как вы не потеете?

Duti
Подмышки ставят ботокс, и пота нет вообще

Четыре раза в год. Если есть ещё зоны потливости, то и туда. Я как-то считала. Мне бы понадобилось на это около 150 000 в год. Для меня это много.
Можно сделать операцию - иссечение нервных узлов, кажется. Это радикально - потливости больше не будет. Но я как-то побаиваюсь. Боюсь осложнений, мало ли какие последствия будут от операции на нерве. Да и это тоже не дёшево.
Лет в 20 сделала бы обязательно, но тогда о таком и не слышали. А в почти 40 - ладно уж, обойдусь.

Морозко
индивидуально это очень. Я вот не потливая, могу врообще без дезика. Но в жару самую могу споекойно обходиться рексоной или нивеей

+

Можно в этой же темке вопрос задам?
А с гипергидрозом к какому доктору обращаются??? и есть ли смысл, это лечится?
У меня эта проблема с начала полового созревания, после родов усугубилось. Самое неприятное-это то что потеет лицо. Очень некомфортно, хоть вобще из дома не выходить.
И еще, этот драй-драй, он как наносится?, какие ощущения? в экстренном случае можно на лице пользовать? ну теоретически...

просто так
надо попробовать

здесь отзывы можете почитать ... www.galya.ru/clubs/show.php

Naturlich!
Организм все равно потеет)) например, начинает потеть голова под волосами, складки кожи... голова чаще всего

+

Сегодня купила мужу дрей дрей, надеюсь начнем эксперимент, отпишусь потом.
Там нельзя его на носить на бритые зоны в течении 48 часов, а он зараза такой только вчера побрил подмышки.

Марокканская_Мята
помоему от зашлакованности пот более вонюч, нет?

угу, эт так..

Мирка
веганы и сыроеды не пахнут, но потеют тоже

что правда то правда, я вегетарианка, антиперспирантами не пользуюсь, тк не потею практически, а запаха то и подавно никакого нет... от питания зависит многое, мы есть то, что мы едим

Мирка
я вот хочу попробовать Алунит - натуральный дезик, камень какой-То волшебный)))) хвалят его

Я его юзаю уже недели три. Пока непонятно, нравится или нет. Нравится тем,что без запаха. Но его эффективности хватает на чуть меньше суток. Впрочем, наверное, это говорит в пользу его натуральности.

Cute

где вы его купили? в аптеках не могу найти %)

Zlata
sweat

Где покупаете? Сколько стоит?

Та ещё...зараза
Где покупаете? Сколько стоит?

www.maximdeo.ru/brands/no-sweat/

Акшири
где вы его купили? в аптеках не могу найти

Во Франции в магазинах БИО. Мне кажется, в Россию сейчас всё, что угодно возят. Можно и алунит, поди, поискать.

Вот еще тема про Алунит была: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ольга (Лёлик)
лучше так, чем с мокрыми и вонючими подмышками.

А потом рак груди ;)

подмышка
да дело-то не в драй-драе. Вы думаете, что все вокруг меня только его и юзают?

Скорее всего, что это может быть связано в гормональными проблемами Вашего организма. Может быть, что это индивидуальная особенность организма. А может быть просто недостаточно правильного ухода. ;) Вы как-то резко отрицаете Драй-Драй и иже с ним! Почему? Это действительно работает или Вы хотели просто задать риторический вопрос?

Вчера купила драй-драй. Сразу скажу пошел первый день - эффект есть.

dianИЩa
или лобок)))

KOSHU

Скорее всего, что это может быть связано в гормональными проблемами Вашего организма.

то есть все те

Ольга (Лёлик)
процентов 90 его юзают.

, которые без юзанья драй-драя все-таки потеют, начиная его юзать, автоматически гормональные проблемы теряют? у меня нет гормональных проблем, это проверено)

KOSHU
Вы как-то резко отрицаете Драй-Драй и иже с ним! Почему?

я ж сказала: не люблю, когда мне закупоривают поры. Двести лет назад ртутными примочками многие болезни лечили, морфием боль снимали, тоже прогрессивно было, ога))
вощим я поняла, что принцессы не потеют)))

подмышка
, которые без юзанья драй-драя все-таки потеют, начиная его юзать, автоматически гормональные проблемы теряют? у меня нет гормональных проблем, это проверено)

у меня тож нет проблем, но потела )) а с др.-др. всё ооок! )

беременным точно нельзя дезики, а так то я думаю до рака не дойдет.Сомневаюсь что дезик вреднее курения, например ;)
Хотя сама я почти не пользуюсь ими.Ну потею, ну и что такого, салфетки там всякие можно носить с собой, одежда сохнет когда с жары прохладное помещение заходишь, а пот пахнет только когда в организме сбои(ну или старый пот, но я не думаю что кто то потные футболки второй раз без стирки надевает ).Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:13

Марьяша
а пот пахнет только когда в организме сбои(ну или старый пот

Шо ви говорити....ага, а прынцессы по-прежнему не какают пот пахнет, ибо бактерии размножаются ))) не, ну Вы тритесь салфетронами и ходите с подмыхами мокрыми, мы не против )))

У мужа в первый же день был эффект, уже 3и дня держится, правда щас потеет животик и спина, но не так сильно как подмышки. он был поражен "до чего техника дошла", согласился с тем что пусть лучше животик потеет,чем подмышки.

мня тока одно в драй драй смущает-там 2 дн подмышки не брить((((а летом я каждый день((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы