Какое платье выбрать....

Хочу купить вечернее платье, проблема в том, что не могу подобрать фасон,по магазинам еще не ходила, ничего не мерила. Проблема: размер 42-44, но из-за груди 6 р-ра размер выходит намного больше....а хочется, чтоб было красиво, по фигуре и сидело...каков должен быть фасон платья, чтоб не выглядело ни пошло( платье с открытой грудью), ни полнило (платье с закрытым или круглым воротом) с таким воротом плечи кажутся ну просто громадными и в каком магазине лучше посмотреть....может у кого-то такая же проблема как у меня и знает, где найти чудо-платье....ааааа и рост у меня мелкий-160 :)

Маруськина мама
Проблема: размер 42-44, но из-за груди 6 р-ра размер выходит намного больше....

Ну??? Фото ГДЕ?????

Ушки на маkушкe
Ну??? Фото ГДЕ?????

:clap:

на заказ пошить,а в инете найти то,что понравится

MAMA Adelinki
на заказ пошить

+1

Маруськина мама
размер 42-44, но из-за груди 6 р-ра

с такими параметрами ничего не найти мне кажется, на 2-3 размер уже все мало будет.

Мне кажется, верх должен быть "корсетный", низ - солнце/полусолнце. У меня такая же фигура (грудь только 4-ка)... щас еще подумаю.

MAMA Adelinki
на заказ пошить,а в инете найти то,что понравится

как вариант конечно, но пока найти швею, материал, фасон, примерки...боюсь не успеть...2 недели на все...

KOFFI
верх должен быть "корсетный", низ - солнце/полусолнце

с корсетом идея хорошая, но его без бюстика не оденешь :) по сути большая грудь итак увеличивает визуально объемы, а если еще и низ распустить будет боюсь баба на чайнике...
я в отчаянии....

вы что только родились? а до этого чего носили?

аноним
вы что только родились? а до этого чего носили?

платья не ношу впринципе....а тут вечер...торжество...распологает , думаю....да и за последние два года фигура сильно изменилась...

Маруськина мама
я в отчаянии....

Маруськина мама
,по магазинам еще не ходила, ничего не мерила.

Дык сходите и посмотрите.

Маруськина мама
Проблема: размер 42-44, но из-за груди 6 р-ра размер выходит намного больше....а хочется, чтоб было красиво, по фигуре и сидело..

Вообще, безобразная наверное фигура у вас. 6 размер при размере 42-44- обнять и плакать. %)
Автор, разводишь?

Рост какой?

Ушки на маkушкe
Рост какой?

Маруськина мама
рост у меня мелкий-160

Маруськина мама
без бюстика не оденешь

ну да... лямки снимаете и псе:))) когда корсет одет. У вас талия есть? По моему шикарно - грудь-талия-попа. Какая еще баба на чайнике?))))) Надо гордиться такой фигурой. Главное, подчеркнуть талию. Платья с завышенной талией не вариант... И декольте может быть не глубоким. V- или U-образным. Так-то Вам в любой магазин и мерить-мерить-мерить:))))

офигеть, размер 44, рост 160 и 6 размер сисек.

Nobilior
офигеть, размер 44, рост 160 и 6 размер сисек.

Вот и я про то же.
Автор, ты меня извини конечно, но не могу сдержаться. Ты - ... нет, не осмелюсь произнести это в слух все таки.

44 -то по попе, а не по груди, наверное, имелось ввиду. по груди - 50 или около того... Ну я так поняла... По-другому нереально

Nobilior офигеть, размер 44, рост 160 и 6 размер сисек.

а можно фото? Я не верю, без головы хотя бы, только фигуру, не реально на42- 44 размере, титьки 6 размера носить, еще и при росте 160 %) чето вы путаете автор..... Я при 46 размере 4-ку ношу еле еле....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 01:25

isent99
а можно фото? Я не верю, без головы хотя бы, только фигуру, не реально на42- 44 размере, титьки 6 размера носить, еще и при росте 160 %) чето вы путаете автор..... Я при 46 размере 4-ку ношу еле еле....

А что нереального-то?
У меня сейчас примерно таже проблема
сверху 46-48, снизу 44. Надеюсь это на время ГВ, очень надеюсь, что потом хоть на 1 размерчик верх уменьшится.
Туго с платьями - выбираю раздельные варианты - блузки с юбками. Последнее мое открытие - вот таткая блузка (как на фото) с юбкой-карандаш и широким ремнем. Даже не ожидала, что будет так хорошо смотреться :) Думала воланы вообще меня до безкарйности увеличат, а они как раз скрывают объемы, а широкий пояс подчеркивает талию :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 01:48

ХачухА
А что нереального-то?

Здрасьте приехали.

ХачухА
сверху 46-48, снизу 44

У Вас какой размер хруди то хоть?

Ушки на маkушкe
Вот и я про то же.

У меня такая подруга. 160 и 6 размер. При полном отсутствии попы. Широкая спина немного.
Таких фигур - миллион.

Калина Малинова®
У меня такая подруга

У тебя нет подруг - раз.

Калина Малинова®
160 и 6 размер.

Вот без фото, ну никак не представлю я себе размер 42-44 с бюстом 6 размера - два.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 01:57

Ушки на маkушкe
К тебя нет подруг - раз.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ушки на маkушкe
У Вас какой размер хруди то хоть?

объем 75 ,чашка Е, F, это че получается 5-6?

ХачухА
объем 75 ,чашка Е, F, это че получается 5-6?

Да хрен с ним.
Суть вопроса то в размере 42-44.
При Вашем размере одежды вполне представляю грудь 5-6 размеров.
Я, при своём 48 размере имею 3 полный. Рост 168. Считаю это нормальным.
Но в 42 - 6 размер, при росте 160 ... пойду у мужа спрошу, как он видит это. Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 02:05

Ушки на маkушкe
Но в 42 - 6 размер, при росте 160 ... пойду у мужа спрошу, как он видит это.

Муж сказал (излагаю дословно):
Титьки накачены... Фууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы