как вы не потеете?

Кейт и Лео
мня тока одно в драй драй смущает-там 2 дн подмышки не брить((((а летом я каждый день((((

И я не понимаю...
Получается кто-то ходит потеет, а кто-то с косичками под мышками.

просто так
а вообще ,от питания много зависит,если организм сильно зашлакован то пота больше выделяется

именно так

Морозко
Я вот не потливая, могу врообще без дезика.

• 1, если и есть, то без неприятного запаха.

BUZZY
пот пахнет, ибо бактерии размножаются ))) не, ну Вы тритесь салфетронами и ходите с подмыхами мокрыми, мы не против )))

нет, пот здорового человека запаха не имеет..

неIdeal***
А потом рак груди

это у кого она есть и много вы таких больных знаете? которые от драя рак словили?

Кейт и Лео
мня тока одно в драй драй смущает-там 2 дн подмышки не брить((((а летом я каждый день((((

я брею, а чо нет то? все одно наношу в воскресенье только на всю неделю.

Кейт и Лео
драй драй

Девочки подскажите незнайке в какой аптеке мона его прибресть? и как правильноо его название. Обошла сегоня 4 аптеки, спрашивала - продавщицы смотрят как на ненормальную и руками разводют..
подскажите....заранее пасиб :)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 21:43

bolfosu irma
повышенная потливость-Гипергидроз! кому не помогают всякие дезики, драй-драй и ботокс---есть отличная операция Симпатэктомия!операция длится 15 минут--просто пересекают симатический нерв

А подробнее рассказать можете? Сколько стоит? Бывают ли осложнения?

Anastas
в какой аптеке мона его прибресть

На Бардина,45 "Радуга" точно есть

Tanya_ya
На Бардина,45 "Радуга" точно есть

пасиб огроменное :) , а можо еще название поточнее)))

а как вы этим аллунитом пользуетесь? я вот купила, разок попробывала, да и на работу пошла, думала прям фиалками пахнуть буду, а фиг, потела и воняла жутко :(. я еще на работе нервничаю, потею и рабочий день у меня длинный :( больше 12 часов бывает. Как правильно пользоваться аллунитом этим чтоб не воняло?
в душ я хожу регулярно

Я осенью покупала одабан в аптеке. Использую раз в одну, две недели. Флакончик, наверное, еще наполовину полный. Сначала брызгала на подмышки,но было раздражение, тогда стала делать пшик на пальцы рук и втирать только в зону роста волос-и проблемы не стало. Во многих аптеках есть(на сайте медгородок вышло 31 аптека) и стоит около 500 рублей.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы