А что бы вы изменили в женщинах?

Коша1
и я не люблю у себя

Вот именно. Другой человек может раздражать, скажем, своей назойливостью. Но уж никак не манерой одеваться или краситься.

Esme
нимагу(

приходи завтра ;)

[Фея]
Когда муж мне говорит, что туфли уродские - я не покупаю эти туфли, зачем себя уродовать собственными руками (

Девчонки, а вот давайте немножко отвлечемся на этот вопрос и пофлудим в этой теме.
Скажите, а все доверяют мнению своих мужей? Просто например я иногда выбираю что-то для мужа, а он говорит "не одену, отстой". А фиг знает, может у мужиков это и вправду отстой. Или я себе выберу что-то модное, красивое (например сегодня "греческие" сандалии), а он типа "мне не нравится!". Но мне-то нравится и я знаю, что это сейчас актуально! Вот вы всегда доверяете и прислушиваетесь к мнению своих мужей?

ну так одно дело - мнение родного мужа, другое - какой-то левой тетки в трамвае, которую никто не спрашивал

[Фея]
так то речь не про раздражает изначально, а что можно изменить - мною читается, как улучшить. Когда муж мне говорит, что туфли уродские - я не покупаю эти туфли, зачем себя уродовать собственными руками

Makovey
Скажите, а все доверяют мнению своих мужей?

он нифига не понимает ни в сочетании цветов, ни вообще в женской одежде

Makovey
Вот вы всегда доверяете и прислушиваетесь к мнению своих мужей?

нееееееееее мой меня тогда оденет в классические деловые костюмы серого цвета

Коша1
Фея, а зачем себя с кем то сравнивать?

не увидела в своих постах сравнения %) меня не раздражает, повторюсь, я просто вижу что не так и знаю как это изменить, забываю через 2 секунды после того, как увидела, в общем помню, что не все девушки опрятны )) ну и по работе часто сталкиваюсь с различной "степенью ухоженности" людей, оцениваю их, да - опять же по работе, после некоторых необходимо получасовое проветривание, кто-то поражает кружевными чулками из-под мини-юбки на должность главбуха)) Моя мысль проста - если у меня маникюр не облез, а у той девушки в метро облез, это не значит, что я лучше или хуже, это значит, что девушке необходимо освежить маникюр, принять душ и далее по списку))

Потолковый Лампонюх
он нифига не понимает ни в сочетании цветов, ни вообще в женской одежде

во во ов, а про моду я вообще молчу

Makovey
Вот вы всегда доверяете и прислушиваетесь к мнению своих мужей?

прислушиваюсь только если не уверена, если уверена что мне это нравится - то куплю что бы он ни сказал

Makovey

ну в моде понимает немножко , но не всё.

[Фея]
что девушке необходимо освежить маникюр, принять душ и далее по списку))

ну может, кнч. это твоя жизненная миссия

Потолковый Лампонюх

Коша1

Капучино

Молодцы девчонки! А то знаете, бывают такие мямли - трусы без трех советчиков купить не могут, мозг вынесут, а когда купят - четвертого послушают и менять побегут Вот кто меня жутко раздражает!
Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:18

[Фея]
девушке необходимо освежить маникюр, принять душ

А она так не считает - ее право. Может, ей кажется, что вам нужно другую стрижку, например. Побежите делать?

MamaNatasha
Может, ей кажется, что вам нужно другую стрижку, например. Побежите делать?

? :)

Кобра
другое - какой-то левой тетки в трамвае, которую никто не спрашивал

ну она наверное и не заявляет об этом? ;)
Возник вопрос - если реально вы надели ультрамодные джинсы, к примеру, или там туфли, а вам они откровенно не идут (ну вот где-то было в посте - ноги выглядят кривыми или идешь на полусогнутых), вы бы хотели об этом узнать? Не говорю сейчас от кого и в какой форме - но как лучше, узнать что это именно криво и принимать решение носить/не носить, или тупо не знать и ходить с кривыми и на полусогнутых?
ПыСы - сама бы предпочла знать, но это не значит, что отказалась бы от "уродских туфель" ))

Makovey

я всегда - если не согласна категорически - просто демонстрирую в комплекте и приходим к единому решению)) недавно таким образом помог мне выбрать босоножки удобнее и красивее, чем выбрала изначально я сама

MamaNatasha

[Фея]
Возник вопрос - если реально вы надели ультрамодные джинсы, к примеру, или там туфли, а вам они откровенно не идут (ну вот где-то было в посте - ноги выглядят кривыми или идешь на полусогнутых), вы бы хотели об этом узнать? Не говорю сейчас от кого и в какой форме - но как лучше, узнать что это именно криво и принимать решение носить/не носить, или тупо не знать и ходить с кривыми и на полусогнутых?

узнать что меня обсуждает какая-то теья из трамвая, которая отнюдь не эксперт - не хочу
на это есить мненние близких, вкусу которых доверяю.
а пялится на других и сплетничать фуууу.. %)
хуже, чем безвкусно одеваться

MamaNatasha

совет профессионала никогда не оставляю без внимания, но делаю всегда так, как надо мне ;) В тему стрижки - если б не чудо-стилист, который просто сделал так, как надо моим волосам, овалу лица и общему стилю, так и мучилась бы со своими недокудрями, просто я не парикмахер и в нюансах не разбираюсь, это его работа такая, следовать своим категорическим убеждениям здесь - оч глупо, имхо

Кобра
а пялится на других и сплетничать фуууу..

а чего фууу?

Кобра
сплетничать фуууу..

вот это +100000000000, особенно делать это тут же в трамвае, это опять к вопросам этики и эстетики

[Фея]
делаю всегда так, как надо мне

Ну вот и девушка делает так, как надо ей. И Ваше мнение ей абсолютно неинтересно. ;)

[Фея]
если б не чудо-стилист, который просто сделал так, как надо моим волосам, овалу лица и общему стилю, так и мучилась бы со своими недокудрям

вы сами к нему пришли и спросили, а тут речь об оценке внешности человека. когда он у вас мнения не спрашивал, чуешь разницу? ;)

Сaш-ок
а чего фууу?

ой, ну мужики, известные сплетники, давно известно

MamaNatasha
И Ваше мнение ей абсолютно неинтересно.

я думаю, некоторым было б интересно узнать, что на работу их не взяли именно из-за черных чулков в сетку из-под мини-юбки в 10 утра)) но я об этом им не скажу это их личное дело)) Тока заметила, что оч популярны программы, в которых таких вот девушек переобдевают в "приличное" и учат мыть голову и правильно наносить тени, к чему бы это? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы