Где купить платье?

Казюзя

Понятно, я так и думала((

Vampa

Понтяно, а я уж разгубастилась %)

Я вот себе такую красоту купила :)

[img]www.snowimage.com/upload/file/Woman_SummerWear4.jpg[/img]
В [a url=www.snowimage.com/ew/]Snowimage[/a] покупала, они вот даже мне визитку дали и там был их сайт.
Очень классное качество, и цена норм. Так что можете там посмотреть что хотите, вдруг что найдете. Просто мне очень там одежда понравилась.

В Универбыте, на неделе смотрела платишки в "Машке", у них там 2 отдела до 48 и с 48 и выше, в том который до 48 р. были платья на выход, но макси не видела, не смотрела просто, может и есть...., распродажа 30% в основном.

ChrisVicky
Здесь платья прикольные есть, недорогие , даже по 820 рублей. Вот я не пойму только они на самом деле такие же красивые как и на картинке?
[a url=bit.ly/odegda3 ]Платья[/a]

На этом сайте только Karen Millen платья ничего есть, по 3000 правда все..Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 21:44

PaniOlya
На этом сайте только Karen Millen платья ничего есть, по 3000 правда все..

Мне одно платье пондр, что то я не видела там их раньше, не было наврное..

а мне [a url=kislis.com/index.php]здесь[/a] понравились платья, правда они на повседневку, я себе заказала, качество приличное и с размером проблем нет, они российские.

И совершенно случайно ваш Ник совпадает с названием сайта. Заказала она себе..
.пиар оплатили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы