Биозавивка

Да вот тоже думаю сегодня купить бигуди большие. Мож они спасут положение.

аноним
Да вот тоже думаю сегодня купить бигуди большие. Мож они спасут положение.

а может и не спасут
Но хоть шанс дать этим кудрям химическим

kampotik
Со временем локон распрямится

с 1 марта сколько прошло времени? Распрямилось ноль целых, ноль десятых. Состричь оказалось проще и надежней :)

Ольга (Лёлик)
Распрямилось ноль целых, ноль десятых

Обнадеживает и бодрит

аноним
Обнадеживает и бодрит

так вот хрен бы с ними кудрями, если бы они не пушились. Вот что больше всего меня бесит.
Утром встаешь-атомный взрыв на башке, реально себя ненавидить начинала
а милый карвинг как замечательно держал кудри НА ВОДЕ, без всяких средств...

Ольга (Лёлик)
если бы они не пушились

Вот именно это и бесит!!!

Три раза биозавивку делала. Сантиметров 5 отрастают - делаю снова. Получается "химия на химию". Все нормально. Ну, пару сантиметров состригу на концах, где заломы. Кудрявятся волосы сильно, но мне нравится. Вообще никак не укладываю, даже не рассчесываю, чтобы не пушились.
Нравится больше, чем обычная химия - красивый завиток получается.

аноним
Вот именно это и бесит!!!

:( как же я вам сочувствую... с вашими длинными волосами, представляю, что там...

Базилика
Кудрявятся волосы сильно, но мне нравится.

мы про пушистость говорим, а не про кудрявость.

Ольга (Лёлик)
с вашими длинными волосами

Там половину обстригли,когда на второй день исправляли. ща волосы до плеч когда кудрявые. прямые - чуть ниже

аноним
Там половину обстригли,когда на второй день исправляли. ща волосы до плеч когда кудрявые. прямые - чуть ниже

ндя... %) %) сходили, порадовали себя.

Ольга (Лёлик)
порадовали себя

Ща бы реально горячки не напороть и не обстричь всё это нахрен под боб

аноним
Ща бы реально горячки не напороть

ну тут я ж грю или смириться и тянуть утюгом регулярно или в косы это все, ну или бигуди спасут как то, хотя сомнения у мну тоже есть...
Пробуйте. Но сходить будет долго, до НГ развлекаловка точно:( если не стричь.

Ольга (Лёлик)
если не стричь

Ну буду постепенно стричь.
За беременность и кормление отрастила волосы - видимо чтоб потом снова их обкорнать.
И смешно и обидно. Но сама ж пошла на это. Ща тока себя винить

аноним
Ну буду постепенно стричь

удачи чо... процесс долгий.. и главное со стрижкой пушистость не пропадает :(

ириска80
мне нравиться

У вас очень красиво! Вечером выложу то,что мне наделали. Жуть жутчайшая. И средств специальных насоветовали - купила. Ниче не помогает пока. Хотя мож сноровка нужна

аноним
У вас очень красиво!

+1

я вот могу прошлогодний карвинг показать. Он сошел сам через 3 месяца.
В Турции и дома. Никаких средств-водой пожамкала и вперед.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:33

я мою шампунем,затем бальзам,всё смываю хорошо и наношу на 15 минут маску-керамиды ,кератины,силикон ,потом смываю и расчёсываю крупной расчёской,наношу крем для укладки кудрей и всё готово ,высыхают сами ,без фена.Кудри мягкие и блестящие.Подстригала концы один раз.Волос у меня крашеный :)

да на второй фотке мне нравится,а на первой суховато,но тож неплохо

ириска80
,а на первой суховато

морская вода и солнце и мелирование волосы как то не ожидали такого хамства

вот и у меня я люблю больше влажный эффект ,утром встаю-суховато,но я их мочу и кремик,получается нормуль.Ольга а у Вас реснички наращены?классненько так,как куклёна

ириска80

Ольга (Лёлик)

и в том и другом случае кудри далеки от определения крупных и естественных. Не в плане что это плохо, а в том плане, что такой вид кудрей на самом деле со стороны не отличим от результатов завивки простой химией или карвинга. И уж тем более не дает таких локонов, которые обычно пиарят при продаже услуги биохимической завивки.
Особенно в той части, где говорится о простоте укладки и безвредности. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы