А что бы вы изменили в женщинах?

Oga-Oga
норка без подклада теплее, в ней до -25 можно

да ну кто те это сказал?

Коша1
кто те это сказал

я себе сказала , носила же, че :nose:

mamochka56
а еще прикольно когда девки с сумками от льюис витон типа(иль как там прально )в трамваях ездят

ну кто то машины покупает, а кто то сумки и шмотки

AnnaDeSoul
малюсенький кошель 14 тыщ стоил......эээх.стояла и просто смотрела......

Я вот вообще сумки не люблю, и не покупаю, но езжу на Ягуаре :)

Indigо
Вот лямка как выглядит

оч стильно :)

красавица
Я вот вообще сумки не люблю, и не покупаю, но езжу на Ягуаре

ну как так можно

Indigо
тока мне одной видится

Indigо

Они там в обтягон аще везде. Я даже не понимаю о чем тыыы %)

Indigо
не каракуль, значит

да каракуль у меня причем из закромов родины, очень хороший, ну просто классный мех. НО, у меня подклада нет!!!

Indigо

не, такой в снежно королеве видела, полупердень в районе 80-и стоил. а у меня завиток к завитку, причем ярко выраженный завиток.
да че это я сегодня все о себе, да о себе

Indigо
как дубленка тока наоборот? мехом наружу

ну типа того. мех наружу, внутри мездра+шелковая тряпочка, а прокладки между ними нет

Indigо
тема шуб меня точно больше задевает,

это к калине, она спец

щас пойдут сфотаю, только я эта, фотограф хреновый, ну и фото на телефон Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:30

вотьСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:27

О, тема повернула к шубам?

Indigо
у тебя утеплителя нет

ну да, типа того :D

дак вот и холодно в ней после -15

В продолжении темы, хотела бы добавить, что не очень эстетично выглядит када торчат светлые или темные отросшие корни на голове. Если уж девушка решила в край поменяться во внешности, надо бы следить за отросшими волосами со временем.

Лет 10 назад приятель англичанин рассказывал, что в Англии очень модно носить джинсы на бёдрах, и как это ужасно смотрится на толстых неухоженных неспортивных девахах и он заметил,что никогда русская девушка так отвратительно не оденется, да и вообще ,русские ухоженные ,без жиров и всё такое... Через 5 лет наши толстухи влезли в такие же джинсы и как и англичанки, выставили свои жиры на всеобщее любование

мда
езжу на авто , и часто стою в пробках и смотрю на дам

может ты плохой ездун, улицы города надо изучать, а не на прохожих глазеть в пробках

Тетки вам реально заняться нечем? Вы все уверены в том, что люди в нашем городе сыты, одеты и обуты. Вы наверное даже предположить не можете, что у людей денег хватает только на прокорм семьи. В маленьких городах нет работы, а если и есть, то з/плата в лучшем случае 5 тыров. Они несутся в Ебург, снимают комнатушки и живут на хлебе и воде. Они в резиновых сапогах у себя ходили, пройдет время и они окультурятся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы