Ну и я замучу темку. Тема ПЯ.

Мисс К
это ровно завтрашний день

тогда -

Дусёчек
не заморачиваться

расслабиться и отдыхать, не портить себе настроение надуманными проблемами. :)
ну и море фигуру точит, я вот из отпуска никогда лишние кг не привожу.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 00:03

Платье голубое ужасное,вы уж простите!Она вас какой-то деревней делает :(
А фигурка отличная!Чтобы смотрелось еще лучше носите черные топы и черный купальник :)

Катавласия
чай типа "летящая ласточка"

пойду=ка я и правда заварю себе срательного чайку....

Мисс К
заварю себе срательного чайку....

и в самолет!

Светлана - ты сногсшибательна. Хоть так, хоть этак. Собирай чумаданы уже. ;)

valkina
Платье голубое ужасное,вы уж простите!Она вас какой-то деревней делает :(

а я только в него и влезла (да, это был НГ ужин :() вот оно в полный рост

а планировала я это.

Мисс К

На вас черный смотрится стильно!Этакая роковая женщина А фигура не понимаю все-таки где там лишнее!Все окей :)

Мисс К
это был НГ ужин

Классный НГ

Мисс К
вот оно в полный рост

ну и где тут килограммы? все в грудь ушло. сильно худой тоже нехорошо быть - выглядеть как рахит.

Ушки на маkушкe
Собирай чумаданы уже. ;)

слушай, дома бардачище, вещи не глажены-не сложены, а я на форуме тусуюсь. ААААА!!! я наркоманка форумная!!!

БизнесЛеди
в общем единодушное мнение - хороша деваха!

спасибо, добрые мои. Уже вроде даже и я сама как-то примирилась со своей новой внешностью. Вроде бы... хотя мужчина, единственный выступивший в теме, был категоричен. И думаю, его мнение более объективно.

Мисс К
слушай, дома бардачище, вещи не глажены-не сложены, а я на форуме тусуюсь. ААААА!!! я наркоманка форумная!!!

Я настолько люблю эти хлопоты со сборами, что чемоданы собираются недели за две... постепенно. У тебя есть еще несколько дней. Соберись тряпка! (с) ;)

Мисс К
хотя мужчина, единственный выступивший в теме, был категоричен. И думаю, его мнение более объективно.

у него жена на сносях, на его мнение полагаться не надо!

Ушки на маkушкe
У тебя есть еще несколько дней. Соберись тряпка! (с) ;)

я улетаю завтра. и обычно собираюсь за пару часов. Уже на автомате отработано что положить. Раньше списки писала, теперь все пункты наизусть знаю.

Дусёчек
у него жена на сносях, на его мнение полагаться не надо!

да ну... жена на сносях не означает потерю вкуса, и что он полюбил всех пузатых теток в мире думаю ему только пузик жены нравится.

Мисс К

Да красивая Вы, чо уж! Обаятельная, с ровными красивыми формочками, приятно смотреть! Полюбите себя такую новую! Мне вы больше сейчас нравитесь, такая женственная, все у вас гармонично! Приятного отдыха! ;)

blf
Полюбите себя такую новую! Мне вы больше сейчас нравитесь, такая женственная, все у вас гармонично! Приятного отдыха! ;)

спасибо на добром слове. :)

Света, голубое платье точно в топку! Волосы как на 2-й фотке больше так не укладывать, по-бабски как-то (без обид?), возьми с собой спрей для волос, набрызгала-помяла пряди в руках и прическа секс просто ;) И самое главное, тащись от себя такой какая ты есть сейчас и другие тоже будут :love:

Мисс К
я улетаю завтра.

Упс. Чет я потерялась во времени.
Главное помню дату твоего приезда, на обоях выцарапано красным маркером
Удачных взлётов и мягких посадок, приятного отдыха и не терять головы! ;)

Mаnilа
Волосы как на 2-й фотке больше так не укладывать, по-бабски как-то (без обид?)

да ниче, просто это не укладка. это как раз ее полное отсутствие.

Ушки на маkушкe
Главное помню дату твоего приезда, на обоях выцарапано красным маркером

Мисс К
да ниче, просто это не укладка. это как раз ее полное отсутствие

уф, а то я уже напряглась
А куда именно летишь?

Mаnilа
А куда именно летишь?

в турцию

Мисс К
в турцию

это я прочитала, а куда там? Я к чему, если поедешь в Кемер, то бери права и съезди в Танкалы, красотища там!!!!!!! Вчера только вернулась оттуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы