Живот после родов

Как растянутый живот в порядок привести? Только пластика? или может аппаратные методики есть?
У кого конкретные результаты есть?
У меня примерно такой((

Марокканская_Мята
Как растянутый живот в порядок привести?

После родов сколько прошло?

3,5года уже

У меня вот такой.Эта фото после родов 1, 5 года. Восстановилась быстро. Дома пресс качала, и салонные процедуры.

Марокканская_Мята
3,5года уже

Пресс, йога, скраб кофейный. Но все равно растяжки никуда не денутся... :(

Darina_f

а какие процедуры? и какой живот был сразу после родов? у меня очень сильно растянут, пузо было огромное, какбудто двойня в нем. ношу размер 42-44, купальники только слитные ((фигурка хорошая, но живот дряблый. пресс конечно ленюсь делать, я и раньше его не качала, все прилично очень было, жиры не виселиСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:40

Катавласия
Но все равно растяжки никуда не денутся...

растяжки я так понимаю это стрии? какбудто шрамы? у меня их нет, просто кожа как у старухи - в морщинку, сдувшийся воздушный шарик

постою-послушаю
у меня не краше

Марокканская_Мята

У меня тоже был огромный живот, я набрала только 21 кг.
Миостимуляция, спа капсула и дома множества упражнений.
Живот на глазах преобразился

Darina_f
Миостимуляция

записаться нужно..а в спакапсулы я не верю что то..всё что сверху мажется сверху и остается..можно просто в ванне полежать или в баньку сходить-по моему один эффектСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:46

Марокканская_Мята
спакапсулы

благодаря спа капсуле я теряла лишнюю жидкость в организме

Darina_f
я теряла лишнюю жидкость в организме

ну можно подешевле это сделать ;)

[cit]Марокканская_Мята
[/cit
например?

У вас слабый коллаген кожи,поэтому такой вид,это типа растяжек кожа будет такая как сейчас,ну может усилием разных процедур будетвыглядеть немного получше,но состояние останется,и я бы не сказала ,что у вас большой живот.

Darina_f
например?

безсолевая диета
диета дюкана

мамаПружинки
может усилием разных процедур будетвыглядеть немного получше,но состояние останется,и я бы не сказала ,что у вас большой живот.

аон не большой, но не красивый(((Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 12:04

Марокканская_Мята
аон не большой, но не красивый(((

Он такой и будет.(((

мамаПружинки
Он такой и будет.(((

сцуко...

а операции ктонить делал? может хоть знакомые? не хочу такое уродство на себе таскать

Марокканская_Мята
Как растянутый живот в порядок привести?

У меня тож первое время вот "такая красотень" висела Помогла японская диета,я на ней почти месяц сидела+обертывание+обруч, и каждый раз когда была в душе наяривала именно эту зону мини массажером ;) Самое главное не лениться (сама еще тот ленивец) и результат не оставит себя долго ждать.
Либо если позволяют средства- прямиком на Московскую, они там быстро разберутся с вашим капризом

Kadi
прямиком на Московскую, они там быстро разберутся с вашим капризом

отрежут лишнее?

Kadi
результат не оставит себя долго ждать

сколько точно по времени?

Kadi
Kadi

У вас возможно дряблость мышц была,это поправимо,если состояние кожи,то все,у меня у знакомой девочки так сыну уже 18 лет,постоянно йогой занимается,это от кожи зависит.

Марокканская_Мята
отрежут лишнее?

нуу,не только отрезать. И прилепят что попросите))

Марокканская_Мята
сколько точно по времени?

у меня примерно в течении пару месяцев ;)

мамаПружинки

Возможно :) спорить не буду.

Darina_f
У меня вот такой

Я если втяну - так у меня такой же будет Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 16:23

Марокканская_Мята
купальники только слитные ((фигурка хорошая, но живот дряблый. пресс конечно ленюсь делать, я и раньше его не качала

у меня тоже дряблый :( растяжки сжались и теперь он примерно как у вас. если нехуже. Но купальник купила раздельный

мамаПружинки
У вас слабый коллаген кожи,поэтому такой вид,это типа растяжек кожа будет такая как сейчас,ну может усилием разных процедур будетвыглядеть немного получше,но состояние останется,

:(

присмотрелась к фотке..а у вас перед родами живот вокруг пупка белыми стриями не покрылся? у меня так было и вот они в сжатом виде как у вас такие же

Слушайте, а те кто достижением хвастает. У вас ЕР были или КС. У меня КС, не такой живот конечно как у автора, не торчит, но кожа все равно слегка дрябловата, и пупок больше стал. Прошло 2,7 лет. Растяжек нет. Интересно почиканный живот реально подтянуть.

просто лениться не надо и заняться серьезно собой, не диетами, а именно спортом - качайте пресс - это самое простое! натирайте массажером. обруч крутить тоже не сложно, можно 10-15 мин в день на это потратить и все гуд будет.....просто в вашем случае надо постараться и потерпеть....от лени и 3 занятий такое не исчезнет.....
своим животом хвастаться не буду, ато на меня ополчатся что я молодая и было бы удивительно, если бы растяжки еще были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы