Ну и я замучу темку. Тема ПЯ.

Было красиво и стало красиво - об чем речь? :)

а мне вторая даже больше нравится - цвет волос кажется чуть более натуральным...

Оборотень Uma
если все таки одетой, то пять кг запрятать не проблема имхо.

• много мульонов

Мисс К
а стала такой

Жуткое бабское платье в топку, или оставьте-будете 55 летний юбилей в нем справлять ! Хотя всеравно цвет дурацкий.
И волосы я б распрямила, прическа какая то - кому за 40.

тоже не худышка, представьте еще +5 кг!!!

Оборотень Uma
вы с людьми с бане встречаться будете?

если бы... на пляже - точно придется :(

у вас оттенок волос на второй фоте несравненно луууучше, и 5 кг - это не 10 ;)

Мисс К
а стала такой

не вижу разительной разницы

ну таки решила к туркам ехать?

Мисс К
тоже не худышка

кокетничать изволите

Мисс К
на пляже - точно придется :(

хм.. сложнее. А есть фото в купальнике или в пляжной одежде сейчас? можно в личку, если коробит.
Просто подключить поляжные парео всякие или сарафаны... мне кажется что спрятать можно... ;)

Мне определенно теперешний цвет волос нравится больше

bishuk
И волосы я б распрямила, прическа какая то - кому за 40.

мне тогда с утюжком на улицу пришлось бы выходить. Они на юге у меня завиваются сами - не выпрямишь. Увы... приходится терпеть. Я так-то их перед уходом выпрямляла как могла

bishuk
Жуткое бабское платье в топку,

вот это фактище! это платье кого угодно сделает страшилой.

А в другой цвет покраситься? Не? Уж больно этот пергидроль дешевит и возраста прибавляет :(

Мисс К
мне тогда с утюжком на улицу пришлось бы выходить. Они на юге у меня завиваются сами - не выпрямишь. Увы... приходится терпеть. Я так-то их перед уходом выпрямляла как могла

тогда наоборот сделать их более беспорядочными, поднять и прядки выпустить, чтобы поживее было. прическа не ваша, и я так поняла имело место уменьшение длины волос? - категорически зря... :(

Лиса-Алиса
ну таки решила к туркам ехать?

ага. оптимальный вариант. Они ждут красавицу, а тут такое чудо едет, прям не знаю. Реветь охота. а че, запустила себя совсем.

Змий-искуситель
Унылый вид: трое детей, старший двоечник, муж попивает ...

Оборотень Uma
А есть фото в купальнике или в пляжной одежде сейчас? можно в личку, если коробит.

фото нет, ибо это слишком страшно. Это гора целюлита и почти полное отсутствие талии. Я никогда не была песочными часами. Фото в купальнике - не мой конек. А щас тем более.

Оборотень Uma
Просто подключить поляжные парео всякие или сарафаны... мне кажется что спрятать можно... ;)

вот и думаю - КАК???

если

Лиса-Алиса
к туркам ехать

то 5 кг - только плюс.

Природные данные очень хорошие, мне не нравятся только такие брови тоненькие, как на первой фотке и чересчур выбеленные волосы - это все простит и ...дешевит, что ли....

Линария
теперешний цвет волос нравится больше

+. и набранный вес только на пользу - женственные формы. ;)

Оборотень Uma
категорически зря... :(

щас они длиннее, слава Богу. Отрастила.

Дусёчек
мне не нравятся только такие брови тоненькие,

это татуаж был. щас стерся же. Брови щас более натуральные.

Дусёчек
и набранный вес только на пользу - женственные формы. ;)

НЕЕЕЕТ!!! все килограммы у меня на талии!!!!

Мисс К
вот и думаю - КАК???

Туники пляжные в Бохо-стиле, юбки из тонкого хлопка, танкини с поддержкой груди- и будет все ок!

Оборотень Uma
тогда наоборот сделать их более беспорядочными, поднять и прядки выпустить, чтобы поживее было.

++++++++++
и розовенькую помадку тоже не юзать ;) .

Катавласия
Туники пляжные в Бохо-стиле

это как?

Катавласия
танкини с поддержкой груди

недели две искала - не нашла нигде :(

Очень сильно изменились за 2а года,только не пойму в какую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы