А что бы вы изменили в женщинах?

Имею в виду, в посторонних. Меня вот натурально трясет, когда вижу облупленный маникюр у дам. Такие же ощущения вызывают немытые головы.

каталась на общественном транспорте, день на пятый меня стало подтрясывать от дешманских голубых теней. Поголовно у всех женщин. Что за мания то такая? При чем идет процентам двум из всей этой компании.

еще да, многим бы хотелось помыть голову и подарить жидкость для снятия лака.

_Sanders__
меня стало подтрясывать от дешманских голубых теней

и розовой помады в придачу

А вот еще на обувь ингда внимание обращаю. У многих черный каблук облезает и становится белым. Я вот думаю: купи лак для ногтей да закрашивай, ну необязательно ж в мастерскую тащить. А так выглядит ужасно: сама фифа, а каблук облезлый... Это если еще умолчать про ценники на подошве туфель...

а еще когда идет вся такая деловая на полметровых каблуках-и на полусогнутых ногах Прям так пожалеть бедняжек хочется,и отдать свои балетки хоть до дому то дойти

mamochka56
а еще когда идет вся такая деловая на полметровых каблуках-и на полусогнутых ногах

Когда пальцы из сандалий вылазят и по земле,по земле...

bananza

вот это вообще

а ещё бесит запах пота от фиф разукрашенных,который чётко перебивается якобы духами едкими

bananza

еще и пятки грязные и каменные а если еще с трещинами-ваще жсть

бесят "поцики" которые строят из себя брендоносчика ...а приглядишся-шорты абибас,футба-пмуа и кеды рабок

mamochka56
еще и пятки грязные и каменные а если еще с трещинами-ваще жсть

оооо даааааа.а ещё на ногах ногти жёлтые и грязные

а еще прикольно когда девки с сумками от льюис витон типа(иль как там прально )в трамваях ездят

А меня бесят дамы с джинсами с низкой талией, и над поясом которых складки жира нависают!!! Вот нет хорошей фигуры- ходи в нормальных , с нормальной талией и прячь свой жир в них!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 10:33

mamochka56
а еще прикольно когда девки с сумками от льюис витон типа(иль как там прально )в трамваях ездят

вот это вообще высший клас.помню я как то ходила каждую неделю смотреть на московскую их сумочки.малюсенький кошель 14 тыщ стоил......эээх.стояла и просто смотрела......
а вообще есть у меня одна такая.правда из натуральной парчи и ярко жёлтая лимонка

Дамиана
. Неужели в зеркало вообще не смотрятся?

вот мне тоже это интересно!

Дамиана
Не красиво смотрятся полные девушки одетые не по фигуре, когда жиры свисают везде где можно. И когда ляшки трясутся при ходьбе из под короткой юбки, в колготках в сеточку. Неужели в зеркало вообще не смотрятся? Не раздражают, вызывают исседовательский интерес

Люди без комплексов)))А юбки и колготки сеточкой им тоже хочется поносить.

Парашютик(Parawutik)
А меня бесят дамы с джинсами с низкой талией

И когда стринги видно,да ваще когда труселя видать-беееее

аааа....кстати вот вчера ...с мужем в центре были.видели девчушку лет 17.ооочень полная и в коротких-выше бёдер шортах-лосинах.смотрелось это ужасно.все свои минусы на показ %)

Дамиана
Лишь бы чистые и не рваные

Геометрия
немытые головы

если от них пахнет - раздражают. и запах пота. отхожу подальше и не нюхаю. а на всё остальное - пофиг, их дело, как они выглядят.

_Sanders__
от дешманских голубых теней

а что с ними не так? я никакими тенями, кроме голубых, не пользуюсь. правда, пользуюсь редко и наношу мало. но, убей, по теням не могу определить, дешевые они или дорогие.

mamochka56
и розовой помады в придачу

капец. пошла стыдливо выбрасывать свою розовую ланкомовскую дешёвку

Я вообще на постронних людей внимания не обращаю. Они никаких эмоций у меня не вызывают. Тем более разглядывать какой маникюр, каблуки и прочее...? Я могу даже проработать с человеком в одном офисе и не вспомнить ни одного предмета одежды у него, а тем более разглядывать проходящего мимо меня человека?

Когда в капроновых колготках и в босоножках или еще хуже в пляжных шлёпках

МамаЛюка

Ужас!
Когда утром или даже днем, дамы с очень ярким макияжем!

МамаЛюка

Да это ладно еще.
А меня раздражает, когда огромные толстые задницы обтягивают джинсами - ужасно смотрится, хочется сразу чем-нибудь прикрыть.
А еще когда грудь из декольте вываливается. Дамы, наверное, думают, что сексуально одеты, но смотрится это очень неэстетично. :j_0021:

А

Morozova
огромные толстые задницы

это с какого размера, а то мож я тоже че то не так делаю,а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы