А что бы вы изменили в женщинах?

А меня бесит, когда видишь девушку накрашенную килограммом косметики, особенно если выделяются ярко-розовые румяна, губы бледно-розовым оттенком и ещё к тому же надутые, не именно накаченные, а есть такие особы, которые губы сами вперёд немного..ээ выпячивают и идёт вся такая из себя будто бы здесь одна такая принцесса %) неужели нельзя нанести лёгкий макияж, который будет подчёркивать, а не вызывающе бросаться в глаза.
сразу вспоминается строчка из песни "ну что ж ты страшная такая... ты не накрашенная страшная и накрашенная"

а, вспомнила.. недавно видела девушку одетую в белую юбку чуть ниже колена и белый пиджак, а колготки у неё были... тадаааам чёрные смотрелись как не пришей кобыле хвост))Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:50

Меня раздражают черные не прокрашенные корни волос. А так же типа блондинистый жуткий желтый цвет

irrra
А так же типа блондинистый жуткий желтый цвет

++++ много

Жёлтые волосы и ЧЁРНЫЕ брови

Канна
Бесит, когда ногти пилить начинают

2 раза в теме упоминается о пилении ногтей в транспорте. я сначала подумала, кто станет это в транспорте делать, а потом вспомнила девку, которая в троллейбусе прыщи давила :=-O:

кристальная
в троллейбусе прыщи давила

%) :=-O:

Katrin737
губы сами вперёд немного..ээ выпячивают

Может особенность и форма губ такая.
Вот не которых послушаешь со стороны, то пухлых губ в природе не существуют, либо увеличивают либо выпячивают. %)

Ksushe4ka
Жёлтые волосы и ЧЁРНЫЕ брови

да да знаю блондинок которые имея блонди с желтым оттенком еще специально татуаж черных бровей делают!

кристальная
прыщи давила

FedinaMama
Я могу даже проработать с человеком в одном офисе и не вспомнить ни одного предмета одежды у него

Ну вот, а человек старается, одевается каждое утро....

Дамиана
Не красиво смотрятся полные девушки одетые не по фигуре, когда жиры свисают везде где можно.

Ага. Это всегда очень в глаза бросается...

Насчет теней - тут, я полагаю, еще и способ нанесения важен. Иногда повсему веку намазюкают - ужас просто.
Лично я видела ничтожное количество людей, которым бы голубые тени шли.
А еще часто бывает, вижу лифчики с боксерками. И на лифчике этикетка торчит. Причем уже бюстик стирали-перестирали, все буквы на этикетке смылись... Но про это тоже уже писали.

категорически не нравится пергидрольный или желтый, "дешевый" такой цвет волос. обилие тоналки, когда лицо цвета йода. облупленные ногти. бесят почему-то капроновые носки полуоранжевого цвета, когда они не под брюками спрятаны, а с юбкой или шортами надеты. а вот тетеньки за 52 размер в легенсах под кожу у меня вызывают жалость. потому что им тоже охота "модными" быть, а фигура не позволяет.

я каждое утро, когда на работу еду, вижу девушку гламурную - блондинистые волосы, загар, ресницы нарощенные - все как надо. но ее "загар" оранжевый! выбеленные волосы это особенно подчеркивают. такое ощущение, что у нее настоящих подруг нет, которые могут сказать: "умойся, ты выглядишь стремно".

Вы че действительно все на женщин смотрите? :patsak:
Я опять какая то не такая

БабаНюра
Вы че действительно все на женщин смотрите?

Я думаю, что специально никто не смотрит. Просто вот такие особы сами бросаются в глаза

ок, всем розовая помада претит и все хотят натуральный цвет губ.
Ну и что у нас ныне натюрель?
Ярко-красный? темно-коричневый? оттенок оранжевого? что?
У меня бледно-розовый оттенок помады и бесцветные блески.
И мне пох кому там это нравится или нет.

Колористы блин все такие а подавляющее большинство с не прокрашенными корнями волос ходят при этом.

БабаНюра
Вы че действительно все на женщин смотрите?

а почему бы и нет, конкурентки же все лучшее потом страемся найти и на себя нацепить-накрасить

Ольга (Лёлик)
а подавляющее большинство с не прокрашенными корнями волос ходят при этом.

это я пока нет возможности дойти до парикмахера и не решила что дальше делать полность покрасить или снова колорирование

вспомнила еще в метро( вагоне) сядет какая-нибудь , достанет косметику и начинает морду красить Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:00

Агафья Бронеславовна
я вообще балдею, ну все прям стилисты и модели

я бы сказала раздраженные стилисты и модели))))

шоколадка!
сядет какая-нибудь , достанет косметику и начинает морду красить

Ну и пусть красит, вам жалко?

bananza
Когда пальцы из сандалий вылазят и по земле,по земле...

Я считаю надо быть каждый день с чистой головой и мыться каждый день и дезодорантами пользоваться и в чистой одежде-это ведь не сложно.А то многие и этих простых вещей не делают.

Утка в тапках
bananza
Когда пальцы из сандалий вылазят и по земле,по земле...

это ж какой длины пальцы должны быть?

Госпожа Мармеладова
А то многие и этих простых вещей не делают.

И? Это их личное дело.
Пока меня не касается, мне по барабану, кто во что одет. Хотя иногда могу посмотреть, если это забавно со стороны выглядит. Но вот раздражаться из-за посторонних женщин, да и мужчин тоже, глупо, мягко говоря.

Дусёчек

Длинющие...размер обуви не правильно выбирают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы