое. А вот "в свете" ценится белый металл

первый раз про это слышу, но... сама очень люблю серебро, а мне оно "не идет" - раздразжение появляется почему-то :( , поэтому нравится белое золото, т. к. отдаленно похоже на серебро

Люблю белое золото, платину и палладий.
А желтое... по-цыгански как-то (но бывает попадаются и неплохие изделия, но в ценнике нулей немало )

Мне вот пофиг кто-то думает что серебро, зато никто не позарится.
Не люблю много украшений, предпочитаю носить Одно укарашение. Кольцо или подвеска.

July@
желтое/красное вообще не ношу уже лет 15 как)))... только белое или платина/паладий, и только с натуральными камнями (бриллианты, сапфиры, еще топазы люблю

ППКС

Я
А вам нравится белое золото/платина?

Ношу обручалку из белого золота.

Все ношу из белого золота. Желтое приелось за много лет. Раньше же у нас белого особо не было

Мурлик
мы с мужем только белые металлы предпочитаем, в этом наши вкусы сошлись, но я просто не люблю желтое золото, а муж считает, что золото - это плохой металл, из-за него и убивают, и обворовывают. Обручальные кольца тоже из белого купили.

+++

Дусёчек
Бриллианты в белом металле гораздо лучше смотрятся.

А от золота у меня на коже раздражение появляетсяСообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 08:20

Натуссана
кстати: свадьба не состоялась (кому интересно)

а кольцо-то оставил?

Дусёчек
мне нравится. Бриллианты в белом металле гораздо лучше смотрятся.

+1000
тоже люблю белое- так же нравится и желтое(не наше красное) в основном украшения комбинированные- из белого и желтого золота- смотртся красиво... обручальное кстати из платины- муж настоял.. но платина мягкий металл- царапин на кольце очень много уже :(

лисено_к
изделия бывают очень красивые и из желтого и из белого золота......и то и другое нравится......

:)

ношу как желтое, так и белое, особых предпочтений нет, главное, чтобы само изделие нравилось
очень много у меня комбинированных изделий, особенно люблю браслет из белого и желтого золота, вообще не снимаю уже много лет, красивее браслета еще не видела ;)

белое мне не идет,и не люблю блые(стальные ) металлы.Золото обычное красное люблю) :) Я примитвна

мне нравится

Есть кольцо с топазами, но не ношу почти. Мне неудобно вообще почему-то ни с чем(( браслет еще могу потерпеть и серьги одни, не снимаю

Я
мы все нищеброды и безвкусны

я вообще золото не люблю.. как-то не складываются у нас отношения кто же я? )))

вот и желтое золото и белое от булгари -"классика жанра"
золото оно бывает красное и желтое последнее чаще у импортного про-ля это раньше, сейчас наши умеют из него ваять
мне нра!!!
и белое также хорошо.

Любое золото люблю, главное чтобы красиво было=))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы