А что бы вы изменили в женщинах?

Корланд
а не такой знакомые ножки...и талия...
у кого-то я это не так давно видела...в другом прикиде...

Корланд
примерно такой облик европейко еще ничего, хотя каблы не менее 12 см) и поза какая-то э-мм... правда для улошных знакомств девушка...подмигивает?
а негритоска пошлая до немогу)) ей белый фартучек - вылитая горнишная или официантка. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:34

Ksushe4ka

ну уж не куча, трудно найти, в основном все короткие висят.

Ksushe4ka
не понимаю о чём спор

Спора нет, интересует мнение...Больной вопрос так сказать

vetiver
Пишу с айпада, не могу цитировать.

Чудеса а я могу)) в чем у вас с ним проблема?

Кисель
А если ножки не удались, то все равно лучше юбка?

Ёмаё, а подлиннее юбки носить вера не позволяет чтоли?

Корланд
Ёмаё, а подлиннее юбки

хочу первую юбку

Naturlich!
тебя на латинок потянуло? Они стареют рано))

Зато попы у них как раз на вкус Корланда

да не, эти хоть уже на женщин похожи, а не кукол или прислугу...

И вообще вот этот облик мне нравится) хоть и непрактично в нашем климате, только в жару возможно...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:40

Корланд
Ёмаё, а подлиннее юбки носить вера не позволяет чтоли?

такие не на каждый день и в офис вряд ли. Значит, все же прикрывать)

Кисель
в офис вряд ли

Тот же Корланд скажет, что тебе неча делать в офисе. Твоё место хде?

Po-lina
и борьбу с растяжками и целлюлитом презентовала б мужчинам

растяжки у них тоже бывают

Даже если ваша фигура далека от модельной, в любом случае женщина должна носить женственную одежду а не быть кошелкой в джинсах.

Корланд
в любом случае женщина должна носить женственную одежду а не быть кошелкой в джинсах.

Хм, а я всегда относила слово "должна" только к тем, кто в долг берёт...

Корланд
в любом случае женщина должна носить женственную одежду

кому должна?? Прямо вот каждый день ?

Корланд
Корланд

а ты сам то привлекательно одеваешься?
Брунтальненько?

Ksushe4ka
а ты сам то

тема вообще то о женщинах.

Ksushe4ka
а ты сам то привлекательно одеваешься?
Брунтальненько?

Ну уж ясно, что не "как " Сообщение было изменено модератором 22-06-2011 в 15:58

Корланд
тема вообще то о женщинах

и всё же...

Корланд
а не быть кошелкой в джинсах.

фасончики у джинсов есть разные, есть оч стильные и модные :) мне сейчас комбезы нравятся джинсовые с яркими поясами, с блузочкой- прекрасно сморятся :)

Корланд
А я бы просто порекомендовал женщинам вообще не носить брюки, особенно с низкой талией. Вообще забыть о коротких пацанских прическах.

Полностью согласна с Корландом :dada:

Redfox
растяжки у них тоже бывают

это больше женская проблема все-таки. да, и у мужчин бывают, только они не так парятся по этому поводу))) хотяяяяяяяяяя....фиг знает)))

Кстати, о прическах. не знаю в чем дело, но у многих девушек в Екабурге очень плохие от природы жидкие и редкие волосы, приезжаешь в ту ж Москву и сравниваешь...не в пользу того что "здесь".
так вот ИМХО из таких волос лучше не сооружать крысиных хвостиков, вялых тощих прядей до пояса или плоских необъемных каре...
лучше все это стричь покороче, если форма головы позволяет.
Густые хорошо растущие волосы - у очень малого процента, к сожалению. Надо ли их отращивать?
Ну я сужу именно по прохожим на улицах и пассажиркам в транспорте.

Naturlich!
лучше все это стричь покороче

так?

Naturlich!
из таких волос лучше не сооружать крысиных хвостиков, вялых тощих прядей до пояса или плоских необъемных каре...
лучше все это стричь покороче, если форма головы позволяет.

и даже не обязательно если три волосины. У меня с волосами все нормально, но мне просто тупо не идут длинные волосы, мой максимум - до плеч, и то уже так себе это все смотрится а уж да, када отращивают крысиный хвостик до задницы который не делает привлекательнее ни на грамм - мне этого никада не понять %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы