Внимание! Разводка!

kluchik

мне интересно именно в этой автошколе что почем :)
я, помнится, пересдавала за 150р, девушка из другой автошколы за 1500. т.е. с нас наша автошкола деньги не брала.

Ullla

есть скидочные сайты, на них каждый день выставляются предложения со скидками до 90%

кристальная

когда у меня будет пересдача, тогда я вам смогу ответить на это вопрос, как оно случилось на самом деле
я так понимаю, что вы-то сами уже с правами? и просто пытаетесь найти подвох?

kluchik

просто интересно)
но я поняла, что полной инфой вы еще не владеете.

кристальная

до-до-до

Потолковый Лампонюх
потому и не пользуюсь купонаме мне лично почему-то стремно чето требовать потом, заплатив за это три копейки %)

а я суши и пицц теперь только с ними Один раз имбиря мало дали, я им в след. раз высказала, привезли нормально)

Не понимаю сути вашего возмущения, вы что думаете вы одна, что ли такой купон купили? Видимо таких желающих много, поэтому на какое время было, на такое вам и предложили.

эльфочка
Не понимаю сути вашего возмущения, вы что думаете вы одна, что ли такой купон купили? Видимо таких желающих много, поэтому на какое время было, на такое вам и предложили

Милая Эльфочка! Объясняю еще раз. Такие акции проводятся не только салоном Элегант ВИП, но в других обычно под эти мероприятия вызывают всех мастеров, например наблюдала такое и Эстетик Орнаж, когда под акцию вывели 5 массажистов. Клиенты были довольны. Докладываю об успехах общения с салоном Элегант ВИП, смогда расписать 5 сеансов на вторую декаду октября - Буду делать фигуру к Новому году.

я вот купон на педикюр еще купила, сегодня позвонила, запись на 8 июля - конечно я хотела на этой неделе , но и так нормально по срокам . в салоне рядом с домом можно на этой неделе сделать, но и цена в 2 раза выше

Девочки, подскажите пожалуйста стилиста в салоне "Жермен".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы