А что бы вы изменили в женщинах?

Двойная радость)
это с какого размера

Примерно с 50-го. Хотя у меня 46, но я стараюсь тоже прикрывать, стесняюсь, кажется полновата все же. Может, это мои комплексы.

не могу понять -ценники на подошве обуви, ярлыки на тонкой одежде, когда их видно или еще хуже подвернут кофтешку и сверху торчат на шее, те же этикетки на купальниках на пляже торчат из трусов или из лифов %)

МамаЛюка
Когда в капроновых колготках и в босоножках

уже давно допустимо, полистайте журналы

mamochka56
вся такая деловая на полметровых каблуках-и на полусогнутых ногах

я каждое утро развлекаюсь в метро на экскалаторе -когда фифы топают по нему пешком -заччудительный вид открывается -и спина, согнутая в три погибели, и трусы из под юбки торчащие и попы , обтянутые штанами всевозможными-дамы задумайтесь, снизу все видно

Morozova
Может, это мои комплексы.

:dada:

МамаЛюка
Когда в капроновых колготках

где это вы в современном мире видели капроновые колготки?
а как относитесь к носкам с босоножками?

я вообще балдею, ну все прям стилисты и модели

Терпеть не могу когда одевают черные колготки под белую обувь
И когда одевают колготки, подследники на обувь - сандали , туфли с открытыми мысами

аноним
уже давно допустимо, полистайте журналы

дык красивее от этого не стало.

Chайkа
а что с ними не так?

цвет.

_Sanders__
цвет

дак что не так с цветом-то? :boom: почему голубые тени некомильфо? я для своей белой кожи, светлых волос и голубых глаз других теней и не представляю вообще. не идут мне другие.

шоколадка!
Терпеть не могу когда одевают

шоколадка!
И когда одевают

а я терпеть не могу, когда одевают

Chайkа
я для своей белой кожи, светлых волос и голубых глаз других теней и не представляю вообще. не идут мне другие.

внимательно перечитываем мое первое сообщение и прекращаем оправдываться

_Sanders__
дешманских голубых теней

как определяете дешманские или нет?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:20

_Sanders__
прекращаем оправдываться

ха-ра-шо. тем более, я летом все равно глаза не крашу, и чо меня зацепило-то?

Darina_f
как определяете дешманские

тоже интересно. я - не умею. тени конкретно, помаду еще можно понять, да и то не факт. на мне вон орифлэймовская лучше "сидит", чем шанель с ланкомом.

_Sanders__
внимательно перечитываем мое первое сообщение и прекращаем оправдываться

Белка у Рембенка уроки взяла, штоли
Не люблю, когда туристы с пляжа прям в купальниках в супермаркет прут, причем ведь далеко супермаркет от пляжа, ну накинь ты чего-нить. Неет, сфига ли, пойду как есть, потрясу жирами над едой. Жуть. У нас как раз турсезон в разгаре, никакого спасения от них нету

_Sanders__
от дешманских голубых теней

mamochka56
и розовой помады в придачу

bananza
Когда пальцы из сандалий вылазят и по земле,по земле...

mamochka56
еще и пятки грязные и каменные а если еще с трещинами-ваще жсть

где вы таких людей то находите ?чето не вижу таких :dontknow:

Я бы мозга некоторым добавила. Внешний вид других женщин мне безразличен

Коша1
где вы таких людей то находите ?чето не вижу таких :dontknow:

я тоже до февраля не видела и даже не подозревала о такой массовой любви женской половины к голубым теням, которые, повторюсь, идут одной-двум из целой толпы

мне жалко девчонок. которые не по фигуре одеваются, именно жалко, как то никто не раздражает, ну я не беру там бомжей и пьяниц, они не внешностью не нравятся, а тем, что они заразные могут быть- брезгливо

БабаНюра
Я бы мозга некоторым добавила

ну ты сама представь все станут умными и разумными, мудрыми и целостными, как жить будем? скукотища же ;)

Научила бы краситься а в общем - волосы, облупленный лак, особенно часто встречается красный и на кривых ногтях разной длинны, и запах пота. Летом в транспорт вообще заходить убийство. Бесит, когда ногти пилить начинают и треп по телефону....я вообще нервая Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:39

Коша1
как жить будем?

Я думаю тогда что то изменится в мире кардинально женщины захватят власть а мужчины уйдут в леса. Наступит конец света. Короче точно коллапс какой то произойдет

Коша1
мне жалко девчонок. которые не по фигуре одеваются

я их понять никак не могу. Ну и приятного мало

БабаНюра
коллапс какой то произойдет

и вот нужен он тебе ? сбиваемся стайками кто кому понятен и живем дальше ;)

Канна
я их понять никак не могу.

так научить их надо одеваться, о типах фигур рассказать, скорее это ошибки мам :(

БабаНюра
Наступит конец света.

опяяяять? :D

Коша1
ак научить их надо одеваться

многие говорят, что тоже хотят шорты и топы носить, а то, что это некрасиво, видимо не очень их волнует

_Sanders__
от дешманских голубых теней

кстати, сейчай вспомнила, что видела такое. Причем тени реально были...не знаю, судя по цвету не просто дешманские, а еще и прошлого века

а вот меня раздражает - заходишь в транспорт или еще куда то , и начинает какая нибудь особа тебя разглядывать неприкрыто, как на таможне осмотр :=-O: . неудобно чувствуешь себя под этим взглядом

Ой, даж не знаю... Забавляет, когда стоит вся такая растакая на остановке. Ну намылилась куда-то. И видно, что не один час у зеркала провела. Но как бэ невооружённым взглядом понятно, что лучше-то не стало
А ещё, когда в жару густо и ярко красятся. Мне не нра. БррррррррррррСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы