А что бы вы изменили в женщинах?

_Sanders__
када отращивают крысиный хвостик до задницы который не делает привлекательнее ни на грамм - мне этого никада не понять

да уж, смотрится это точно не красиво((

вспомнила я эту темку вчера на улице. То что я увидела у магазина - повергло меня в шок
к джипу (симпотяшеному такому, мицу вроде) подходит дама лет 40. Размер ее я думаю 48-50-52. в босоножках , футболке белой трикотажной и шортах. Шорты такие белые, чуть выше колена. в обтяжку. ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ! под ними чет виднеется рельеф целлюлита и та-тааааам... черные стринги :=-O:
не , ну сама дама от себя прям тащилась, так что ей нравится и хорошо ,но я чет давнооо такого не видала Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 15:39

Lastochka!!!
Шорты такие белые, чуть выше колена. вобтяжку. ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ! под ними чет виднеется рельеф целлюлита и та-тааааам... черные стринги

очень недвусмысленно всем сказала, что хочет секса ;)

Lastochka!!!
подходит дама лет 40. Размер ее я думаю 48-50-52. в босоножках , футболке белой трикотажной и шортах. Шорты такие белые, чуть выше колена. в обтяжку. ПОЛУПРОЗРАЧНЫЕ! под ними чет виднеется рельеф целлюлита и та-тааааам... черные стринги

Ким
очень недвусмысленно всем сказала, что хочет секса

странный вывод %)

вот бы девки так ходили,да? ;)

Корланд
Корланд

Ким
очень недвусмысленно всем сказала, что хочет секса

вы имеете ввиду та дама?

мадмазель куку
вот бы девки так ходили,да?

мадмазель куку
вот бы девки так ходили,да?

особенно зимой))) в минус..так 25, 30 %)

Корланд

блин,я только что джинсы купила :boom:

tablet
блин,я только что джинсы купила

быстро выброси,а то у мужиков с улицы на тебя вставать не будет как ты смеешь ихний глаз не радовать,женщина :w_0031: выпороть тебя некому :w_0028:

tablet
блин,я только что джинсы купила

Отрезай штанины и ходи вот так. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:17

Корланд
Отрезай штанины и ходи вот так.

может проще тебе чё-нибудь отрезать ;)

образ мыслей, стиля одежды, характер поведения формирует в нас среда обитания..... меня окружает двор с типовой застройкой, грязные тротуары, пьянчуги на лавочке. Хочу одеться как все и слиться с окружением, дабы не выделяться и не привлекать внимание.

tablet
пьянчуги на лавочке. Хочу одеться как все и слиться с окружением, дабы не выделяться и не привлекать внимание.

Ну тогда без джинсов никак.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:30

Разговоры о чужих жирах не делает вас стройнее. :) И вообще вся эта тема просто пропитана какими-то комплексами, желчью, злобой.. ужас!
Осуждение грязных ногтей и сальных волос не спасает вас от возможности быть замеченной кем-нибудь в таком же "непотребном" виде. :)

Корланд

ну не так же страшно

Корланд

твои подружки? ;)

tiiu
И вообще вся эта тема просто пропитана какими-то комплексами, желчью, злобой.. ужас!

тоже так думла ,но вот вера картину лицезрела и не смогла не написать. это РЕАЛЬО ужапсно выглядело. Я стояла и ждала подругу. И кроме как смотреть в сторону возможного ее появления, я ничем другим занять себя не могла. Ну просто может это как раз и подстегнет всех нас внимательнее к себе относится.

tiiu
не спасает вас от возможности быть замеченной кем-нибудь в таком же "непотребном" виде.

никто не спорит. ничто чяеловеческое нам не чуждо.

tablet
ну не так же страшно

Lastochka!!!
ничто чяеловеческое нам не чуждо.

РОЛИК
волосатые ноги

и подмышки
нечищеннные зубы

Читала-читала Одного не поняла, кто же всё-таки ездит в общественном транспорте, воняет, с грязной головой, облупленными ногтями, в порванных трусах, торчащих из .опы....если это всем не нравится. Али на ю-маме тока высшее общество собирается. Так-то любой форум-это срез общественного мнения. В своём глазу, как грится :)

Корланд
женщинам вообще не носить брюки, особенно с низкой талией. Вообще забыть о коротких пацанских прическах. Вообще забыть о платформах и каблуках больше 5см.

Корланд
Секси она с вашей точки зрения, с точки зрения женщины. А вот мужикам такие "под мальчика" как правило не импонируют. Безусловно есть исключения, но это уже на любителя "под мальчика".

Корланд
Поверьте, с мужской точки зрения юбки, платья, сарафаны смотрятся на много женственней и привлекательней. Высоки каблуки и особенно платформа часто делают походку неуклюжей и напряженной.

Корланд
если женщина в общем и целом нравится мужчине, то на макияж, ногти, украшения и прочие мелочи, внимание он обратит в последнюю очередь.

Корланд
вы смотрите на женщин глазами женщины. Мужики же смотрят совсем не на то и не так, как вы

Подпишусь под каждым словом, хоть я и не мужчина. Девушки, что ж вы так на Корланда набросились (может за прошлые грехи, я редко здесь бываю, не отслеживаю))). Лучше бы все прислушались. Он прописные истины говорит, чистейшая мужская психология, мужской взгляд на нас-женщин. А если ваши мужчины говорят по-другому, то они просто лукавят, не желая вас обидеть, и правильно делают)))
По-другому нас мужики видять, по-другому. И да, чаще женщины одеваются для подружек-завистниц))) И часто недоумевают, чего это они так плохо одеты, а мужики оборачиваются. Долго можно рассуждать на это тему. Если Корланду-не верите, мне-не верите, почитайте соответствующую литературу :) Никого не хотела обидеть

ЙаСамаТакая
Лучше бы все прислушались.

смысл моей жизни не сводится что бы отхватить стандартного мужика истекающего слюной при виде оголенной...кхм...оголенного влагалища.

корланд - как раз типичный представитель среднего мужчинки для барышни без претензий, от сюда и его суждения о женственности и привлекательности. Вот и все.

_Sanders__
для барышни без претензий

Это, видимо, я
Ну ладно

_Sanders__
корланд - как раз типичный представитель среднего мужчинки

слово "среднего" здесь лишнее. Они типичный представитель. Есть, конечно, исключения, но их-меньшинство.

_Sanders__
смысл моей жизни не сводится что бы отхватить стандартного мужика истекающего слюной при виде оголенной...кхм...оголенного влагалища.

Смысл вашей жизни, простите, должен сводиться к ..эээ...изменению отношения к жизни в целом и мужчинам в частности, мягко говоря. Если вы из-за такой темы делаете такие интересные выводы.

ЙаСамаТакая
Если вы из-за такой темы делаете такие интересные выводы.

я из некоторых постов и вашего заключительного комментария сделала такой вывод - впееред, тетке, юбки до пояса и волосы до пят наше все, коли желаеет понравится мужчине!

ЙаСамаТакая
Смысл вашей жизни, простите, должен

а я и не знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы