Внимание! Разводка!

007
А позвонить вначале и все узнать не судьба?

ничего вы в разводках не понимаете!

adelisha
ничего вы в разводках не понимаете!

Думаю, что реально. Просто дама хочет с 19 до 21 попасть. Сами понимаете, что это время расписано, и если даже не до сентября, то уж отдавать это время на купоны не будут. Если она на 9-10 утра согласится, то и срастется у нее все в ближайшие 10 дней.

А, прочитала название темы, поняла о чем вы.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:16

fanatka1977
тор Ирина сообщила, ближайшпая запись на массаж на сентябрь. На мои гневные вопросы, почему не на следующей неделе, ответила, что все претензии к сайту. Попросила повисеть на трубке... я висела 2 минуты. Взбешенная, положила трубку. Дозвонилась через 30 минут. Ирина предложила мне записаться на 31 августа только на 16.00. На мой возмущенный голос и интонации реакция была: "Почему вы со мной так разговариваете?" В общем записаться не удалось, халява махнула хвостом и пролетела мимо. Дамы, будьте осторожны! Лохотронщики расставляют сет

Я тоже абсотютно недовольна! Так же купилась.Запись на август-сентябрь.

такс. ну как на купоны не наговаривать
я на лошадках купила парочку купонов с мужем покататься, позвонила в фаворит- пожалуйста, запись за 5-7 дней :P
условия вообще лучше заранее читать, прежде чем покупать, надо было в салон позвонить...

MamaNatasha
В купоне это оговорено. Сроки, скажем? Если нет, то никакого лохотрона. Записывайтесь и идите 31 августа

+1
я так же приобрела купон на проф.чистку зубов еще в марте, стала звонить записываться, а ближайшая запись была только на 25 июня!!! ну что ж делать то - за все уже уплОчено, ждемс)) желающих то много на халяву так сделать что то. Теперь уже ученая - прежде чем купить купон, звоню в салон и спрашиваю когда ближайшая запись и уже исходя из этого решаю - надо мне это или нет)))
Вот с хим чисткой пуховика один раз забрили - было дело. Приехала в химчистку с пуховичком и купончиком по указанному адресу, а химчистки уже и след простыл)))) я тут же на сайте, где купон купила, нажаловалась на эту химчистку, они разобрались с ситуацией и вернули мне на счет стоимость купона и еще бонусных целых 50 руб)))))Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 19:09

это не лохотрон!это вам нервы надо лечить....
а на счет того что запись поздняя,это 90% так....хотите дешево,будьте добры подождать... :)

Я на чистку лица туда записалась. Срок - вроде до 20 июня. Позвонила недели 2 назад, сказали запись только на август. Я говорю: записывайте на август, будний день, вечер. Девушка так удивилась, типа за 1,5 месяца записаться хотите? Хочу, говорю...
Но может ну его нафиг и удастся этот купон на другой с сайта поменять....

Вполне понятно возмущение автора. Будем иметь ввиду, что лучше уточнять сроки. Сталкивалась с похожей ситуацией с купоном на ультразвуковую чистку, но там они даже акцию продляли, так как очень много купонов накупили, и всех обслужить в указанные сроки было не реально.
А насчет хамства обслуживающего персонала, удивляют защитники....видно такое же хамло. Если работаешь в сфере услуг, умей вести себя как минимум вежливо. Не вижу оправданий....Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:33

Zвеzдунова
я так же приобрела купон на проф.чистку зубов еще в марте, стала звонить записываться, а ближайшая запись была только на 25 июня!!! ну что ж делать то - за все уже уплОчено, ждемс)) желающих то много на халяву так сделать что то. Теперь уже ученая - прежде чем купить купон, звоню в салон и спрашиваю когда ближайшая запись и уже исходя из этого решаю - надо мне это или нет)))

да ладно, это дело не в купоне.. к моему стоматологу на месяц всегда а то и больше запись.. перед НГ вообще за два.. хорррроший оч просто доктор

Feliks Felicis
Спасибо, что предупредили,

Цель достигнута. Спасибо всем, кто дал ценные советы быть внимательными, жалко, что пподарила салону в пользование 1 500 руб на 2 месяца

А насчет предположения, что заступается за наглую администраторшу директор салона, смешно.... Акцию проводят для привлечения клиентов, а это хамло только будет клиентов отпугивать. Директору бы такую мадам уволить надо, ИМХО. Я бы на Вашем месте будучи в салоне, побеседовала с ее начальством, думаю будут признательны.
Наверное она бесилась, что сотрудникам такой купон нельзя использовать

я девушку понимаю, конечно...тоже хотела этот купон купить, теперь не буду...но я ходила в этот салон в прошедшее воскресенье на стрижку по акции, тоже по купону и осталась очень довольна мастером и обслуживанием - купила купон, потом позвонила, мне предложили ближайшее время через 5 дней, я записалась и сходила...по-моему нормально, что в хорошем салоне очередь на услуги. В вашем случае обидно, что ждать очень долго - красоты то хочется сейчас ;)

olivvka
Наверное она бесилась, что сотрудникам такой купон нельзя использовать

а че ей бесится, для них там и так многое даром..

Лучистая звезда
по-моему нормально, что в хорошем салоне очередь на услуги.

+100500

fanatka1977
жалко, что пподарила салону в пользование 1 500 руб на 2 месяца

да не переживайте, салон половину только получит, и то после окончания акции, в любом случае, после того как вы туда сходите))))

уже внимательно читаю условия - если написано что купоны купили уже 200 человек, сразу бью себя по руке и иду мимо ;) когда они будут обслуживать этих 200 человек - явно полгода.

AngelA
Зачем автошколе заниматься организацией курсов обучения вождению

варианты: - школа новая и много конкурентов вокруг

• школа находится в неудачном месте территориально

AngelA

я учусь сейчас по этой акции в этой школе, на Бебеля тока

и вполне довольна, подвохов никаких, более того, мне разрешили рассрочку платежа, это обговаривается при личной беседе с директором школы

kluchik
я учусь сейчас по этой акции в этой школе, на Бебеля тока

и как там с дополнительной оплатой? за справку, за учебники, а главное за экзамены? пересдачи наверное дорогие...

кристальная

пересдачи за те же деньги, что и у обычных обучающихся за 20 тыр, учебники- идешь в книжный и сам покупаешь- правила, экзаменационные задачи и экзаменационные билеты, по справке- так как выездная комиссия не аттестована пока, сам бегаешь все оформлять, но это не сложно- за 1 день все можно сделать, еще раз повторю- это же все делают за эти же деньги и те кто просто пришел учиться за 20 тысяч.

потому и не пользуюсь купонаме мне лично почему-то стремно чето требовать потом, заплатив за это три копейки %)

так. теперь объясните профану, что это такое - КУПОНЫ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы