Какое платье выбрать....

Ушки на маkушкe
Вот без фото, ну никак не представлю я себе размер 42-44 с бюстом 6 размера - два.

айн момент

Ушки на маkушкe
Суть вопроса то в размере 42-44

Ну я полагаю автор имела ввиду, что по талии и бедрам 42-44, а так же по плечам и общей длине...
то есть по факту в 42-44 она входит по всем параметрам кроме груди.

Я тоже в 44 не вхожу сверху а 46 болтается снизу (если модели по фигуре) ,а если брать низ солнце/полусолнце (как предлагают) - это значительно добавляет визульно объемов, а при маленьком росте начинаешь чувствовать себя родстенником колобка

Калина Малинова®

ХачухА

Короче я окончательно запуталась в размерах и цифрах в целом.
Фотки гоните!

Ушки на маkушкe
Титьки накачены... Фууу...

в моем случае точно накачены главеное регулярно опорожняю ,а они опять накачиваются

Калина Малинова®
айн момент

:popcorn:

ХачухА
главеное регулярно опорожняю ,а они опять накачиваются

Вот об этом сразу надо было упомянуть.

ХачухА

Давай фото, кормилица. Без лица. ;)

Ушки на маkушкe
Фотки гоните!

Не, я пас :) Ночью с фотиком по дому пристраиваться на автозапуск %) на фотосессию недавно ходили, если подождете ее результата с месяцок

Ушки на маkушкe
Вот об этом сразу надо было упомянуть.

ХачухА
У меня сейчас примерно таже проблема
сверху 46-48, снизу 44. Надеюсь это на время ГВ, очень надеюсь, что потом хоть на 1 размерчик верх уменьшится.

ХачухА
на фотосессию недавно ходили, если подождете ее результата с месяцок

:=-O:
Нет. Не катит. Все равно тебя никто не знает здесь, думается мне. Щёлкни себя, покажись и иди спать. ;)

Слушайте , ну нет ничего не обычного. у меня размер груди F (G)/ низ 44 размер. правда я ростом повыше чем автор ( 173), платье повседневное купила в инсити - черный трикотаж до колена с V-образным вырезом, на мою 6-ку село нормально(вернее на груди натянулось). А вообще - это проблема подобрать платье с такой фигурой. Я раньше шила на заказ, на лямках, клеш от груди, до колена. Ищите в магазинах трикотажные платья, из нетянущихся материалов Вы ничего достойного не купите. Смотрите , чтобы вырез не обрубал область над грудью ( квадратные вырезы еще больше увеличивают грудь) и не покупайте платья зарытые под подбородок - действительно выглядят такие фасоны на невысоких и большегрудых девушках - смешно

итак:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 02:22

Идеальный вариант - платье с эффектом запАха . но найти такие сложновато ( если найдете где - скажите мне ;) )

ХачухА
сверху 46-48, снизу 44. Надеюсь это на время ГВ, очень надеюсь,

Видишь чем прикол. По мере поправления тела всего - растут и сиськи. И наоборот. Это нормально. Но у автора, по ходу, не тот случай. Честно. Я до сих пор сдерживаюсь, что не назвать её случай. Не хочу обидеть человека. :(

Калина Малинова®
итак:

6 размером не пахнет. И рост не определить.

Ушки на маkушкe
Я до сих пор сдерживаюсь, что не назвать её случай. Не хочу обидеть человека.

ты фигур таких не видела что-ли? окстись уже))

Ушки на маkушкe
6 размером не пахнет. И рост не определить.

Рост около 160. Размер 5-6. В зависимости от белья.

Калина Малинова®
итак: 3 фотка такой синяк на ноге аха :vava:

Калина Малинова®

Размер одежды явно не 42. ;)

Калина Малинова®

да вполне гармонично смотрится, красотка ;)
только там думаю не 42 всяко, а 44

Ушки на маkушкe
Щёлкни себя, покажись и иди спать.

Блин. да мне днем-то не изловчится себя сфоткать так, чтоб фигуру видно было .а ща я еще и в пижаме К тому же, чую с минуты на минуту опорожняться позовут
Так что загляну завтра, наверняка у кого-нить из сестер по размерам фотки есть :)

Ушки на маkушкe
Размер одежды явно не 42.

:dada:

Калина Малинова®
ты фигур таких не видела что-ли?

Душа моя, видела я фигур прилиииииичноооо... поэтому и вступила в "дискуссию". ;)

БонЯ
2 всяко, а 44

Это я уменьшила. Там 46-м явно веет.
руки, ноги... видно.

ХачухА
чую с минуты на минуту опорожняться позовут

Все уже давно это сделали, одна ты медлишь.
Вот как это дело сделаешь - щёлкнись, и выложи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы