Биозавивка

я тож крашу,каждые 3 недели,т.к. есть седина,да и на океан ездим в выходной и солнце тут много.короче без масок всяких не прожить :)

согласна....для крупных локонов нужна укладка на бигуди или плойку

ириска80
и на океан ездим в выходной и солнце тут много

на этом месте я застрелилась и пошла завидовать в темный угол. :D

но я уже 2 месяца не пользую фен,а раньше после мытья мучилась укладками %)

ириска80
смейся не смейся,а я здесь уже 10 лет живу :y_0019:

да я правда завидую. :) всю жизнь мечтала иметь море или океан под боком. :) и по доброму вам классно. :)

Лёлик, у вас же свои волосы кудрявятся. Я это к тому, что структура у всех разная и состав наверняка разный. Состригать со временем все равно придется, т.к. разница будет. Но не сразу кардинально. Жаааалко очень длинные волос, вот и советую не горячиться, а поухаживать, заколоть, заплести и т.д. Состричь всегда успеете.

ириска80
Ольга а у Вас реснички наращены?классненько так,как куклёна

были нарощены, ага.

kampotik
Лёлик, у вас же свои волосы кудрявятся.

ага. тока отдельно от моих желаний

вот тут залачена пушистость Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 17:57

ириска80
а вот этой и прошлой зимой,кому интересно

вот зима так зима

вечно мы не довольны тем,что имеем :) да и надоедает одно и тоже хотца перемен и разнообразия, экспериментов .Вот и мучаем свои волосы

Оборотень Uma
кудри далеки от определения крупных и естественных.

Оборотень Uma
И уж тем более не дает таких локонов, которые обычно пиарят при продаже услуги биохимической завивки.

так кто ж зачем делает. Я карвинг спецом для моря делала, чтоб не париться с волосами (оправдало), а тут думала также будет-облажалась.
Мне укладки с локонами крупными и не надо было.

да это днём так тепло бывает :)

читаю соседнюю темку...люди 10 тыр. платят чтоб выпрямить,а мы завиваем

ириска80
хотца перемен и разнообразия,

а мне вы больше без завивки нравитесь :)

моя одна знакома мне уже это сказала,а потом добавила,что ни зубы -отрастут я и сама иногда хочу прямые :dada: ну ни чё-хим. временно ;)

Вот этот ужас:

аноним
Вот этот ужас:

это в сухом-уложенном состоянии или просто сухом?
У меня вот такого не было вобще-я б за счастье считала, у меня просто одуван по всей башке.

аноним
Вот этот ужас:

а какие локоны хотели? можете примерное фото выложить?

Оборотень Uma
а какие локоны хотели?

может с бигуди получится укладкой?

Ольга (Лёлик)
может с бигуди получится укладкой?

вообще, после покупки термобигудей, которые не нужно варить по старинке в кастрюле, проблема получения волн и крупных локонов у меня, в принципе, перестала быть актуальной. без всяких химзавивок.

Ольга (Лёлик)
это в сухом-уложенном состоянии или просто сухом?

Это я волосы вымыла утром сегодня и нанесла спец средство для укладки кудрявых волос.
Но выложу фото через пару часов,чтоб видели,как эти кудри приходят в негодность быстро.
Хотя мне и этот вариант просто омерзителен...

У вас вот волосы короткие до завивки были или после потом сделали?
Как подстричь этот кошмар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы