А что бы вы изменили в женщинах?

Бесят немытые волосы и короткие ногти с красным лаком на коротких неухоженых пальцах, особенно облезлый лак , запах немытого тела, ну и трусы выглядывающие. Не люблю, когда 3 волосины и они длинные и распущенные в забитой маршрутке.
А на тему того, что на общественном транспорте ездят неудачники...
У меня серьги с брюликами дизайнерской работы, езжу на маршрутке - нельзя водить машину, на такси жалко деньги выкидывать, правда вечером всегда муж забирает. Одета просто. Ну нет сейчас лишних денег и что теперь - серьги не носить - да не в жизнь. Зато куплена недавно квартира, пусть и в ипотеку, есть иномарка в семье и дочь учится в Архитектурной Академии. Т.е. у меня другие приоритеты в жизни, чем шмотки. И плевать хочется на мнение других об одежде.

Сапфира
есть иномарка в семье

А можно я вот тут посмеюсь?

Грузовая , так-то . Муж на ней деньги зарабатывает. Но , если с одеждой косяк, то косметика стопудово хорошая всегдаСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:10

Сапфира
и короткие ногти с красным лаком

это модно кстати :)

Не красивые ухоженные и короткие ноготки, а облезлые, как с огорода и пальцы короткие и толстыеСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 00:13

Сапфира
Грузовая , так-то

Сапфира
есть иномарка в семье

Вот так уже понятнее.
А то есть иномарка в семье... как хошь так и понимай, кто кого отиномарил.

Ушки на маkушкe
как хошь так и понимай, кто кого отиномарил.

Сижу читаю и думаю какой же мне себя считать то толи успешной то ли нет, а то с одной стороны муж двое детей, свой нормальный дом, свои две машины нормальные (иномарки) правда дома пока сижу с младшим (т.е. работой не похвастаешься), а сдругой стороны - маникюр вообще не делаю, макияж по праздникам, на машине гоняю в джинсах и в китайской трикотажной кофточке которая многих здесь девушек наверняка ужаснет, а да прически нет, и волосы не всегда помытые.
Но если честно я не понимаю тех кого напрягает внешний вид других. Я конечно понимаю что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей, но ведь все таки внешний вид - это ведь не главное в жизни.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 01:58

Сапфира
Не люблю, когда 3 волосины и они длинные и распущенные в забитой маршрутке.

То же самое не в маршрутке сойдёт? А в незабитой?

Сапфира
и пальцы короткие и толстые

Вас бесит то, что люди не в силах изменить?

Indigо
Ненучо, тока мне одной видится, что трусы слевава боку так висят

Мне тоже чётко видится, что они висят, притом я каждый раз думала, что это так и надо

Indigо
Вот лямка как выглядит

Слушайте, ну а какой головной убор сюда пойдет? Не могу представить... Так-то мне такие фасоны оочень нравятся.

Esme
Вас бесит то, что люди не в силах изменить?

Видимо людям с короткими толстыми пальцами не позволительно такие иметь, а ходить необходимо только в варежках, причём круглый год %)

Sveklusha
Видимо людям с короткими толстыми пальцами не позволительно такие иметь, а ходить необходимо только в варежках, причём круглый год %)

да чо уж в варежках, лучше сразу руки по локоть обрубить что п не портить настроение окружающим своими не эстетичными культями

Кобра
Меня удивляют те, кто расматривает и обсуждает чужой маникюр..
Во делать им нечего и самоутвердиться больше не на чем..

:clap: :clap:
не передкем больше
сидят сами себе красивые перед мониторами

Геометрия
А что бы вы изменили в женщинах?

А я бы просто порекомендовал женщинам вообще не носить брюки, особенно с низкой талией. Вообще забыть о коротких пацанских прическах. Вообще забыть о платформах и каблуках больше 5см.

Корланд
забыть о платформах и каблуках больше 5см.

так ты не только ТАМ коротышка? сколько комплексов, юноша

Чесно говоря чуть не вытошнило пока всю тему не дочитала. Даже обсуждать не хочется...

А вот такое типа

Сапфира
пальцы короткие и толстые

вообще ужасает...
Вас бесят физические недостатки других ? %)
Да куда уж всем остальным до вас идеалов!!!!

kukusik
сидят сами себе красивые перед мониторами

ищут физические недостатки других глумятся и самоутверждаются на них и на чужих "неуспехах"

на таких а не не на тех кто

Сапфира
общественном транспорте ездят

_Sanders__
так ты не только ТАМ коротышка? сколько комплексов, юноша

ты с какой целью цепляешься? хочешь обратить на себя внимание? Не интересна ты здесь местным мужикам. Не напрягайся.

Корланд
о коротких пацанских прическах

а что такого? Я вот прекрасное подмечаю, вчера видела мнооооого очень красивых девушек с очень короткими стрижками "под мальчика". Между прочим, секси ;)

Sveklusha
Слушайте, ну а какой головной убор сюда пойдет? Не могу представить... Так-то мне такие фасоны оочень нравятся.

с п/п платком хорошо будет

Корланд
ты с какой целью цепляешься?

это констатация факта, детка ;)

Корланд
хочешь обратить на себя внимание? Не интересна ты здесь местным мужикам.

ушла плакать

Кузькина мамо
"под мальчика". Между прочим, секси

Секси она с вашей точки зрения, с точки зрения женщины. А вот мужикам такие "под мальчика" как правило не импонируют. Безусловно есть исключения, но это уже на любителя "под мальчика".

Корланд
Секси она с вашей точки зрения

о да, я вообще к женской красоте неравнодушна.

Ишь че раздули-то красотки ю-мамские.Можно за баба-нюрины трусы вступлюсь они не висят это оптический обман из-за волн,а так натянуты строго на зад.долго присматривалась.Ещё скажу не возможно нравиться всем и вся каждый выявит какой-то изъян,кто-то из вредности,кто-то из зависти,абсолютно всем нравятся разве что деньги Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:51

мамаПружинки
абсолютно всем нравятся разве что деньги

и то не все

_Sanders__
и то не все

и то верно,лучше фунты стерлинги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы