А какую обувь (бренды) носите Вы?

urralo4ka
чуть не ущербной себя чувствую... Какие там бренды! Только облизываюсь. Не по корману. И уже много лет покупаю только Юничел.

Хм, я последний раз зимние сапоги Carnaby купила себе за 2,5 тыс. рубликов. Предыдущая пара носилась 8 лет и все еще можно носить - внешне выглядят более чем прилично, ток холодные уже: мех внутри износился. Последнюю пару относила 3 зимы - на следующую их же планирую. .
А вот наша обувь выдерживала ток сезон, ну 2 максимум - невыгодно

Ovenka
я почти всю обувь на распродажах беру, экко носится годами. Последние туфли на осень взяла в экко за 1490, сапоги зимние за 2990. С учетом их носкости это выгодно. Как говорится, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

вы знаете, у меня и юничел годами носится. И полностью натуральные,удобные...

Карнаби :love: Колодка по мне,хотя по дизайну редко что нравится. Еще люблю из бутика " Итальянская обувь" в Гринвиче. Тоже удобные. Зимой чаще Катерпилары. Или подобные из Спортмастера. Ноунейм не брезгую,потому что на машине постоянно. Летняя на один сезон,потом выбрасываю.

mamaCholie
Катерпилары

ага, зимние мне нравятся :)

аноним
вы знаете, у меня и юничел годами носится

и что сильно дешевле чем 2000 стоит7 Вроде там зимние сапоги в такую же цену

аноним
юничел

хорошая фирма :)

Дак и я о том же, сандалики бама таскаю 4 года, легкие, удобные. Покупала за 80 евриков, ну да, не сильно дешево, но за 4 года они себя окупили полностью

повседневные только Кларкс, остальные - колодка не подходит, да и дизайн модельные - заглядываюсь всё на Salvatore Ferragamo.. но пока жаба душит и носить особо некуда

кэмперов больше всего у меня

Капучино
и что сильно дешевле чем 2000 стоит7 Вроде там зимние сапоги в такую же цену

На днях была. Д/с порядка 3000. Зимние 3-4,5.
Понятно, что распродажи рулят. Но мне там ни разу не улыбалась удача. Тут в Элегансе понравились одни, красивые, размер мой, цена приемлема. Но! В них неудобно было даже стоять, а уж как ходить? А в юничеле я даже на шпильках чувствую себя как в тапках.
Экко были у меня зимние сапожки, очень холодные оказались, мечтала о валенках тогда.
Конечно, хотелось бы Поллини))). Но вот пока так...

Тигрра
я последний раз зимние сапоги Carnaby купила себе за 2,5 тыс. рубликов. Предыдущая пара носилась 8 лет и все еще можно носить - внешне выглядят более чем прилично, ток холодные уже: мех внутри износился

я босоножки карнаби носила 8 лет, а пару лет назад дернуло меня купить демисезонные сапоги у них, так вот купила за 5400, через месяц они стоили 2400, а через пол года стали промокать, отошла кожа от платформы и оказалась никакая ни кожа а кожзам. А я то думала, что мне при такой удобной колодке на средней платформе так не удобно? Больше ни разу в их магаз не заходила.

urralo4ka
Конечно, хотелось бы Поллини))

они наверное тоже холодные

S-Ulia
кэмперов

я все хожу на них зырю , нравятся мне они внешне

Капучино
они наверное тоже холодные

Да тут зиму я даже в расчет не беру))). Да и не на повседневку, ясно.)))

Капучино
нравятся мне они внешне

ага, своеобразные

Капучино
я все хожу на них зырю , нравятся мне они внешне

я тоже, дорогие тока, а детская линия у них классная :)

Ovenka
экко носится годами

может быть... но там модельную, изящную обувь не подобрать.

Oga-Oga
сапоги нашла, которые сошлись на моих нестройных ногах

ага, это в них тоже очень ценно. ну, и теплые. да и симпатичные.

Карнаби люблю очень, Рибок, если кроссовки. Еще Маскот отличная обувь, но я себе не брала такую, муж покупает ее. Доволен. А вообще могу и обычную, не брендовую, купить, если понравится чего-нибудь

экко. вчера подзатарилась босаногами. благо мило в краснодаре еще их в этом году носить и носить, лето в разгаре, а не на след сезон

Разную. Нравятся больше остальных Chester, Ecco

Мои сердце и ноги последние пару лет отданы испанской натуралисте. Как увидела в первый раз, так и пропала. Это абсолютно МОИ дизайн и колодка.
На зимние прогулки с детьми ношу скандию.

Ессо, Кларксы, Эконика, Рикиер, Терволина (хотя это магаз конеш)

на брендах особо не заморачиваюсь... лишь бы 35 размер найти!!!

Капучино
у меня нет любимых брендов - что попадется - что бы и понравилось и 36 размер еще в наличии был - то и ношу

+

urralo4ka
Центробуви

Вчера там была - колодки, на многих туфлях, очень удобные, 36 размера нет

меня К+С поразил до глубины души - купила туфли на высоченном каблуке и танкетке, удобны как тапочки, вылазить не хочется! до этого считала что обувь на высоком каблуке априори неудобной должна быть. а тутт.. красота.. кайф! накоплю денег и затарюсь еще такими!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы