как вы не потеете?

стало жарко, и я снова удивляюсь. Люди ходят в однотонных футболках, платьях, блузках с длинными рукавами - и у них сухие подмышки (по крайней мере, на вид). Максимум что - ну может у какого мужика спина мокрая. Но подмышки при этом сухие. У меня наоборот - всегда подмышки потеют первыми, и обычно только они, чтобы спина вспотела - редко бывает. Поэтому одежду стараюсь подбирать соответствующую, особенно на лето. Платья белые или в мелкий цветок, никаких тяжелых тканей и тем более однотонных. Иногда попадаются шмотки однотонные, на которых пота не видно, но редко. А у вас как?
P.S. дезодоранты пользую, но на 100% они не помогают. И это тема не про ботокс в подмышки)) я считаю потеть в подмышках - нормально и физиологично в разумных пределах, но удивляюсь, почему у других это незаметно:)

Купите Драй Драй и будут у вас сухие подмышки.

dry-dry. в аптеках. Мажу в воскресенье и до пятницы горя не знаю.

да дело-то не в драй-драе. Вы думаете, что все вокруг меня только его и юзают?

а у меня они не потеют, слегка влажные бывают и всё

подмышка
да дело-то не в драй-драе

ну да конеш. Его эффективность как то предполагает его массовость.
Лично в моем окружении процентов 90 его юзают.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:02

а я наоборот удивляюсь, если вижу у кого-то мокрые подмышки, при современных средствах уж можно решить этот вопрос

подмышка
потеть в подмышках - нормально и физиологично в разумных пределах,

Имхо, если обычные дезики не помогают, то пределы у вас уже нарушены по той или иной причине, и потоотделение повышено
Мне хватает утреннего душа+обычный роликовый антиперспирант, чтобы было сухо до самого вечера.

Ольга (Лёлик)

ну да конеш. Его эффективность как то предполагает его массовость.
Лично в моем окружении процентов 90 его юзают.

а меня напрягает, что он наглухо закупоривает поры. Это не нормально, не физиологично, тем более

Ольга (Лёлик)
Мажу в воскресенье и до пятницы горя не знаю.

и еще раз: тема не об этом

Ольга (Лёлик)

надо попробовать

а вообще ,читала что от питания много зависит,если организм сильно зашлакован то пота больше выделяется

подмышка
а меня напрягает, что он наглухо закупоривает поры.

лучше так, чем с мокрыми и вонючими подмышками.
Но да, кому как.

подмышка
как вы не потеете?

усилием воли!!!))
А серьезно: индивидуально это очень. Я вот не потливая, могу врообще без дезика. Но в жару самую могу споекойно обходиться рексоной или нивеей

Ольга (Лёлик)

лучше так, чем с мокрыми и вонючими подмышками.

ну вот у меня МЧ точно его не юзает. Но при этом не пахнет и подмышки сухие. Вот мне и интересно: это как так получается?

подмышка
а меня напрягает, что он наглухо закупоривает поры. Это не нормально, не физиологично,

Организм все равно потеет)) например, начинает потеть голова под волосами, складки кожи... голова чаще всего. по знакомым сужу, жалуются.

Ольга (Лёлик)
Мажу в воскресенье и до пятницы горя не знаю.

И чо можно не мыца
или он водой не смывается?

Мирка

И чо можно не мыца

во-во. Это тоже удивляет

подмышка
ну вот у меня МЧ точно его не юзает. Но при этом не пахнет и подмышки сухие. Вот мне и интересно: это как так получается?

у моего мужа такая же особенность
но пот выходит через голову
постоянно лоб,затылок мокрые в жару

Морозко
А серьезно: индивидуально это очень. Я вот не потливая, могу врообще без дезика. Но в жару самую могу споекойно обходиться рексоной или нивеей

аналогично
вот во время беременности потела
потом все прошло

подмышка
Но при этом не пахнет и подмышки сухие. Вот мне и интересно: это как так получается?

да, никак, особенности организма)

180°
Мне хватает утреннего душа+обычный роликовый антиперспирант, чтобы было сухо до самого вечера.

у меня так же, причем до родов даже намека на запах не было, сейчас ощущаю свой запах после физ. нагрузки

180°
а я наоборот удивляюсь, если вижу у кого-то мокрые подмышки, при современных средствах уж можно решить этот вопрос

А у меня гипергидроз. Подмышки, ладони, ступни - льёт как из крана, даже если погода прохладная. Никакие драй-драи это не решают. Из современных средств это исправит только операция. Но во-первых, это дорого, во-вторых, у меня целых три проблемных зоны, в-третьих, в моём возрасте я уже как-то привыкла к такой особенности. В детстве и молодости это мне страшно отравляло жизнь, а сейчас ладно уж. Притерпелась.
Ну что... Ношу одежду, в которой это не так заметно. Носки меняю по три раза на дню. Обувь мою каждый день. Моюсь, моюсь, моюсь.
Одно хорошо, что потливая, но хотя бы не вонючая.

Марокканская_Мята
а у меня они не потеют, слегка влажные бывают и всё

у меня так же.

Ольга (Лёлик)

сегодня собралась в аптеку мужу его купить, расскажите про этот дезик?

Мирка
И чо можно не мыца

меня вот этот вопрос тоже интересует, и не закупоривает ли он поры, куда то же пот девается, по какому принципу он действует?

Потею мало, и то в самую жару только, или тепло оденусь и быстро пробегусь куда-нить, а лет до 20 вообще практически не потела, это от человека зависит, так же например, как и волосы, один каждый день моет и к вечеру жирные, а у меня неделю в отличном состоянии

просто так
организм сильно зашлакован то пота больше выделяется

помоему от зашлакованности пот более вонюч, нет?

Аиша асскажите про этот дезик?

тоже жду рассказов. А то его так расхваливают! У меня с самого детства такая проблема (особенность организма). А пожить без этой особенности ой как хочется! :m_43:

Марокканская_Мята
помоему от зашлакованности пот более вонюч, нет?

думаю, что так. а меньше его вряд ли становица.
веганы и сыроеды не пахнут, но потеют тоже

Марокканская_Мята

на сколько я помню - нет! Пот сам по себе вообще не вонюч, пахнут микробы на коже. Просто у одних пот не так расположен для их размножения, у других сильно расположен, вот и запах (это так сказать самое простое объяснение).

Я до 35 лет вообще не потела,а вот после -начала :) ,но избирательно-потею не от жары,а когда разволнуюсь,причём тоже не вседа %) .Иногда вроде ерунда какая-то-а вспотела :=-O: ,а другой раз-наскандалюсь-и хоть бы хны...так что-всё индивидуально.
А ещё ,как то раз в лечебных целях сидела на диете-без молочного вообще,без сахара месяц-чувствовала себя просто отлично!-так вот,заметила,что совршенно нет запаха от тела,даже ,извините,от выделений жизнедеятельности ,прям принцесса была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы