А какую обувь (бренды) носите Вы?

Oga-Oga
Ovenka
карнаби
нравятся очень...

Только Карнаби (Честер) на все сезоны

мне К+С нравится, у них типа половинки есть, и колодка как для меня)

Oga-Oga
40 зеленых на этом сайте дОрого, я свои за 23 оттяпала

ого! круто! я вроде регулярно мониторю там натуралисту, но таких цен не видела

девочки,Лиска где теперь есть?в сити центре нет теперь?

Я в Эконике все покупаю. Устраивает цена/качество.

Nadira
у них типа половинки есть

это что?

На узкую ногу-Alba или Lisette(в маг-не) Робек есть

Дусёчек
это что?

ну у остальных почти всех фирм мне 36/37 мал, а 37/38 очень большой. а у них как раз)

а я прада обожаю и кристиан лабутин
очень-очень удобная обувь

а мне из недорогих Терволина нравится

нежно люблю эконику, уже года 4-5 ни в какие другие не захожу магазины, ну карло позолини еще) нравится цена-качество, дисконтная система, возможность перекинуть размеры из других городов, тк 35 размер тяжело найти)

повседневка - rieker (есть и зимние, и летние, разные)
остальное поштучно: кроссовки - коламбия, кат, меррель, зимние сапоги - хёгл, демисезонка - jana. туфли - брадо, респект, босоножки - дестра, респект

Myllen
главное что бы моделька хорошая была, мне нравилась и удобные были.

ну вот такими рассуждениями и опытом вышла на рикер :) когда начинаешь примерять и смотреть разные модели на конкретную цель, получаются какие-то пристрастия.
хочу еще че-нить хёгль, но пока что меня их цена отпугивает

у меня крайне мало обуви, буквально по паре на сезон. На данный момент это босоноги Рикер - ношу второй год, впервые попались такие, что ни разу не намозолили ничего нигде! Туфли на прохладную погоду Экко. Демисезонные сапожки

Chайkа
Janita

• в них поняла, что можно и в каблуках ходить :)
    Зимние Меррелы ещё не носила, купила весной на распродаже. А вот Саламандры зимние куплены в лохматом 2000-м году и их всё ещё можно носить, немного только мех вытерся и молнии поменять бы, ну и надоели просто уже. Лежат уже лет пять как запасной вариант, за это время две пары более поздних покупок износились.

У меня по большей части Кэнаби и Паоло Конте. Летние босоножки и балетки покупаю где-попало, не гнушаюсь Центро Обувью. Ну а на зиму брала настоящие UGG и EMU.

разную, кроме дрянной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы