Внимание! Разводка!

adelisha
чем вы ее оплатили?

так то купоны не бесплатные

adelisha
А за то, что репутацию салону портите - еще и ответить можно

Вы, наверное, директор этого салона - Кристина Акимова?

fanatka1977

ваще ни разу не так

Капучино

Услуга уже оплачена с банковской карты

fanatka1977

ой спасибо! вы мне щас польстили да! Спасибо! хочу быть директором салона! :t_0021: ахааа!

Капучино

ну оплачен купон, а не услуга так-то ;)

fanatka1977
Услуга уже оплачена с банковской карты

ну дак кто отказался-то ее предоставить?

Vilyaka
"Купон действителен с 16.06.2011 по 16.09.2011. Время работы салона с 09.00 до 21.00 без выходных"
ну так укладываетесь в сроки ведь )))

;) еще раз спрашиваю: где разводка? важной ДАМЕ с истерией отказали в приеме в желанный день? нук такая важная - сходи без всяких скидок в крутейший салон, где за реальное бабло в попу дунут и в пятку чмокнут :nose:

fanatka1977
тогда администратор звонит человеку из резерва и предлагает подойти в освободившееся время.

а не случилось этого времени. И тут уже звонит чел из резерва и орет - аааааа! ну и далее по тексту все что я уже написала

Я это сопсно и имела ввиду када писала тот постСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 16:42

adelisha
ну оплачен купон, а не услуга так-то

купон на услугу
Вы когда билеты в кино покупаете или на транспорт - тоже считаете что вы просто за бумажку заплатили?

Капучино
купон на услугу

хорошо-хорошо! купон на услугу! еще раз спрашиваю: где разводка? кому отказали в процедуре, послали лесом, не вернули деньги, оказалось что это не салон, не купон и не услуги?

adelisha
ну оплачен купон, а не услуга так-то

ну и услуга оплачена тоже, да))

Maro
ну и услуга оплачена тоже, да))

ну и? ;)

adelisha
попу дунут и в пятку чмокнут

adelisha
еще раз спрашиваю: где разводка?

я про разводку ничего не писала - я вам вот на это отвечала :)

adelisha
чем вы ее оплатили?

блин,чуть не купила этот же купон,спасибо за инфу

adelisha
ну и?

и вот

Ксу
блин,чуть не купила этот же купон,спасибо за инфу

так то перед тем как купон купить, можно позвонить было в салон и спосить, когда есть свободное время :)

Maro
можно позвонить было в салон и спосить, когда есть свободное время

можно,просто глаза загорелись,за 1.5 то рубля массажик :P на это народ и повелся думаю в большинстве своем...если б они знали что массажик будет в августе-то 80% не купило его

Ксу
за 1.5 то рубля массажик

это сколько раз?

Maro
так то перед тем как купон купить, можно позвонить было в салон и спосить, когда есть свободное время

я просто уже покупала купоны,и делала процедуры в течении 3х дней

5

Капучино
я вам вот на это отвечала

та автор уже рассказала чем

Maro
и вот

содержательно!

А позвонить вначале и все узнать не судьба?
Я звоню, узнаю, потом купоны беру. Пользуемся часто. Без звонков покупаю купоны в кинотеатры, суши-роллы (доставка на дом).
Были купоны в марте-апреле на шиномонтаж. Позвонила, узнала. Там без купона 2200, с купоном 1100. На хрена козе баян, если за домом меня за 1000 переобуют. Еще где-то звонила, узнавала. Тоже хрень получалась.

adelisha
содержательно!

какой вопрс такой ответ

fanatka1977
31 августа только на 16.00

фигассе
Спасибо, что предупредили, >fanatka1977 ! а то тоже хотела такой купончик приобрести, теперь точно не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы