Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

555555555
Девочки подскажите как распечатать купон если дома нет принтера????

Копируете текст купона со страницы, которую выдает сайт и записываете куда нибудь, несете туда, где есть принтер или на почту отправьте тому, кто сможет распечатать у себя. Хотя наверно все сайты по разному выдают вид купона для печати, поэтому хз поможет ли мой совет.

а кто уже в инжениум ходил на элос эпиляцию? а то не первый раз акция..

Девочки,кто-нибудь слышал о новом купонном сайте couponberry.ru? мне в контакте скинули ссылку на него. вот думаю,брать,не брать.там просто салон размещен,куда я на чистку постоянно хожу,правда не по купонам.

По телеку показывали - купон: квартира со скидкой -90% Чо-та лохотрон какой-то. Типа купишь квартиру, если понравится, то еще одну купишь что ли? ;) В чем там загвоздка?

расскажите про фотосессию по купонам!

чай с майонезом
По телеку показывали - купон: квартира со скидкой -90% Чо-та лохотрон какой-то. Типа купишь квартиру, если понравится, то еще одну купишь что ли? ;) В чем там загвоздка?

Я не знаю, какие условия по квартире, но весной, вроде, биглион машину форд фокус за 130 тыс. продавал, их всего 3 было. Надо было нажать кнопку купить купон, они присылали код и если твой купон выигрышный, тогда его надо оплачивать. :)

Достойная
новом купонном сайте couponberry.ru

чето он не очень новый

чай с майонезом
По телеку показывали - купон: квартира со скидкой -90% Чо-та лохотрон какой-то. Типа купишь квартиру, если понравится, то еще одну купишь что ли? В чем там загвоздка

kampotik
биглион машину форд фокус за 130 тыс. продавал, их всего 3 было.

kampotik
Надо было нажать кнопку купить купон, они присылали код и если твой купон выигрышный, тогда его надо оплачивать.

и с квартирой так же)))

Девочки, у меня есть купон на маникюр +покрытие гель лаком со скидкой 70% за 500руб. в Fashion Nails Адрес: г. Екатеринбург, пер.Автоматики, д.3. Если кому то надо-пишите в личку!

я ходила в "Галилео" на полиш-гель, очень приятный салон, предложили кофе!мне все понравилось !

Maro
чето он не очень новый

Solncelerik
купила на couponberry.ru купон на маникюр с покрытием гель-лаком и парафинотерапию

О,значит я не одна)просто хочу уже на одном купонном сайте остановиться,и чтобы салоны на нем были проверенные.Значит,хорошо,что на чистку успела купить)
Ну надо же, и реклама купона на ю-маме появилась,когда заходишь на сайт слева вверху.а ю-маме я доверяю Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:06

Достойная
просто хочу уже на одном купонном сайте остановиться

Ооо, здорово))) ага, видела их рекламку тоже) щас зашла опять на их сайт - там акция на танцы появилась, недорого так)

купила годовую карту выходного дня в Энерджи Спорт на Шейкмана 4400 руб . Видела другие фитнесы - кроме арт джема достаточно ерундовые.
мне нужна была как раз такого вида карта и я видела этот клуб ...
Считаю повезло- заплатить 4400 при цене на сайте 12 тыщ руб.
366 руб в месяц за 8 занятий :) мне каж мы там на большее воды и выпьем и энергии в сауне сожжем в общем,это один из немногих случаев купонных,который мне понравился.
Маникюры и педикюры не понравился ни один( вру -1 педикюр в студии Ра-отлично)
лежит купон на биозавивку -но там надо заплатить в салоне 1000 руб -так что это не совсем полный дисконт.

Galanta
Считаю повезло- заплатить 4400 при цене на сайте 12 тыщ руб. Ну да повезло) в принципе вот про танцы также, акция идет...выгода соизмерима получается. Считай платишь 400 рублей за 8 занятий. Порой такие цены за разовое занятие идут...Кстати да, про маникюр - мне по акции у них понравился, надеюсь на педикюр что-то подобное сделают в этом же салоне :) .

Достойная
просто хочу уже на одном купонном сайте остановиться

Зачем? На том сайте очень мало предложений. Сегодня на одном сайте появится интересное предложение, завтра на другом. А хороший салон или нет - можно отзывы почитать в инете, да даже здесь часто обсуждают. Я уже 2 купона купила на элос-эпиляцию на разных сатйах :molodec: , не думала даже, что так подвезет. Так весь курс процедур и сделаю за гораздо меньшую сумму.

*Эврика*
Зачем?

Просто пару раз уже меня подводили сайты типа выгоды и купикупона,деньги так и не вернула,плюнула,нафиг. Поэтому и хочется не сомневаться уже в уровне и качестве предлагаемых услуг)

ох, девушки, такое это разводилово
услуги копеечные и некачестыенные впаривают по троекратной цене((

Maro
и с квартирой так же)))

А с чего кому-то быть таким добреньким, что квартиру практически подарить левому челу? Ее можно продать и подороже!
Бесплатный сыр-то он известно где. ;)

чай с майонезом
А с чего кому-то быть таким добреньким, что квартиру практически подарить левому челу? Ее можно продать и подороже!
Бесплатный сыр-то он известно где

это же стимулирующие акции, я не думаю что они пострадали в денежном плане, если учесть минимальные затраты на свой бизнес. Зато сколько новых пользователе, в том числе потенциальных клиентов пояявилось

Solncelerik

такая ненавязчивая реклама сайта. какая прелесть

Подскажите новичку :) , если я дома сижу с инетом ,а принтера нет, то я и купить ничего не смогу т.к. купон не распечатать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы