Какое платье выбрать....

Вот моя подруга... скелет.
Рост 165 см, вес 48 кг, бюст - 3-ка. Размер одежды 42.
И вот смотрю я на неё и не могу представить дамы с титьками 6 РАЗМЕРА. %)

:)

вот нету фотки у меня, конечно, но я постоянно гляжу на одну продавщицу - это капец!
На лицо некрасивая, зато фигура привлекает сразу - субтильная до ужаса, там наверное даже не 42 размер, а меньше, но при этом грудь размера 6-го. Прямо такая полная, чуть провисшая грудь. Это ужасно странно смотрится. Кофточки, кста, девочка подбирает явно по своему 40-42 размеру, они просто растягиваются в груди. Ну а что им остается, если подумать :)
По поводу соотношения роста тела и груди - такое тоже есть. У самой при 46-ом был 3-ий размер, ща при 48 верхушке - 4-5.
Но есть женщины, которые хоть и поправляются, грудь "на месте".

у подруги размер 42, а грудь 5 размера. Всегда была проблема подобрать одежду. Купальников всегда 2 берет: 42 размер для попы и большой для груди! :-)

Яна Смирнова
у подруги размер 42, а грудь 5 размера.

у меня тоже такая подруга есть, шьет на заказ, либо в очень дорогих магазинах говорит можно подобраьть вещи. у нее фигура как у памелы андерсон(в силиконе), только титьки свои Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:27

ХачухА
вот таткая блузка (как на фото)

очень красивая))) и цвет хороший

оооо как много понаписано, ну вот я и не одна такая...
Размер одежды обычно 42, ну если маломерки, то 44,ноги худые, руки тоже и талия 67 см....и не урод я вообщем-то... по груди выходит как раз 50размер, но тогда талию вообще не видно, спасают ремни конечно...Грудь до рождения ребенка была 4, сейчас, тк кормлю грудью полная 6...бюсты ношу тонкие....

Яна Смирнова
Купальников всегда 2 берет: 42 размер для попы и большой для груди! :-)

вот и я так живу :)
я больше скажу, у меня еще и 35 размер ноги

Маруськина мама

супер!1

Маруськина мама
Грудь до рождения ребенка была 4, сейчас, тк кормлю грудью полная 6...

Вооот, будь не ладно это ГВ.
Короче, фото увидели (правда хотелось бы в полный рост) теперь можно и посоветовать.
Первый вариант мне нравится больше. :)

Ушки на маkушкe
Первый вариант мне нравится больше.

да, отличный вариант. но фиг найдешь в магазина с такой разницей верха и низа, только шить

Весенняя
но фиг найдешь в магазина с такой разницей верха и низа

Не не не

Весенняя
только шить

Однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы