Внимание! Разводка!

Дамы! Внимание! Очередной лохотрон! На сайте Kuoikupon вчера приобрела купон на антицеллюлитный массаж. Хотела к отпуску подкорректировать формы. Цена очень заманчивая. Звони сегодня в указанный в купоне салон - Элегант ВИП. Дозванивалась целый день. В 14.30 взяли трубку. Хамоватым голосом администратор Ирина сообщила, ближайшпая запись на массаж на сентябрь. На мои гневные вопросы, почему не на следующей неделе, ответила, что все претензии к сайту. Попросила повисеть на трубке... я висела 2 минуты. Взбешенная, положила трубку. Дозвонилась через 30 минут. Ирина предложила мне записаться на 31 августа только на 16.00. На мой возмущенный голос и интонации реакция была: "Почему вы со мной так разговариваете?" В общем записаться не удалось, халява махнула хвостом и пролетела мимо. Дамы, будьте осторожны! Лохотронщики расставляют сети!

fanatka1977
"Почему вы со мной так разговариваете?"

справедливо.

fanatka1977
В общем записаться не удалось, халява махнула хвостом и пролетела мимо

на то она и халява ;)

и в чем лохотрон? скидку не предоставляют?

а там было написано на купоне что то про сроки?

Услугу готовы предоставить, но нет времени, которое устраивало бы тебя. Соответсвенно, тебе проблематично воспользоваться этой услугой.

_Sanders__
справедливо.

не то слово!

Про сроки было написано "Купон действителен с 16.06.2011 по 16.09.2011. Время работы салона с 09.00 до 21.00 без выходных".

fanatka1977
"Купон действителен с 16.06.2011 по 16.09.2011. Время работы салона с 09.00 до 21.00 без выходных"

ну так укладываетесь в сроки ведь )))

Касательно "справедливо". Более чем странно, когда администратор салона красоты переводит тебя в режим ожидания более чем на 2 минуты. В моем понимании салон с названием "Элегант ВИП" не должен себе токого позволять.

fanatka1977
но нет времени, которое устраивало бы тебя

В купоне это оговорено. Сроки, скажем? Если нет, то никакого лохотрона. Записывайтесь и идите 31 августа.
Мы вот в санаторий очередь как-то почти 2 месяца ждали. Тоже лохотрон?

_Sanders__
справедливо.

Нет, администратор салона должна разговаривать с клиентом, который уже оплатил услугу, по крайней мере почтительно и пытаться предлагать варианты. Например, предложить поставить на лист ожидания и в случае отказа, перезвонить данному клиенту.

MamaNatasha
Записывайтесь и идите 31 августа.

после отпуска тоже полезно корректировать фигуру
А еще мне кажется что по купонам только всякие вот такие салоны и продаются - в которые даже идти не хочется

fanatka1977
Касательно "справедливо". Более чем странно, когда администратор салона красоты переводит тебя в режим ожидания более чем на 2 минуты. В моем понимании салон с названием "Элегант ВИП" не должен себе токого позволять.

да такого випа как вы, у этого салона хоть *опой ешь :hihiks: вы чего хотите-то? что б Вас ток потому что вы там какой-то талон урвали записали положив на всех остальных? где разводка-то тут? это называется: обидели мышку, написили в норку :hihiks: А за то, что репутацию салону портите - еще и ответить можно ;)

fanatka1977
Например, предложить поставить на лист ожидания и в случае отказа, перезвонить данному клиенту.

и выслушать всю ту же самую срань про "как вы смеете", "двигать мое время", "да кто ТЫ такая", "да я буду жаловаться корою да на короля"

MamaNatasha
Мы вот в санаторий очередь как-то почти 2 месяца ждали. Тоже лохотрон?

Вы его оплачивали тоже за два месяца 100%?

Бармалей™
В условиях акции ничего не сказано про удобное время.

вам предложили дату которая входит в эти сроки.

fanatka1977
Нет, администратор салона должна разговаривать с клиентом, который уже оплатил услугу, по крайней мере почтительно

чем вы ее оплатили?

fanatka1977
На сайте Kuoikupon вчера приобрела купон на антицеллюлитный массаж

а сколько человек надо было насобирать 100-200??, чтобы заработать скидку? ;) а теперь прикиньте когда вса всех надо обслужить

Вот цена соответствует предложению. А то купили за 3 копейки, а требуете, как

fanatka1977
ВИП.

Парашютик(Parawutik)
на то она и халява ;)

Vilyaka
ну так укладываетесь в сроки ведь )))

Бармалей™
В условиях акции ничего не сказано про удобное время. Нашёл условия акции - все в порядке, никакого лохотрона.

где здесь лохотрон???
скидку предоставляют...
а записывают на свободное время)))
у них там похоже тоже распределение видимо, типа не более стольких то чел со скидками в день... потому что когда просто записываешься, то выбор и во времени и в датах, а со скидками выбор меньше...
не могут же они неделю бесплатно отпахать ;)

_Sanders__
выслушать всю ту же самую срань про "как вы смеете", "двигать мое время", "да кто ТЫ такая", "да я буду жаловаться корою да на короля"

Нет, например у записанного клиента начались месячные или заболел ребенок, срочное совещение - не все могут четко планировать свое время даже на неделю вперед, тогда администратор звонит человеку из резерва и предлагает подойти в освободившееся время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы