Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

сегодня в очередной раз пришло мне письмо от них на почту с предложением получить, вернее, купить бонус. Кто-нибудь уже покупал? ходил? цена показалась более, чем заманчивой. Например, процедура стоила 7000, а сейчас 1200. или это такая разводка? куплю я такую скидочку, приду в салон, а потом мне на выходе предъявят счёт с комиссиями.
Был у кого-нибудь опыт?

А если в салон позвонить и уточнить?

тоже интересно, послушаю

Ленуся

да, можно и так. я что-то не подумала:)

Ещё интересны отзывы о тех местах, куда сходили. Как качество услуг? и все ли процедуры из завяленных были сделаны?
Вообще понравилось или нет:)

пользуюсь
и в салоны красоты и в едальни всякие
пока что без нареканий т-т-т

Опыт был. Счета с комиссиями не было :) .

Вчера сходила в салон на ламинирование, покраска в один тон + стрижка за 999 руб.... без нареканий)) единственное запись за месяц была, т.к более 4 человек в день не успевают :)

BEV77
пока что без нареканий т-т-т

а с каких сайтов? киньте в личку, плиз

Atlanta
Опыт был. Счета с комиссиями не было

мерси:) у меня всё больше решимости сгонять на какую-нибудь приятную процедуру:)

Gil_za
единственное запись за месяц была, т.к более 4 человек в день не успевают

вот это оч важная информация. у меня с расписанием всегда проблемыСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:53

А расскажите пожалуйста, тем кто еще не пользовался....

Twenty_Five
процедура стоила 7000, а сейчас 1200

Это значит нужно купить купон за 1200, прийти с ним на процедуру, предъявить его, и больше платить не надо?????

я постоянно покупаю купоны подобных систем, ходила на массаж, покупала в кафе купон, тренажерный зал, автомойки, каток, курсы автофристайла - считаю супер удобно.

Это ж реклама для организаций - чтоб сходили, попробовали, и потом уже по обычной цене пользовались, если понравится.

активно пользуюсь. все отлично

1111
Это значит нужно купить купон за 1200, прийти с ним на процедуру, предъявить его, и больше платить не надо?????

Надо читать условия - есть и такие варианты, а есть варианты, когда за 100руб к примеру вы покупаете скидку 50% например на все меню.

Twenty_Five
с каких сайтов? киньте в личку, плиз

со всех почти какие в нашем городе есть

Gil_za
) единственное запись за месяц была, т.к более 4 человек в день не успевают

да, это надо учитывать,чть бывает запись уже на следующий день, а бывает через 1,5 месяца только %)

1111

Вроде так. я нашла на сайте примечание, что доплачивать не придётся.

ЧароVница
Это ж реклама для организаций - чтоб сходили, попробовали

аха, я тоже на эту тему задумывалась сегодня. некоторые бонусы состоят из целых программ (3-4 процедуры по 40-60 минут), а цена выходит низкая. Но пришла к тому же выводу...выгодно в целях рекламы. Тем более, часто есть указание - "только для новых клиентов".

ЧароVница
я постоянно покупаю купоны подобных систем, ходила на массаж, покупала в кафе купон, тренажерный зал, автомойки, каток, курсы автофристайла - считаю супер удобно

а на пилингах, чистках кто-нибудь был? как-то страшновато.

ЧароVница
Надо читать условия - есть и такие варианты, а есть варианты, когда за 100руб к примеру вы покупаете скидку 50% например на все меню

да-да...читайте условия:)

Twenty_Five
а на пилингах, чистках кто-нибудь был?

была на УЗ чистке лица. понравилось

BEV77
со всех почти какие в нашем городе есть

я пока нашла только 2.

лисоньк@
была на УЗ чистке лица. понравилось

тоже хотелось бы:)

нНа групоне покупала купоны на массаж, ролы с скидкой и в арбалетный тир, все замечатльно. По записи очередь большая только на массаж была.

ходила на маникюр с биогелем, очень понравилось!!

лисоньк@
активно пользуюсь. все отлично

сайтов у мну шт.10. Какие-то активные (много предложений), какие-то не очень активные.

Twenty_Five

покупаете купон на сайте и получаете по ней услугу, товар со скидкой, хожу в спа-салоны, очень нравится, отношение хорошее, сразу по телефону страшивают, вы с купоном, но отношение не меняется, они же рекламу делают, пожтому стараются угодить

*koza*
очередь большая только на массаж была

мне кажется, на все такие мероприятия типа массажей там и маникюров всяких очередь. кто вперёд успеет позвонить

Катеринк@
покупаете купон на сайте и получаете по ней услугу

а каким способом оплаты быстрее всего перевести деньги? чтоб время не тратить на поездки до банков и терминалов. через и-нет можно?

Twenty_Five
Был у кого-нибудь опыт?

и покупки купонов и сотрудничества

Twenty_Five
Ещё интересны отзывы о тех местах, куда сходили. Как качество услуг? и все ли процедуры из завяленных были сделаны?

пицца, суши, стрижки, мойки машин, кино, кафе, маникюр, прогулка по воде, эпиляция... все нормально, только перед тем как купить звоните и время записи узнавайте, а то будет как у одной дамы, которую на сентбрь записали.

Maro
перед тем как купить звоните и время записи узнавайте

куда? в салон? они там автоматически записывают?

Maro
и сотрудничества

это как?
ещё - сначала нужно оплатить только купон, а сумму за услугу в салоне?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:30

Twenty_Five
а каким способом оплаты быстрее всего перевести деньги? чтоб время не тратить на поездки до банков и терминалов. через и-нет можно?

я с телефона плачу

Twenty_Five
куда? в салон? они там автоматически записывают?

да в салон, и Вас запишут.

Twenty_Five
это как?

к себе в спортзал скидки делала.
50% от стоимости сайту, 50% мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы