как вы не потеете?

я
, как и волосы, один каждый день моет и к вечеру жирные, а у меня неделю в отличном состоянии

волосы каждый день мою, жирные становятся к вечеру , а потеть вообще не потею. :)

подмышка
а меня напрягает, что он наглухо закупоривает поры. Это не нормально, не физиологично,

меня тоже это пугает. Обычные антиперспиранты и то небезопасны.
Как уменьшить общую потливость - утром принимать горячий, а не теплый душ. Ну и в жару только первые дни сильно потеешь, потом организм привыкает, приспосабливается, и перестает всю воду выводить через кожу.

подмышка
Люди ходят в однотонных футболках, платьях, блузках с длинными рукавами - и у них сухие подмышки (по крайней мере, на вид).

может, они передвигаются от машины до офиса, а там везде кондиционеры.

Мирка
думаю, что так. а меньше его вряд ли становица.
веганы и сыроеды не пахнут, но потеют тоже

я замечала, что когда летом часто в деревню езжу и хожу в баню 2-3 р в неделю, то пот не вонят, слегка только

NeoNchik
Пот сам по себе вообще не вонюч, пахнут микробы на коже.

да согласна! но вот зимой-весной (в бани не хожу практичекси) он у меня пахнет сильнее
а в бане-всем известно - шлаки очень хорошо выводятся именно с потом

я вот хочу попробовать Алунит - натуральный дезик, камень какой-То волшебный)))) хвалят его
потому что, все эти дезики все равно вреднятина, а уж такие которые неделю действуют тем болееСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:26

Мирка
я вот хочу попробовать Алунит - натуральный дезик, камень какой-То волшебный)))) хвалят его
потому что, все эти дезики все равно вреднятина, а уж такие которые неделю действуют тем более

а где дают? Я тоже хоть и юзаю ролики, но алюминий в составе напрягает

Мирка
я вот хочу попробовать Алунит - натуральный дезик, камень какой-То волшебный))))

хороший камушек, но он не препятствует потоотделению:)
/по моим представлениям о здоровье и функционировании организма это правильно/
только запаха нет

кстати, автор, а вы не думали что всё таки организмы разные? Факторов же много, от наследственности (к примеру чукчи практически не потеют, у них потовых желез меньше в разы чем у южных людей, но и жару они плохо переносят) до болезней (что никакими дезиками или операциями не уберешь)!

dianИЩa
только запаха нет

ну тож хорошо)

подмышка но алюминий в составе напрягает

1. В состав вашего дезодоранта должен входить цинк и алюминий. Эти металлы препятствуют размножению бактерий на теле, которые выделяют неприятный запах.
    оригинал статьи: www.citydoctor.ru/beauty/news/2011/03/30/11177

Про дезик:
"Дезодоранты устраняют запах пота, но ненадолго, ведь потливость не останавливается. Хороший антиперспирант борется с самой потливостью - гипергидрозом (бесконтрольным повышенным потовыделением). Обычный дезодорант нередко содержит спирт, за счет чего поверхность кожи дезинфицируется, а жизнедеятельность микробов снижается. Тем не менее, по этой причине рыночные дезодоранты могут вызвать раздражение кожи или даже аллергию. Антиперспирант без спирта создан на водной основе и устраняет гипергидроз с помощью активного вещества хлорида алюминия.
Необходимо наносить дезодорант ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, потому что к вечеру человек перестаёт потеть сам по себе, организм готовится ко сну. Вы используете антиперспирант, он проникает во внутрь и сжимает потовые железы до нормального состояния.
Принцип действия внутри:
впитывается, и то, что Вы помыли подмышку, не влияет на его работу"

Никто
А у меня гипергидроз

так и я о том-же. проблема есть и с ней нужно бороться. у самой сестра этим страдает, драй-драй не помог - аллергия жуткая. спасается ботоксом сейчас, а когда-то по юности нашивки делала на одежду в области подмышек изнутри, чтобы хоть внешне как-то выглядеть прилично.
но автор-то судя по всему считает, что у нее в норме всё

NeoNchik

1. В состав вашего дезодоранта должен входить цинк и алюминий. Эти металлы препятствуют размножению бактерий на теле, которые выделяют неприятный запах.

читала исследования рака груди, где в опухолях находили повышенное содержание солей алюминия. А мне в моей жизни алюминия и так хватает)

180°

но автор-то судя по всему считает, что у нее в норме всё

ну да, я человек, и у меня есть выделения)) это точно НЕ гипергидроз. Ну вот пройтись по улице в обед до кафешки и обратно - подмышки мокрые (то есть: не сухие). Через час-полтора в офисе - все нормально

подмышка

так есть то его не надо! :) Да и цинк как бы там тоже упомянут! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:39

NeoNchik

так есть то его не надо! :) Да и цинк как бы там тоже упомянут! ;)

а вы думаете, соли алюминия только через рот в организм попадают?

подмышка
ну да, я человек, и у меня есть выделения))

так у всех есть, все ж мы человеки :) просто у других этих выделений не заметно, потому что большинство избавляется от них разными современными средствами в зависимости от их интенсивности

подмышка
Ну вот пройтись по улице в обед до кафешки и обратно - подмышки мокрые (то есть: не сухие).

ну не есть норма, имхо. При условии канеш, что кафешка в шаговой доступности

no sweat у меня,мажу раз в неделю и все ОК

А не подскажете,что за операция делается в случае гидроза?

подмышка

тогда нам всем надо в бункер спрятаться!!! А то ведь умереть можем, не дай бог, от алюминия! Давайте тему про алюминий закроем, ок? А то отошли не в ту сторону от главного топика! ;) Мы с вами не химики ведь утверждать хоть что-то! ;)

NeoNchik
тогда нам всем надо в бункер спрятаться!!! А то ведь умереть можем, не дай бог, от алюминия! Давайте тему про алюминий закроем, ок? А то отошли не в ту сторону от главного топика! ;) Мы с вами не химики ведь утверждать хоть что-то! ;)

ну вот вы не верите, а я верю в то, что дезики, закупоривающие поры, вредны, и не хочу увеличивать вред для своего организма. и еще раз повторюсь, тема не об этом

а о чем тогда? 3 варианта то всего, которые вам уже озвучили:

1. непотливость организма в принципе!
  2. дезики, операции (всё что закупоривает в итоге потовые железы)
  3. болезнь, ну и как последствие её лечение.
    т.е. можно тему закрывать? ;)

Подмышки ставят ботокс, и пота нет вообще ;)

Duti
Подмышки ставят ботокс, и пота нет вообще

угу, подмышками нету, зато начинает потеть, например, живот))) или лобок))) или голова

После драй-драй решила попробовать no sweat. Вторые мне даже больше понравились. Мазала подряд 4 дня, потом на неделю забыла. Сейчас раз-2 в неделю мажу. Отличный результат.
Из солярия выхожу с влажным лицом и животом, но сухими подмышками.
Теперь в жару только лоб и нос потеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы