А какую обувь (бренды) носите Вы?

В общем-то вопрос в теме, интересно какие бренды имеют наибольшее предпочтение?

туфли кельвин кляйн, босоноги тоже, тамарисы хороши.
из сапогов rsvp люблю.
кроссы саломоны.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 20:51

в последнее время rieker или ecco. Reflexan есть...Эконика что-то не понра... ну и отечественные полукеды - вне конкуренции)
А, да в семье все взрослые, младшему и то 19))

рикер, но редко
россарио россо какой-то, потому что их 40-ой на мой 41-ый налазит засчет того, что кожа мягкая и вытягивается по большому пальцу
габор
тамарис

Ольга (Лёлик)
тамарисы так...они из удобных или из стильных?

Naturlich!
они из удобных

Версаче, дольче габбану на выход, эконику, лиску, Карло паззолини на повседневку, экко и геокс по выходным, гант и Томми хайфлер в отпуске. А если понравится могу и ноу нейм носить,

карло позалини как будто для меня шьют, обожаю их дизайн...

у меня нет любимых брендов - что попадется - что бы и понравилось и 36 размер еще в наличии был - то и ношу

Naturalizer :j_0002:

rieker, tamaris, gabor, карлуша пазолиниСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 21:14

Карло Пазолини, Ральф Лорен, Тамарис, Валлей, Адидас, Сислей... и прочий массмаркет

лиска смотрю накопилась у меня
а вообще не заморачивалась :)

экко

экко чаще, карнаби, паоло конте, лиска, риа роза

мишутка
вообще не заморачивалась

Для меня удобны экко, геокс, натуралайзер, совтспотс, саламандер, дорондорф еще ниче, класные сандалии фирмы бама, я их уже 4 года ношу и буду носить, этим летом на море полюбила кроксы

Ovenka
карнаби

нравятся очень...

Oga-Oga
геокс

на мои ноги вообще не подошли...
Из повседневки - нравятся скетчерсы с джинсами носить.

Летняя обувь - Центро
Туфли есть одни Лиска(но ношу редко, так как каблук высокий)
Зимняя- Outventure (спортивные ботинки).

юничел)))

и центробувь

на лето

Naturlich!
rieker . туфли - есть бежевые Alba, их нежно люблю. Есть купленные для удобства и из-за очень мягкой кожи М.SHOES (MÜNZ-SHOES) классические лодочки для повседневки. Ну, и... всё. Остальная обувь - как получится, лишь бы из натуральной кожи и не на рынке. А, зимние сапоги Janita еще. Кроссовок у меня нет и никогда в жизни не было

Блин... читаю и чуть не ущербной себя чувствую... Какие там бренды! Только облизываюсь. Не по корману. И уже много лет покупаю только Юничел. Зато любая модель (читай колодка) мне удобна. И у них всегда найдется что-то на мой 40-41.
Но зато (типа, в оправдание) никогда не покупаю типа Центробуви. Один раз босоноги порвались прям на улице, так зашла в ближайший, чтоб купить, чтоб хоть до дома дойти. Доползла до дома с израненными в кровь ногами.

Вот, жанита у меня на зиму тоже есть. Единственные сапоги нашла, которые сошлись на моих нестройных ногах

Chайkа

urralo4ka
Не по корману

я почти всю обувь на распродажах беру, экко носится годами. Последние туфли на осень взяла в экко за 1490, сапоги зимние за 2990. С учетом их носкости это выгодно. Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы