Ну и я замучу темку. Тема ПЯ.

Mаnilа
это я прочитала, а куда там? Я к чему, если поедешь в Кемер, то бери права и съезди в Танкалы, красотища там!!!!!!!

не, я в Сиде. не люблю гальку.

БизнесЛеди
что такое

Плач Ярославны.

на втором фото вы,автор красивее. Светитесь изнутри. Притягиваете взгляд. На первом ваш образ жестче что ли. Напряженнее, отталкиваете. Может, это фото такие.

Перемена
Светитесь изнутри. Притягиваете взгляд.

+++ Также увидела. Ну все, Автор, идите уже собирайте чемодан, и думайте о том, что Вы самая обаятельная и привлекательная :)

Мисс К
а стала такой :(

славная ;) нисколько и не изменились:) на первой фото макияж выразительнее сделан.

автор, а может ну эту встречу нафиг? :)))

не узнают - хорошо, богатой будете!
узнают - заклюют! советами закидают....

Y

Мисс К
фото нет, ибо это слишком страшно. Это гора целюлита и почти полное отсутствие талии. Я никогда не была песочными часами. Фото в купальнике - не мой конек. А щас тем более.

Света! Ты дурочка что-ли??? Ты что несешь, богиня ты мОя форумная! Ты роскошно выглядишь! И с чего ты взяла, что пергидроль говенный на первой фотке тебя красит? :P
В синем платьюшке есть щечки, хорошие руки-ноги, хороший цвет волос, мне все нравится ( окромя платья).
Я вот за 11 дней отдыха фигачу ток огурцы и яблоки. Похудела и то кажусь себе жирной. А вес 49 кг ваще. Это нам дое не до чего уже, Света
Твои щеки уйдут за неделю отдыха, толстуха ты моя))))
Не гневи уже меня, блин!

Посмотрел все фотки. Автор симпатишная лицом и фигурой. Возбудился. :)

В голубом больше нраится, лицо совсвем другое, по ощущениям мягче, спокойнее, чем на первой. Платье в принципе ничего, но лучше что-нибудь другое.

Да, уж, а нам такие фотки - пожалела в МС, нехорошо
не знаю, что там не узнать, на всех фотках красотка да еще и блонди, да еще и грудь есть
Желаю приятного отдыха :)

тема - хваст ;)

свои 5 копеек вставлю)))))))))голубое платье выстирать и выкинуть,причу сделать как на аватаре,волосы оттенить шампунем,ну а лишних кг ваще не видать)))грех жаловаться!!!!!!!!

Калина Малинова®
А вес 49 кг ваще.

круууть

Может, повторюсь, все не читала...прическа старит немного, платье не удачное.
Если поправились, подчеркните то, что округлилось (у меня, например, грудь наполняется, когда поправляюсь))) и скройте то, что расползлось.. На пляже - парео. Не думаю, что 5 кг - это сильно трагично. На сколько можно сейчас взять себя в руки - разгрузочные дни поустраивать, ограничить себя, немного поможет))) А вообще - мы всегда к себе более критичны, чем к другим, так что не парьтесь!

Джезва
Не парьтесь - людям чаще всего пофиг как выглядят другие.
Все сконцентрированны на том как выглядят они

+1

вы челочку на плойку не навивайте так круто, и плютюшко снимите тетское. и будет как два года назад.
тетский антураж из синего платья и накрученой челки) убрать и на обеих фотках вы просто красотка!!! я лично по весу перебора не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы