Где купить платье?

Kadi
не больше 10ти

Kadi
подобе таких

вряд ли у нас можно такие купить (кстати, а вы знаете что это за бренд? мне тоже понравились..)
я искала себе платье 2 недели назад, ноги по колено стерла. кругом либо на молодежь, либо вычурно, либо на тёток. я купила конечно, на прошлой неделе, когда искала приличные туфли

посмотрите в либерти руж - там интересные фасоны есть, а если в два раза больше сможете все таки выделить на платье то в либерти

отличное платье было в стокманне! всего за 5 тысяч длинное в пол, правдо темноватое, с травянным принтом, объемными рукавами и завышенной талией. оно струится и пархает, прям лесная нимфа. очень гламурненько. может ещё висит там

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:15Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 12:17

Марокканская_Мята
кстати, а вы знаете что это за бренд? мне тоже понравились..

Это наш дизайнер-Ольга Темникова ;) У нее не плохие аха модельки..

Марокканская_Мята
всего за 5 тысяч

какая прелестная цена , не всегда так везет млин. Вот только сейчас пришла с Люмеранса ( ) Ооочень понравилось одно платье- с 50% скидкой=130 тыр от Валентино...(интересно сам Валентино то знает по какой цене его "драпчик" )
Вечером загляну

Марокканская_Мята
в либерти руж

мож действительно повезет))

Kadi
с 50% скидкой=130 тыр от Валентино

ууу... интересно, найдет ли оно своего покупателя

www.4styles.ru/catalog/735/
так вот вроде платья Темниковой продаются со скидкой 30%!!!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:37

с нашими размерами в Мери Стоун, мне кажется не разочаруетесь. У них магазин на Ленина, около Сити Центра

а это не нравится? со скидкой 9870р, за 5 дней сошьют

Марокканская_Мята
ууу... интересно, найдет ли оно своего покупателя

еще как найдет ;) при мне одна дева на 290 тыр в Эскаде прибарахлилась)

Марокканская_Мята
так вот вроде платья Темниковой продаются со скидкой 30%!!!

совершенно верно- и выходит те кот понравились по 14 тыщ :( не укладываюсь я..

Марокканская_Мята

а это какое платье? откуда?

whitecat
в Мери Стоун

заскочу сегодня-гляну) Спасибо :)

Kadi
одна дева на 290 тыр в Эскаде прибарахлилась)

дык наверное не одним платьем!

Kadi
не укладываюсь я..

укладываетесь! скидка -30% до 17,07!!! я ж грю

Марокканская_Мята
со скидкой 9870р, за 5 дней сошьют

Kadi
а это какое платье? откуда?

это платье Темниковой, кот. вам и нравится, оно на сайте кот. на пред.странице я написала - продается со скидкой:)

Марокканская_Мята
www.4styles.ru/catalog/735/
так вот вроде платья Темниковой продаются со скидкой 30%!!! Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 15:48

Марокканская_Мята
дык наверное не одним платьем!

нет конечно. не одним :) там вещей может пять было-но сам факт) Не жалеют денюх Уральские дивчины на себя любимых

Марокканская_Мята
укладываетесь! скидка -30% до 17,07!!! я ж грю

я написала уже им, когда можно будет подъехать и померить ;)

Kadi
Не жалеют денюх

млин ну я не знаю..за шмотку в среднем 60тыр..расточительство
по-моему не заработать в России честно столько бабок, чтобы пойти и на 300тыр напокупать

Kadi
я написала уже им, когда можно будет подъехать и померить

ну клёво! :)

Марокканская_Мята
млин ну я не знаю..за шмотку в среднем 60тыр..расточительство
по-моему не заработать в России честно столько бабок, чтобы пойти и на 300тыр напокупать

Мда уж) боХато жить не запретишь ;) Хотя у меня знакомая робит бухгалтером в одной крупной компании- з\п около 500. Она Ооочень себя любит и не жалеет ни на что) правда в основном закупается в Европе-говорит там на порядок дешевле брендовые вещи чем у нас.

Kadi
закупается в Европе-говорит там на порядок дешевле брендовые вещи чем у нас.

конечно, это на нас тут наживаются
я зарабатывая 500тыр, фиг бы покупала ни на что не жалея, я б лучше в дело какоенить, а потом не работать и ни в чем себе не отказывать

Марокканская_Мята
я зарабатывая 500тыр, фиг бы покупала ни на что не жалея, я б лучше в дело какоенить, а потом не работать и ни в чем себе не отказывать

Ооо, на эту тему можно бесконечно разглагольствовать ;) Как говорит мой папа " Если ты такой умный,дык чо ж ты такой нищий"
Мне кажется многое зависит от самой девушки-если она привыкла баловать себя и ни в чем себе не отказывать-то она так и будет делать.. И при зэпэ в 50 и 500,единственное на 500 уж есть как разгуляться..

Здесь платья прикольные есть, недорогие , даже по 820 рублей. Вот я не пойму только они на самом деле такие же красивые как и на картинке?
[a url=bit.ly/odegda3]Платья[/a]

ChrisVicky

Это в Москве :)

Kadi
Это в Москве

Написано, что доставка по России бесплата.. Что то как-то подозрительно дешево.. Никто не заказывал? Как качесвто? А то я пару платьев запреметила..

[img]japanfashion.ru/images/product_images/popup_images/109_1.jpg[/img]

Вот мне ндравится...

ChrisVicky
Здесь платья прикольные есть, недорогие , даже по 820 рублей. Вот я не пойму только они на самом деле такие же красивые как и на картинке?

цена говорит о качестве. И вообще на азиатских сайтах одежда дешевая и ужасного качества, судя по отзывам купивших.Все действительно

ChrisVicky
красивые

ChrisVicky
на картинке

а в натуре качество жуткое

юляша-мамаша
Гринвич, Карен Миллен

+1

Марокканская_Мята
это платье Темниковой,

Нет. Это платье Тани Рублевой, я знаю ее и ее вещи. У нее ателье называется Рублефка (англ буквами)

rakatanga
Это платье Тани Рублевой

точно, там и написано рублефка..
моя невнимательность...вот что с ней делать

ChrisVicky

Вот мне ндравится...

Заказывала я себе это платье на рутабао, картинка точно такая же даже. качество..... я его просто вообще никужда никогда не одену!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы