Где купить платье?

Девочки! Очень срочно нужно потрясающе-красивое платье либо сарафан. По времени протянула млин, хотела в инет-магазине заказать,но уже не успеваю.
Собираюсь идти на свадьбу. Должна выглядеть сногсшибательно! соответственно и наряд хотелось бы очень красивый. Куда в какие магазины бежать? На выходных проскакала несколько ТЦ-но ничего не нашла( Отправьте плизз

Бармалей™
Таганский ряд

большое человеческое спасибо)

Гринвич, магазин Кира Пластилина и Девочка Ло, находятся напротив друг друга.

на прошлой неделе тоже собиралась на свадьбу :) платье купила в Мэри Стоун,там редко бывают нарядные платья,а тут перемеряла полмагазина!никак не могла определиться :) все понравились

Стерва
Девочка Ло

Да, мне очень нравится этот магазин ;) присмотрела одно-а размера моего не было :(
А в Кире ни на что глаз не упал.

Nafanja
Мэри Стоун

это по моему в Меге да?

Kadi
присмотрела одно-а размера моего не было

у них ассортимент два раза в неделю меняется. Поговорите с продавцом, когда следующую партию подвезут.

Инет-магаз www.uralstyle.com - подружка там заказывала, на след. день привезли неск. штук, все перемерила, одно купила

Nafanja
платье купила в Мэри Стоун

вот я тоже никогда не думала что там найду что то для себя. Там ассортимент для взрослых женщин. А тут тоже искала платье на юбилей к другу, и зашла туда (в Гринвиче), померила и оно чет мне так понравилось. У меня конечно далеко не идеальная фигура.

Nafanja
в Мэри Стоун,там редко бывают нарядные платья

они там бывают с июня каждый год и перед новым годом, и еще перед 8 марта, просто всегда нужно мерить, тк иногда внешне смотрится не очень(

самые прикольные платья в LOVE REPABLIK,

Гринвич, Карен Миллен

юляша-мамаша
Гринвич, Карен Миллен

:love: Только цены не нравятся)))

Shtormit

Перед НГ примеряла там платья. Качеством не впечатлилась.
Хотя как говорится на вкус и цвет...

Джанечка
Только цены не нравятся)))

в августе будут распродажи

Kadi
Очень срочно нужно потрясающе-красивое платье

посмотрите на [a url=www.dress96.ru]www.dress96.ru[/a]
там тоже

Bekker
заказывала, на след. день привезли неск. штук, все перемерила, одно купила

или еще вариант, на луначарского в свадебные салоны, там тоже вечерние есть ;) правда цены....

юляша-мамаша
Гринвич, Карен Миллен

Джанечка
Только цены не нравятся)))

юляша-мамаша
в августе будут распродажи

к августу уже ни чего не останется)))сейчас распродажа-вчера там была

девочки, спасибо за ссылки, люблю, просто ОБОЖАЮ платья, посмотрела, башню сносит, только все размеры маленькие, а меня фигура :( короче подскажите красивые, не бабские платья 48-50-52 размера

Джанечка
:love: Только цены не нравятся)))

Полностью согласна с Вами ;) есть не плохие модельки у Милли но цены %) а по распродаже вообще ничего путного

fialkaM

спасибо посмотрела ;) опять ничего не нашла :boom:

fialkaM
или еще вариант, на луначарского в свадебные салоны, там тоже вечерние есть ;) правда цены....

и туда заскакивала-но у них в основном акцент все таки на свадебные,а вечерние постольку поскольку)

Вот присмотрела себе несколько вариантов- по идее просто идеально подходит. Свадьба будет проходить на природе под шатром :)
Только вот в лимит цены я не укладываюсь. (не больше 10ти) Может кто нить видел на подобе таких ;)

Вот еще :)

А Вы макси прямо хотите?

Maleyka
А Вы макси прямо хотите?

Аха., вот прям захотелось что нибудь в этом стиле) Но не принципиально ;)

Мне вот в этом инет-магазине www.dress96.ru в этот же день привезли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы