Ну и я замучу темку. Тема ПЯ.

bishuk
розовенькую помадку тоже не юзать ;)

а какую юзать?

Мисс К
недели две искала - не нашла нигде

Ну где ты раньше была? Мы всей толпой заказываем купальники у Виктории Сикретс ;)

Катавласия
Туники пляжные

ну и купальники бывают разные. надо смотреть уже предметно. у меня был купальник в свое время, так я в нем при весе 48 кг выглядела как бабища в районе 60кг... :D реально так сидел. Так что мерять и смотреть самой, раз фотоматериал реальный отсутствует. :) вообще с такой конституцией пятачок сбросить недолго. ;)

Мисс К
а какую юзать?

Блеск бесцветный, нежно-персиковую.

Змий-искуситель
Женственные - когда переход с талии на бёдра, как у восточного кувшина

нет, ну фигура - это одно, а вес - это другое.
Там на фотке в шортиках - подросток просто, а не женщина! ;) Видно же, что пара сантиметров плюсом никак не повредит.

Оборотень Uma
вообще с такой конституцией пятачок сбросить недолго. ;)

да я знаю, это и расслабляет.

Катавласия
Блеск бесцветный,

вообще мне не идет

Катавласия
нежно-персиковую.

ага, щас преимущественно такой и пользуюсь. Та что на фото уже позабыта-позаброшена. Это зимнее фото, с Египта. Там волосы от моря попорченные. Щас подлиннее и потемнее чуток.

Мисс К
это как?

Вот так примерно ( первая девочка на картинке)

Катавласия
Ну где ты раньше была?

а можно мне фоток купальников которые мне подойдут? может я на месте чего-нибудь куплю?

БизнесЛеди
а еще лучше 50

пусть побреются! :P

По-моему вы стали более женственней и как то взгляд более мягкий что ли. Пару дней не есть вечером, и с утра покачать пресс - живота не станет, ну это у меня. Не парьтесь! А про волосы... Может коротко подстричь? Ну, боб такой залихватский? Раз вьются тем более. Очень секси с удлиненной челкой вьющаяся стрижка.

Мисс К
да я знаю, это и расслабляет.

так напрячься и к станку. :) жара тем более помогает не жрать. ;)

Мисс К
а какую юзать?

блеск естесственного оттенка без блесток. ;)

Катавласия
Вот так примерно ( первая девочка на картинке)

а.. не, в такой верхней одежде у меня все не так страшно. вот в купальнике - атас полный.

Во какие танкини нашла:

Катавласия
Во какие танкини нашла:

клево смотрится на девочках с грудью и талией. Я буду в таком смотреться как в трусах и майке

Мисс К
клево смотрится на девочках с грудью и талией. Я буду в таком смотреться как в трусах и майке

а я считаю, что не надо заморачиваться и комплексовать, вы не толстая, вон на пляже такие булочки в бикини ходят и прекрасно себя чувствуют!

Дусёчек
вы не толстая, вон на пляже такие булочки в бикини ходят и прекрасно себя чувствуют!

я прост не привыкла к такому весу. Некомфортно мне.

Оборотень Uma
жара тем более помогает не жрать. ;)

не жрать я вообще не умею голодом фигуры не добьешься, я так думаю. Ну и алкоголь. Оллинклюзив, мать его...

Мисс К
не привыкла к такому весу.

100 кг?

Блин, мне вот тоже некомфортно с толстыми ляжкаме жить, а чего поделать- не отказываться из-за этого же от отдыха? ;)

Катавласия
не отказываться из-за этого же от отдыха? ;)

вот мне кажется был бы у меня муж "который любит меня такой какая я есть" мне легче морально бы было. А так...

Катавласия
100 кг?

56

Мисс К
Некомфортно

Мисс К
Оллинклюзив, мать его...

ну тогда - волю в кулак, посидеть до отпуска на огурцах и воде, а там уже оторваться.

Дусёчек
посидеть до отпуска на огурцах и воде

это ровно завтрашний день за один день че можно сделать? вот точно знаю что максимум - выгнать воду, которая восстанавливается обратно за 5 минут

Мисс К
знаю что максимум -

Баня+ скраб+огурцы+ чай типа "летящая ласточка" - и вот они 51 на весах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы