А что бы вы изменили в женщинах?

Комсомолка
Ключевое слово здесь "свое" - самостоятельно заработанное, а не доставшееся от родителей или кого бы то ни было (мужа сюда же включаем, ибо муж - он все таки не заслуга, а человек)
Человек может ездить на крутой тачке и снимать угол, а может жить в роскошной квартире предков и гонять на трамвае.
Успешность, она прежде всего в самоощущении.
Вот чистота волос и ухоженность в целом ни от кого, кроме самой женщины не зависит (и тут уже не важно наличие у нее тачки, квартиры или супружника)

+1

Коша1
тож согласна, токо почему людей чужие волосы и макияж так трогают?

задайте этот вопрос автору темы

Коша1
токо почему людей чужие волосы и макияж так трогают?

мож потому что неэстетично? у меня взгляд автоматом цепляется, в голове мгновенно мысли проносятся - голову помыть, тональник сменить, юбку надеть такого-то цвета - и конфетка))

Коша1
почему людей чужие волосы и макияж так трогают?

Меня вообще ничего не трогает, если это лично меня не касается.
Но вот терпеть не могу запах грязного тела (и волос в том числе), вот прям тошнит

MamaNatasha
Наверное, уверенности в себе не хватает.

[Фея]
в голове мгновенно мысли проносятся - голову помыть, тональник сменить, юбку надеть такого-то цвета - и конфетка))

:)

Комсомолка
Но вот терпеть не могу запах грязного тела (и волос в том числе), вот прям тошнит

я тож и потому езжу на машине, там пахнет токо моими духами ;)

А я мечтаю, чтобы с наших улиц (и из наших голов) исчез подчеркнутый эротизм, вульгарность, разврат. Знаете, как "человек человеку WOW" у Пелевина. Видно, что многие молодые женщины особенно стараюся подать себя как вещь, часто никакого чувства меры и уважения к окружающим, и все это еще приправлено хамством...
А все-таки главным вопросом для человека остается КТО он, а не КАКОЙ.
И знаете, больше внимания на улицах я как-то обращаю на стариков, детей, инвалидов - им очень больно и тяжело жить в таком, двинутом на сексе и шмотье, обществе :( Мне кажется, на западе такого нет.
Хочется, чтобы наша жизнь тоже стала чище.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:48

если чесьно, мне смешно стало, потому как, когда девчонки обсуждали немного хуже себя женщин, что без маникюра и причесок- они были довольны, а как их сравнили с теми, кто ездит на тачках- стали залупаться :) А в чем разница ? одни оценивают тех, кто в транспорте. другие высокомерно себя ведут к тем, кто в транспорте. а не на машине- а суть везде одна

MamaNatasha
уверенности в себе не хватает

:)
и потому вывод :)

Коша1
чем обсуждать людей, лучше заняться своей жизнью, чтоб все факторы в жизни, что меня раздражают убрать

i2317
И знаете, больше внимания на улицах я как-то обращаю на стариков, детей, инвалидов - им очень больно и тяжело жить в таком, двинутом на сексе и шмотье, обществе

%) вот уж кому а старикам и детям по моему, до миниюбок и глубоких вырезов дела нету

Капучино
вот уж кому а старикам и детям по моему, до миниюбок и глубоких вырезов дела нету

Не согласна с вами. Этот прессинг (продай себя подороже) начинается с детства. А от наших стариков на этом всеобщем "празднике жизни" вообще плакать хочется.

Я не против красоты, но я бы предпочла, чтобы наша повседневная уличная мода была скромнее и воспитаннее.

i2317
Этот прессинг (продай себя подороже) начинается с детства

ну у меня тоже ребенок есть - моему точно дела нету :)

i2317
А от наших стариков на этом всеобщем "празднике жизни"

Обычно с возрастом люди мудреют и им действительно не интересно кто и как ищет свой стиль - может иногда и выходя за рамки , ну и вообще у них других проблемм полно , да и сами они тоже были молодые

i2317
я бы предпочла, чтобы наша повседневная уличная мода была скромнее и воспитаннее

Это ваша личная точка зрения.
То, что лично вам кажется вульгарным и кричащем о сексе, кому-то другому может показаться "просто милой вещицей"
Мы такие разные. Каждый самовыражается, как может. В силу воспитания, привычек, образа жизни, чувства стиля, вкуса, количества денежных знаков... да мало ли почему. Не думаю, что это плохо..... Жизнь так-то разнообразная ;)

Коша1

так то речь не про раздражает изначально, а что можно изменить - мною читается, как улучшить. Когда муж мне говорит, что туфли уродские - я не покупаю эти туфли, зачем себя уродовать собственными руками (щас не говорю про особый стиль и принадлежность к неформальным группам). Дело не в уверенности, дело во вкусе и эстетике. Чистая голова, ухоженные ногти, чистое тело - абсолютно нормально и когда это не так, но всяко подчеркнуто (ярким лаком или открытой майкой) - это заметно окружающим. И в принципе пофиг, облез лак от диор у девушки в авто или от роспечати за 15р в трамвае

i2317
А от наших стариков на этом всеобщем "празднике жизни" вообще плакать хочется.

Тут согласна - но не в том контексте, который вы имели в виду. Старики, вместо того, чтобы попытаться понять молодых, ворчат и портят жизнь себе и окружающим. Они должны осознать, что очень многих в жизни интересуют секс и шмотьё.

:popcorn:

Фея, а зачем себя с кем то сравнивать?
вот ты собой довольна, ты себе нравишься и все, какой ж дело до того, кто как себе нравится :) даже , если в

[Фея]
ярким лаком или открытой майкой

этому челу так хорошо и это его дело :)

а вот когда начинается сравнение- ищи причину в себе :)

Коша1
а вот когда начинается сравнение- ищи причину в себе

+оч много.
Думала думала, читала читала... даже обидно стало, и чо я никому не завидую, ни с кем себя не сравниваю

Esme
Они должны осознать, что очень многих в жизни интересуют секс и шмотьё.

чето не догоню, а чем это плохо?
молодеж интресует секс? чем плохо? девушек интресует шмотье, опять , чем плохо?

Коша1
молодеж интресует секс? чем плохо? девушек интресует шмотье, опять , чем плохо?

Адресуй вопрос старикам

Ольга (Лёлик)
даже обидно стало, и чо я никому не завидую, ни с кем себя не сравниваю

:) потому как ты сама себе нравишься и ты живешь своими целями, тебе в кайф жизнь :) это и есть уверенность :)

Коша1
этому челу так хорошо и это его дело

Кстати, странная ведь идея сама по себе. Меня раздражает то-то и то-то. Все окружающие срочно должны устранить причину моего раздражения.
Утрированно, конечно, нол раздражает-то лак облупленный Вас, а не того, у кого он облупился. Значит, и проблема Ваша. Если что, я тоже облупленный лак не люблю.

Esme
Адресуй вопрос старикам

да я не тебе :) я так в форум :) привет :)

Коша1
привет :)

Привет) Счас уйду

MamaNatasha
Если что, я тоже облупленный лак не люблю.

так и я не люблю у себя и лишние 5 кг не люблю у себя :)

Esme
Счас уйду

да оставайся :)

Коша1
да оставайся :)

нимагу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы