Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется бонусами систем типа Kupibonus?

[cit]Maro
уау ..не много?

Twenty_Five
уау ..не много?

много, на некоторых так (ну, допустим абонемент стоит 1000, я делаю скидку 50%, 250 забирает сайт, 250 перечисляют мне) Если покупаете не услугу со скидкой, скидку на услугу( например 100 рублей за право на скидку в 50%, то сайт получает стоимость скидки- 100, а Вы на месте 500 руб.

Twenty_Five
уау ..не много?

зато действенная реклама.

Некоторые, завышают стоимость изначальную. Вот у нас недавно было -прыжки в воду с типа батута - 5 раз 700 (со скидкой 70%) руб. а на месте один прыжок 50 р стоит.

Земляника
сайтов у мну шт.10. Какие-то активные (много предложений), какие-то не очень активные

а можно ссылки на них ? :)

я сегодня купила скидку в салон Завиток, буду делать стрижку+карвинг+укладка всего за 850 руб, в воскресение пойду.изначальная стоимость 2150 :dance2:

Lenka07

ekaterinburg.vigoda.ru/ вот хороший сайт, частенько что-нибудь тут покупаю :)

Lenka07
а можно ссылки на них ?

не забанят меня за рекламу?
Вот названия, пользуйтесь))))
pricedump
биглион
екадей
купибонус
выгода
групон
купи купон
бесткупон
с купоном
скидка всем
Кому надо ссылку прямо, пишите в личку. А так через яндекс все находитсяСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:58

лисоньк@
активно пользуюсь. все отлично

Maro
зато действенная реклама.

ну молодцы, придумали как зарабатывать! почему не я?

Maro
Некоторые, завышают стоимость изначальную

тоже была такая мысль. а часто?

Lenka07
можно ссылки на них ?

в личку :rtfm:

Вчера прислали с группона "Экзотическая эпиляция рыбами" Суешь ноги в акваиум, они тебя обсасываю, типа омертвевшие клетки, новый эпидермис от этого хорошо растет. всего 200 руб. Сижу думаю (Челябинск, если че)

ася25

ekaterinburg.vigoda.ru/ вот хороший сайт, частенько что-нибудь тут покупаю

Twenty_Five
в личку

Twenty_Five
тоже была такая мысль. а часто?

хз, за всеми не уследишь. Еще и поэтому пишут, что для новых клиентовСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:10

ася25
я сегодня купила скидку в салон Завиток, буду делать стрижку+карвинг+укладка всего за 850

потом напишите, как сходили:)

Maro
хз, за всеми не уследишь

мдя...звонить-проверять, наверное, едиснтвенный выход

и я пользуюсь, точнее начала только, уже несколько купонов купила, процедуры прошла, довольна)))

я постоянно пользуюсь этими купонами с разных сайтов, это так выгодно, что в кафе мне уже не хочется идти за свой счет (всмысле без скидки) в итоге столько кафешек уже облазили, и все дешевле в 2раза
одежду обувь покупали, процедуры в салонах красоты, стрижки с покраской, зубы лечили, вообщем очччень все нравится

Шведка
одежду обувь покупали, процедуры в салонах красоты, стрижки с покраской, зубы лечили, вообщем очччень все нравится

а если Вы второй-третий раз по купону приходите в один салон, к примеру? ну я имею в виду другую акцию, в другое время. нормально реагируют? или не случалось такого ещё? такой постоянный клиент купонаторов Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:50

Первый раз сегодня поеду за роллами со скидкой в 50%. :)

набираете в яндексе купонатор, там все предложения есть

Ходила вчера на чистку лица (kupikupon) за 650 р. не понравилось:( видимо отношение другое к любителям купонов. целый час говорила по телефону, потом этими же руками продолжала процедуру:( в итоге сделала распаривание и пару масок, чисткой я бы это не назвала:(

Nirell

Anya_red
А куда Вы ходили?

по-моему, на каждом сайте можно оставить отзыв о том заведении, куда Вы сходили. Но вот я почему-то ни одного отзыва ещё не видела. Ни хорошего ни плохого. Может, Вам попробовать написать.

Nirell
видимо отношение другое к любителям купонов

а ещё куда-нибудь ходили? или это первый раз?

Надюня П.
поеду за роллами со скидкой в 50%

как съездили?:)

я частенько купанами пользуюсь, крайний раз ходила на маникюр с шеллаком.
до этого на стрижку с ламинированием, причем сама стрижка мне понравилась, а вот окружающая обстановка нет. если бы я заранее эту парикмахерскую увидела, я бы туда не пошла.

сходила сегодня на карвинг+стрижка+укладка, в общем результатом я довольна, правда долго как то мастер делала,но главное результат :) и

кристальная причем сама стрижка мне понравилась, а вот окружающая обстановка нет. если бы я заранее эту парикмахерскую увидела, я бы туда не пошла.

Блииин, девочки, только что купила купон на Cпа-уход за руками и ногами, маникюр и педикюр с цветным покрытием CND в студии «Райское место", сегодня акция заканчивается, и по своей тупости карточкой случайно оплатила два купона(((( может кому нужен один купон? 600рэ он стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы